Gabem · 16-Май-09 09:25(15 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Май-09 11:29)
Фотография 8х10 / 8x10 Tasveer Год выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: Триллер Продолжительность: 01:58:16 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Нагеш Кукунyр / Nagesh Kukunoor В ролях: Акшай Кумар, Аеша Такиа, Анант Махадеван, Гульшан Гровер Описание: Джай имеет способность входить и оживлять фотографию и имеет возможность видеть прошлое и настоящее. Отец Джая, богатый бизнесмен, у которого было испорчено отношения с сыном внезапно умирает. Далее выясняется что отец не просто умер а его убили. Джай , используя свой дар, пробует найти виновного. Посмотреть трейлер "Фотография 8х10" IMDb 5.9/10 (293 votes) Доп. информация: Скачать сэмпл
Совместный релиз от: и
Продолжительность: 01:58:16
Размер: 1,45 ГБ
Перевод и редактура: Catnat
Творческая озвучка: zamez
Рипппер: The_Mummy Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Video: 720x336 (2.14:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1291 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg
Если нужен рип на 700 мб, пишите... выложу. Я вчера сделал два варианта, забыл выложить.
Думаю действительно стоит выложить на 700 мб - во-первых индийский триллер - звучит непривычно, во-вторых никто ничего вразумительного о фильме так и не сказал - на imdb комментарии просто чума - половина ревьюэров восхищается и ставит максимальные оценки, другая половина с ходу сливает, так что качать полторашку как-то жалко времени и траффика, а 700 в самый раз.
Спасибо. Фильм хороший, даже необычный какой-то (для индусов).
А вообще, не удержались под конец, и спели и станцевали... традиция... Да и мужики плачут... как обычно... ))
Спасибо за просмотр Что надо для получения удовольствия от фильма -сюжет красивая съемка игра актеров ! Фильм интересен удачен, стереотип "индийского кино" здесь неприсутствует(кроме самих актеров) к тому же действие происходит в Канаде!
Хороший фильм, правда несколько и жестокий (я про Шилу с топором, которую играла Аеша Такиа). Хеппи только жалко... Смотрел с диска, нашел здесь на торрентах, и все равно буду рекомендовать всем скачивать. С самого начала фильма думалось - фигня, а до конца посмотрел - зауважал!