Scarabey · 12-Май-09 20:07(15 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Май-09 20:09)
Бангкок Хилтон / Bangkok Hilton Год выпуска: 1989 Страна: Австралия Жанр: Драма, Триллер Продолжительность: 02:15:47 + 02:13:20 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кен Кэмерон /Ken Cameron/ В ролях: Николь Кидмэн /Nicole Kidman/, Денхолм Эллиотт /Denholm Elliott/, Хьюго Уивинг /Hugo Weaving/, Джой Смитерс /Joy Smithers/, Норман Кэй /Norman Kaye/, Джером Элерс /Jerome Ehlers/ Описание: Австралийка Кэт Стэнтон разыскивает своего отца. Но по пути из Лондона на родину ее заносит… в Тайланд, где она знакомится с неким фотографом Арки. Не видя ничего предосудительного в помощи новому другу, Кэт берет часть его багажа, в котором таможенники находят наркотики. А в этой стране наркобизнес карается смертной казнью. Кэт прямиком попадает в ужасающую тюрьму с издевательским названием «Банкок Хилтон». Теперь ее жизнь, ее свобода — в руках адвоката и неизвестного ей доброжелателя, вступивших в изнурительную борьбу с безжалостной местной властью… Релиз группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3
Настальгия Ну что собственно можно сказать...
К сожалению, этот фильм так и не вышел на территории РФ в виде полноценного ДВД, имеется ввиду и с качеством ДВД.
Несмотря на то, что в исходнике https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1204109 указана многоголоска (Студия "Ракурс" по заказу "Екатеринбург Арт"), по факту это два голоса, но поверьте, это действительно профессиональный перевод. Исходников на трекере несколько, но по видеоряду, именно ДВД с которого сделана данная раздача самый приемлимый. Приятного просмотра и жду отзывов
Драматичная и захватывающая дух история.Игра молодой Кидман заслуживает высшей похвалы(как впрочем и в других её фильмах). Тюрьма,убийства,несправедливость-и ты одна,в чужой стране,и надо выжить...Сильный фильм!!! Спасибо раздающему!!
Впервые увидел этот фильм лет 15 назад - произвел на меня сильное впечатление. Кидман играет блестяще. Сюжет держит в напряжении от первой и до последней минуты.
Долго не мог найти фильм в хорошем качестве.
Спасибо раздающему! Поддержу раздачу.
Спасибо большое. Скажите, а перевод такой же здесь как и по ОРТ показывали или другой? Просто по ОРТ мужские роли озвучивал Сергей Полянский (триллер под голос того, кто озвучивал Криминальную Россию - это, я вам скажу очень круто), будет очень жаль, если тут другой перевод.
Все-таки какая же раньше Николь Кидман была хорошенькая с кудряшками - прямо ангелочек , а Хьюго Уивинга так я вообще едва узнала на 5 скрине, оказывается он тоже в этом сериале играл - ну надо же! .
Что касается сериала, то, несомненно, это лучший сериал о тюрьме, который я когда-либо видела . Впервые я посмотрела его когда мне было лет 10, но впечатления после просмотра до сих пор не дают покоя, так что обязательно скачаю и с удовольствием пересмотрю его еще раз.
Жаль, конечно, что нет многоголосого перевода. Я бы даже сказала, что это непростительная оплошность видеопрокатчиков, так и не выпустивших такой захватывающий сериал на двд . Но в любом случае это, наверное, самая лучшая версия, что существует на сегодняшний день в рунете. Так что огромное вам спасибо, Scarabey за очередную великолепную раздачу
>Жаль что афтор не научился разбивать двд по сериям Это точно... Diablo А самому-то не судьба VirtualDub'oм воспользоваться? По сериям разбить - делов-то на 5 минут
А самому-то не судьба VirtualDub'oм воспользоваться?
а мне нужна тока 1 серия, один момент хотел поглядеть.
А так то на самом деле делов на 5 минут, но не доделывать же за афтором то, что он сам должен был сделать
Фильм сильный, в этом нет никаких сомнений! Я как-то пару лет назад качал с этого трекера этот фильм и там во второй части фильма английская звук. дорожка перекрывала русскую. В этом фильм все нормально?
Я как-то пару лет назад качал с этого трекера этот фильм и там во второй части фильма английская звук. дорожка перекрывала русскую. В этом фильм все нормально?
Вроде всё нормально. Я посмотрел все серии, никаких проблем со звуком не заметил.
тож в раннем возрасте так сказать смотерл...дык в то время как то уж очень понравился...помню что она там по ким то канализациям вроде ползала когда из тюрьмы выбиралась!! вообщем щас еще раз посмотрю и вспомню...Кстати на обложке Хьюго чем на Шварценегера напоминает
Сериал классный, смотрел в детстве и сейчас. Но сейчас я обнаружил там одну большую накладку, дело в том, что Арки клал пакеты с героином в чемодан Катрины голыми руками, без перчаток, а значит на пакетах с героином его отпечатки, а её отпечатков там вообще нет. А значит посадить её не могли или в крайнем случае следствие шло бы до тех пор, пока не нашли владельца отпечатков пальцев - Арки.
Я тож смотрела этот сериал в детстве, и очень он мне запомнился, до сих пор название помню спустя много лет. С большим интересом посмотрю еще раз, спасибо!!