Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Год выпуска: 1996
Автор: под редакцией Ф. Л. Марчука
Жанр: Сборник технологических нормативов
Издательство: Хлебпродинформ
ISBN: 5-88676-044-Х
Формат: tiff
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 619
Язык: русский
Описание: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия.
Для предприятий общественного питания.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [1982, DjVu]Не забываем говорить: СПАСИБО!Не забываем говорить "СПАСИБО"!