crashmx · 17-Май-09 22:29(15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Май-09 21:40)
Лицо Под Маской. Фронт Освобождения Животных / Behind the Mask: The Story Of The People Who Risk Everything To Save Animals Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: документальный фильм Продолжительность: 72 минуты Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Shannon Keith В ролях: Steven Best, Rod Coronado, John Curtin, Chris DeRose, John Feldmann, Kevin Jonas, Ronnie Lee, Keith Mann, Ingrid Newkirk, Jerry Vlasak, Paul Watson, Robin Webb Описание:
История о людях, которые рискуют всем, чтобы спасти животных. Фильм о "Фронте освобождения животных" - автономных аффинити-группах,
освобождающих животных из мест их заключения и эксплуатации и
причиняющих экономический ущерб предприятиям животных индустрий. В
фильме речь идет о ФОЖ в Великобритании и США. Но подобное происходит во всех странах... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 29.97fps 993Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
я на раздаче либо ночью с 21 до 8, либо крыглые сутки когда у меня выходной, либо после работы с 21 до 2 ночи. уж извиняйте. зато канал шустрый и кто торрент добавит на скачку, то после включения моей раздачи - скачает за 5 минут.
ну почему правильные фильмы так неправильно раздают?.. уже три дня семь процентов не могу докачать..скачал наконец..
фильм о настоящих героях; лучших людях, на таких стоит равняться.
спасибо!
Hyperhero1
ни шизофреников, ни зоофилов тут нет, а также моральных уродов, ублюдков и прочего дерьма; так что братьев по разуму тут не найдешь, топай дальше..
Очень эмоциональный и харизматический чувак, я это выступление часто знакомым мясоедам даю, когда они начинают интересоваться, почему же для меня это так важно:)
Очень эмоциональный и харизматический чувак, я это выступление часто знакомым мясоедам даю, когда они начинают интересоваться, почему же для меня это так важно:)
Как ты можешь есть растения, они же живые! Аморальный пожиратель растений!
sok30188 писал(а):
Hyperhero1
ни шизофреников, ни зоофилов тут нет, а также моральных уродов, ублюдков и прочего дерьма; так что братьев по разуму тут не найдешь, топай дальше..
А я то думал, про кого написана песня "Я еб* собак". Вот и ее герой из Украины нашелся.
Как ты можешь есть растения, они же живые! Аморальный пожиратель растений! А я то думал, про кого написана песня "Я еб* собак". Вот и ее герой из Украины нашелся.
Боже мой....высказался....Сам ни чем не отличаешься от растения, причем сорняка, с такой позицией...
zerocoolchiko писал(а):
права животных - это смешно. можно любить животных и есть мясо.
НЕЛЬЗЯ! Что за двойные стандарты? Любишь животных, не ешь их, или не говори, что любишь!
Животные могут ждать помощи только от нас, а мы почему-то решили, что они в ней не нуждаются и что им не больно, потому, что нам так удобно.....
НЕЛЬЗЯ! Что за двойные стандарты? Любишь животных, не ешь их, или не говори, что любишь!
Животные могут ждать помощи только от нас, а мы почему-то решили, что они в ней не нуждаются и что им не больно, потому, что нам так удобно.....
Сколько раз ты пукнул, пока писал это сообщение, уважаемый прихожанин Церкви Радикального Веганизма?
кто тут с чем то не согласен, может идти жрать дальше свои сраные бургеры, вам заняться нечем кроме как разводить тупые споры, в которых с вами никогда не согласятся оппоненты?! идиоты....