CVX07 · 10-Май-09 13:20(15 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Май-09 09:58)
Nine Inch Nails live in St. Petersburg, Russia (DVD) Год выпуска: 2009 Жанр: Industrial Продолжительность: ~ 1:30 В ролях: Группа "Nine Inch Nails" и толпа безумных фанатов. Описание: Стянуто с трекера dimeadozen.org. Запись концерта в Санкт-Петербурге в августе 2007 года.
Это мой первый релиз, если у кого есть что дополнить, говорите, я добавлю. Nine Inch Nails
Jubeleyny Arena
St. Petersburg, Russia
2007-08-03 Track listing: 1. "Hyperpower!"
2. "The Beginning Of The End"
3. "Heresy"
4. "Terrible Lie"
5. "March Of The Pigs"
6. "Closer"
7. "Survivalism"
8. "Burn"
9. "Gave Up"
10. "Me, I'm Not"
11. "The Great Destroyer"
12. "Eraser"
13. "Only"
14. "Wish"
15. "The Good Soldier"
16. "The Big Come Down"
17. "No, You Don't"
18. "Suck"
19. "The Hand That Feeds"
20. "Head Like A Hole"
~encore~
21. "Hurt" Доп. информация: PAL DVD, All Region
Original Lineage (presumed): MiniDV -> DVD Remaster Lineage: Cinematize Pro 2.03 (extraction) -> DVD Studio Pro 4.2.1
(re-author, no compression) -> VIDEO_TS Качество: CAMRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9640Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps [AC-3]
CVX07
1) Не делайте ошибок в названии групп, пишите их в точности так, как написано на официальном сайте группы! При этом учитывайте, что не всякие названия можно найти поиском, поэтому названия типа S.P.O.R.T. допустимо писать только так: S.P.O.R.T. (SPORT), то есть в скобках указывается название "без выкрутасов".
Исправление необходимо в названии топика
2)
Цитата:
Жанр: Концертная запись (любительская видеосъемка)
Такого жанра не существует.
Цитата:
Обязательно указываем жанр музыки! Делаем это для того чтобы облегчить поиск музыки на трекере по жанрам.
Цитата:
Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
3)Необходимо обязательно правильно указать техническую информацию по диску (Качество, Формат, Аудио и Видео кодеки и т.д.). Для этого можно воспользоваться миниатюрной программой для анализа структуры DVD - DVDInfoPro или DVDInfo
Как получить инфо о DVD
Пользоваться ею достаточно просто: при открытии указываете папку с видеофайлами и получаете информацию о DVD.
Далее идем на вкладку Options - Show info as text и путем простого копипаста получаем текстовую информацию, которая нам и необходима.
Для получения информации о битрейте аудио и видео используем информацию полученную из плейера при проигрывании данного DVD.
Пример
При просмотре в MPC правый клик по окошку просмотра и в контекстном меню выбираем Свойства (Properties)
4) Качество здесь не DVD5, а CAMRip. 5) Из раздачи необходимо удалить мусор.
Цитата:
ST_PETERSBURG.layout 1.42 KB (1464)
info.txt 716 B (716)
md5sum.md5 655 B (655)
Цитата:
Если вы по каким-либо причинам не смогли сделать что-либо из вышеперечисленного - оформлять раздачу напрямую в данном разделе запрещено, для этого существует Тестовый форум.
При несоблюдении вышеперечисленных правил, либо в случае отсутствия сида на раздаче по истечении 2 часов после оформления, раздача будет перенесена в Тестовый форум, а раздающему будет сделано предупреждение. При наличии трёх предупреждений, аккаунт пользователя будет удалён без объяснения причины. Для проб используйте Тестовый форум.
Автору BIG THANX!
Я был на этом офигеннейшем концерте!
