A_warrior_of_light
Мне это не интересно. Просто не нравится что на торрентс.ру будут пересборки релизов торы.
Потому что релизы Торы можно скачать на большой скорости откуда угодно практически, а вот унылые пересборки, только с русскоязычных трекеров.
Вот вы например сможете обеспечить скорость скачивания >20 Мбит?
A_warrior_of_light
Мне это не интересно. Просто не нравится что на торрентс.ру будут пересборки релизов торы.
Потому что релизы Торы можно скачать на большой скорости откуда угодно практически, а вот унылые пересборки, только с русскоязычных трекеров.
Вот вы например сможете обеспечить скорость скачивания >20 Мбит?
ну у мя всего отдача 80кбс, кста а можно узнать где тора вылажует свои релизы
Минут пять тупо пялился в список сезонов и никак не мог вспомнить хронологию (несмотря на подсказки World-Art). А ведь всего Тенчи посмотрел и с удовольствием. И на память не жалуюсь, а тут все перемешалось. Помню только что есть спинофф про вселенную Тенчи, где потчи все другие персонажи (или персонажи те же. но героями иными являются). Да еще судя по World-Art ремейки выходили каждый два года 1992, 1995, 1997. Что именно на BD выпускать еще решить следует. Похоже данный случай слишком тяжелый. Увы.
38772297А нет озвучки, которая уже включена в видео, ато никак не мог сделать так, чтобы перевод совпадал с картинкой(((
Программка mkv toolnix (mkv merge) в три клика сливает нужные дорожки в одну матрешку. Заведите ее себе и не мучайтесь
xxxSaiklumxxx писал(а):
64259270жесть какие ошибки в описании! >_<
Да я вот тоже подумала: описание писалось или в сильном подпитии, или в таком сонном состоянии, когда глаза уже ничего не видят, а голова уже ничего не соображает
Но могли бы на свежую-то голову и подправить