Чугунное рыло · 18-Май-09 03:01(15 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Май-09 00:43)
ATP'1000 MastersMutua Madrilena Madrid Open FINAL Rafael NADAL (ESP) - Roger FEDERER (SUI) Дата матча:17.05.2009 Вид спорта: Большой теннис Участники: Rafael NADAL (ESP) - Roger FEDERER (SUI) Продолжительность: 01 час 41 минута. Комментарий: Профессиональный (двухголосый): НТВ+ Теннис (РОССИЯ) Комментаторы: Александр Метревели и Евгений Кафельников Описание: Турнир в Мадриде сменил срок проведения, а так же покрытие. В финале сошлись первая и вторая ракетки. В нынешнем сезоне у Федерера еще не было титулов, но выиграть у Надаля на грунте, да еще и в Мадриде не самая легкая задача.
Счет и Статистика матча
Дополнительно: 1. В начале второго сета по тех. причинам пришлось удалить фрагменты игры, выпало в итоге несколько розыгрышей.
2. Торрент разделен на два файла – сам матч и церемонию. Церемония награждения совмещена, т.е. награждают и финалисток женского турнира. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x352 25.00fps avg: 1500Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps Собственный рип
Терпение ! Коллега Чугунное рыло ведь предупредил сразу , что скорость аплоада низкая !
Тем более , что учитывая то , какой матч качаем , я готов и подождать !
скрытый текст
Как же Роджеру нужна была эта победа ! Мало того , что над Рафой , на грунте , а тут еще и в Испании !:hooray:
А если вспомнить , что на прошлогоднем Роллане он отлил Рафе последний сет в финале по ноль ...... Рад , что он смог совладать со своим демоном !
Терпение ! Коллега Чугунное рыло ведь предупредил сразу , что скорость аплоада низкая !
Тем более , что учитывая то , какой матч качаем , я готов и подождать !
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному!!!
к сожалению он-лайн трансляцию не смог посмотреть, поэтому качаю эту раздачу и готов ждать сколько угодно, лишь бы посмотреть!!!
Еще раз спасибо Чугунное рыло!!!
normallhuman писал(а):
Неправда ! У меня уже 28 % !
на момент написания пред. поста у меня было около 24%, с сида качается потихоньку, поэтому уже больше, что вполне естественно
Значит так, господа личеры, - хватить НЫТЬ. Релизер указал специально для тех "кто в танке", что скорость отдачи - 128. Простой арифметический подсчет показывает, что даже если бы качал всего ОДИН человек, то файл закачался бы часов через 18-20. А когда качает не один, а 150-200 человек - скачают еще позже. Всем понятно? И пока никто еще не скачал, так что некому возвращаться на раздачу, кроме сидирующего релизера. Он медленно, но верно раздает. За час 1,5-2 процента набегает.
Те, кто только подключаются сейчас к раздаче - с высокой скоростью вы тянете с тех, кто уже стянул эти 68-70 %, а когда вы сравниваетесь с ними, то тянете равномерно по чуть-чуть с одного источника.
Так что наберитесь терпения в конце концов.
Огромная просьба к чугунному, как тут кто-то написал, носику - указывайте, пожалуйста, кто конкретно комментирует матч. Насколько я поняла, в этот раз вместе с Александром Метревели комментировал Евгений Кафельников. Любые матчи с его комментарием посмотрю с огромным удовольствием.
Большущее спасибо за раздачу!
lilly-pilly4
Вы правильно поняли. Комментатора укажу, нет проблем. Куда больше проблем с качеством, люди жалуются, я перепробовал все варианты, но если и становится лучше то не намного. Дело в том, что и исходный материал не такой уж и четкий, в плане видимости мяча.
Еще попрошу если есть желающие что-то посоветовать - буду только рад вашей помощи! Потому как во всех "уроках-инструкциях" рассматривается рип фильмов. Но фильмы и спорт, в частности хоккей и теннис - это соОООвсем разные вещи. Тем более когда корт и мяч очень близкого цвета... Так что не стесняйтесь - делитесь опытом!
Мяч не видно , комментаторы как будто орехи в рот засунули, ничего не понятно, что они там бормочут, через полчаса только привык. Видео тоже непонятное, начало матча, только начинают рассказывать, резко обрывается и сразу игра пошла или идёт розыгрыш и пропадает звук..... Вообщем раздача не слишком удачная. Одно лишь понравилось это результат матча !
Мяч не видно , комментаторы как будто орехи в рот засунули, ничего не понятно, что они там бормочут, через полчаса только привык. Видео тоже непонятное, начало матча, только начинают рассказывать, резко обрывается и сразу игра пошла или идёт розыгрыш и пропадает звук..... Вообщем раздача не слишком удачная. Одно лишь понравилось это результат матча !
Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps
Просто рип такой получился.
Den2!)
Видео было порезано сознательно. раздавать лишних 10-15 минут разминки и попивания воды с моим 128кбитным каналом - слишком большая роскошь. звук тоже на минимум. ИМХО 96 кбит - вполне нормальный звук, ни особо отличающийся от 128.
А на счет мяча - нун тут уж извиняйте, исходник тоже не на много лучше... На РГ если что буду писАть, то только женский турнир, так как 5сетовый мужской буду неделю раздавать . Там и скорость мяча чуть поменьше, должно быть лучше, и постараюсь сэмпл делать, хотя бы пару секунд..
И все же Рафа подустал. Да и вообще заметно, если сравнивать то же Монте Карло и Рим... Иногда он просыпался, но в основном был пассивен. К тому же 4 часа с Новаком явно сказались. То что Роджер победил, наверное, придаст ему уверенности, но ждем Францию, там все станет ясно, кто кого