Концерт был действительно офигительным, теперь еще есть возможность его посмотреть.
zhekon88 писал(а):
CVX07
1) Не делайте ошибок в названии групп, пишите их в точности так, как написано на официальном сайте группы! При этом учитывайте, что не всякие названия можно найти поиском, поэтому названия типа S.P.O.R.T. допустимо писать только так: S.P.O.R.T. (SPORT), то есть в скобках указывается название "без выкрутасов".
Исправление необходимо в названии топика
NIN официальная аббревиатура группы Nine Inch Nails, это знает любой. Но все равно изменил.
Цитата:
2)
Цитата:
Жанр: Концертная запись (любительская видеосъемка)
Такого жанра не существует.
Цитата:
Обязательно указываем жанр музыки! Делаем это для того чтобы облегчить поиск музыки на трекере по жанрам.
Цитата:
Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
Исправил на музыкальный жанр.
Цитата:
3)Необходимо обязательно правильно указать техническую информацию по диску (Качество, Формат, Аудио и Видео кодеки и т.д.). Для этого можно воспользоваться миниатюрной программой для анализа структуры DVD - DVDInfoPro или DVDInfo
Как получить инфо о DVD
Пользоваться ею достаточно просто: при открытии указываете папку с видеофайлами и получаете информацию о DVD.
Далее идем на вкладку Options - Show info as text и путем простого копипаста получаем текстовую информацию, которая нам и необходима.
Для получения информации о битрейте аудио и видео используем информацию полученную из плейера при проигрывании данного DVD.
Пример
При просмотре в MPC правый клик по окошку просмотра и в контекстном меню выбираем Свойства (Properties)
Указал.
Цитата:
4) Качество здесь не DVD5, а CAMRip.
Изменил.
Цитата:
5) Из раздачи необходимо удалить мусор.
Цитата:
ST_PETERSBURG.layout 1.42 KB (1464)
info.txt 716 B (716)
md5sum.md5 655 B (655)
CVX07
Вы указали технические данные не через программу для анализа структуры DVD - DVDInfoPro или DVDInfo, а через MPC, а он делает это неправильно, особенно для "самоделок". Он Вам показал 6-тиканальный звук, которого быть здесь не может.
Видео кодек у Вас MPEG2, а вы написали Другой MPEG4 В папке раздаче присутствует еще один лишний файл.
Цитата:
VOB_DATA.LAY 161.91 KB (165798)
Цитата:
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Не у всех широкие каналы, подумайте о людях с платным трафиком. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
CVX07
Вы указали технические данные не через программу для анализа структуры DVD - DVDInfoPro или DVDInfo, а через MPC, а он делает это неправильно, особенно для "самоделок". Он Вам показал 6-тиканальный звук, которого быть здесь не может.
Видео кодек у Вас MPEG2, а вы написали Другой MPEG4
В DVDInfoPro, честное слово, не нашел как проанализировать файлы с жесткого диска. iso образ на эмуляторе он тоже не берет. DVDInfo не удалось скачать, так как ссылка была мертвой. Остался только MPC.
Цитата:
В папке раздаче присутствует еще один лишний файл.
Цитата:
VOB_DATA.LAY 161.91 KB (165798)
Удалил.
Цитата:
Цитата:
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Не у всех широкие каналы, подумайте о людях с платным трафиком. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
МЕГАСПАСИБО тебе, добрый человек! Сам был на этом концерте, даже не было известий о том, что кто-то его снимал.
Да не за что. Я его не снимал, я просто выложил, чтобы многие, кто был на концерте, могли вспомнить как это было. P.s. Благодаря этому видео я посмотрел как Трент исполнил песню Burn, которую я просто не заметил во время концерта.
я бы не сказал что там была прямо толпа фанатов,на самом деле было забито только пол зала(((( я все еще немогу поверить что я был на этом концерте,жаль я тогда был знаком не со всеми их альбомами,так что спасибо за раздачу будем вспоминать))))))
PhunkPhorce
ну это в любом случае не торт, ибо в mpeg2 пожато, а это кодек крайне отсталый и даже при битрейте более 8000 умудряется заметно похерить картинку