VitalySub · 09-Май-09 16:16(16 лет назад, ред. 22-Дек-11 19:47)
Диверсант: Конец Войны 6-10 серия (из 10) (Игорь Зайцев) [2007 г., Военный боевик, DVD5] Год выпуска: 2007 Жанр: Военный боевик Продолжительность: 503 минуты Режиссер: Игорь Зайцев В ролях: Владислав Галкин, Кирилл Плетнев, Алексей Бардуков, Владимир Меньшов, Александр Лыков, Михаил Ефремов, Игорь Бочкин. Описание: Описание: Для диверсантов не самое трудное выполнить задание, главное с него вернуться. От Крыма до Берлина прошли герои, и после победы были призваны на новую войну, с поднявшим голову криминалом. Доп. информация: DVD диск 6-10 серия (из 10). Меню, разбитый на разделы фильм.Все раздачи сериалаКачество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) CBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) СЭМПЛ
Добавьте,пожалуйста,ссылки на все раздачи этого сериала, имеющиеся в разделе,напротив каждой ссылки укажите что именно там находится. Ссылки на альтернативные раздачи...
C 6 до 8 по Москве раздаю я - скорость 256кбит.
Сегодня раздаем с 13 до 20 в 2 - 256+512кбит.
Завтра с 13 до 20 уже в 3 - 256+512+1024кбит.
Да и вообще, скачайте пока первый диск. А то в 2-3 на 2 торрента сложновато, с такой скоростью...
D1e Hard
Мало того,что Вы занимается постоянно оверпостингом,да еще и умудряетесь свои же посты цитировать.
Есть кнопка изменить,ею,в следующий раз,и пользуйтесь,иначе все сообщения,такого характера,буду удалять
Цитата:
Запрещается2.3. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков.
Этот пункт взят из общих ПРАВИЛ трекера
Советую обязательно ознакомиться
У меня проблема вчера скачала вторую часть Диверсантов а первая которую я скачала 28 мая куда то исчезла.Теперь у меня в торенте пишут что ошибка не может найти первую часть что мне делать я в принципе уже закачала на диск но теперь раздавать не могу.Помогите информацией,я уже искала в компьютере по названию и мне выдаёт только вторую часть.Заранее спасибо.
У меня проблема вчера скачала вторую часть Диверсантов а первая которую я скачала 28 мая куда то исчезла.Теперь у меня в торенте пишут что ошибка не может найти первую часть что мне делать я в принципе уже закачала на диск но теперь раздавать не могу.Помогите информацией,я уже искала в компьютере по названию и мне выдаёт только вторую часть.Заранее спасибо.
Если пользуетесь программой Utorrent, то удаляете из списка торрент 1 диска, дальше скачиваете его заного с форума, копируете файлы с диска, дальше выбираете файл -> добавить торрент, выбираете какой скачали, убираете галочку со всех файлов, выбираете папку, в которую скопировали с диска.
... Если я конечно правильно понял.
Сударыня
Модератор,ответьте вопрос есть.Ситуация. Вначале скачал первые 5 серий с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1822642 ,а после - здесь,после чего пропала первая папка с фильмом(причём в клиент-торренте она числилась, с ошибкой но под тем же названием,что и вторая). Пробую обновить хэш - идёт снова замена файлов. Теперь 6-10 серии с врезками 1-5.Что за хрен? И что с ним делать(гусары- молчать)
Спасибо автору за раздачу. Но ему надо бы изначально раздавать "Диверсанта" из переименованной папки!!! Люди-то страдают!! Получается, что не получается стоять на раздаче обоих дисков!!! Торент перенастраивать приходится!!! За вторым диском ухожу на другую раздачу. < https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=520721 >
сегодня по трк Украина показывали последние заключительные серии Диверснт-2 !!!! к сожалению никто не рипнул эти серии (их вроде как две было) Если будет повтор либо показ на других каналах - рипните их ! там события разворачиваются уже после отплытия корабля !!! я к сожалению не стал смотреть по ТВ - понадеялся что серии появятся здесь на торентс. ру
я пост Gangster007 и на другом трекере читал
Цитата:
зимой в украине по одному из каналов утром прошло продолжение -так и называлось- Диверсанты 2: Заключительные серии ...две серии...посмотрел небольшой отрывок и переключился (реклама..)- понадеялся что в интернете скачаю а никто не записал...Там когда они плыли на корабле- началась какая-то чехарда... и герой Галкина сказал ещё- Не хватало погибнуть посреди Тихого океана... этого не было в 10-ти серийном варианте...в сериале 12 серий...но последних 2-х нет нигде...
кто нибудь что слышал ?
Неужели более чем за год так никто ничего и не слышал? Что, вся Украина в тот час спала, кроме Gangster007?