$in0bi · 17-Май-09 22:53(15 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Май-09 22:58)
Космические яйца / Spaceballs Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: фантастика, комедия, приключения Перевод: Профессиональный (одноголосый) Михалёва Русские субтитры: нет Рейтинг: Режиссер: Мел Брукс / Mel Brooks В ролях: Мел Брукс, Рик Моранис, Билл Пуллман, Дафна Зунига, Джон Кэнди, Джордж Уайнер, Джоан Риверз, Дик Ван Пэттен, Майкл Уинслоу, Лорен ЯрнеллОписание: Кино-пародия на четвертый эпизод киноэпопеи Джорджа Лукаса «Звёздные войны». Однажды в одной далёкой, предалёкой, предалёкой, предалёкой галактике… Космическая империя космических мудозвонов разбазарила воздух родной планеты и теперь президент Мудакер (Мел Брукс) с помощью Лорда Шлема (Рик Моранис) и космического корабля Космомудозвон 1, в момент превращающегося в мега-горничную, собирается украсть воздух у мирной планеты Друидия, похитив их принцессу и шантажировав тем самым их короля. Однако на их пути становится космический странник Одинокая Ззвезда (Билл Пуллман) и его верный друг полусобака-получеловек Бар (Джон Кэнди).ОценкаСкачать sampleКачество: DVDRip (Исходник) Формат: AVI Продолжительность: 01:32:18 Видео: XviD, 688x384 (1.79:1), 25.000 fps, 1802 kbps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby, 6 ch, 448 Kbps
zim2001 Как это не является? У меня стоит 5.1 и если дорожка mp3, смотреть невозможно и я вообще не качаю. Уже 25 личеров которые думают также. А видео у меня как и во всех остальных моих раздачах точно не хуже чем у него!
MikSi Xuga Для вас это принципиальное отличие, для меня тоже, а правила говорят, что нет. Я всего лишь доношу информацию. Возможно, если вы об этом не знали, пригодится Скриншоты с раздачи инта я нашел, действительно, тут видео получше.