Эвиленко / Evilenko (Дэвид Греко / David Grieco) [2004, Италия, ужасы, триллер, криминал, DVDRip] Dub

Ответить

Михарус

Стаж: 16 лет 2 месяца

Михарус · 09-Май-09 14:48 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Янв-10 08:35)

Эвиленко / Evilenko
Год выпуска: 2004
Страна: Италия
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Продолжительность: 1:47:08
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Дэвид Греко (David Grieco)
В ролях: Малкольм МакДауэлл, Мартон Чокаш, Рональд Пикап, Фрэнсис Барбер, Джон Бенфилд, Eugenia Gandij, Ihor Ciszkewycz, Fabrizio Sergenti Castellani, Vladimir Levizkiy, Алексей Чадюк
Описание: Фильм основан на реальных событиях о самом кровавом маньяке СССР Андрее Чикатило, так же известном под прозвищем «чудовище из Ростова».
… Восемьдесят шестой год. Горбачев, перестройка. Главного героя — педагога с фамилией Эвиленко — выгоняют из школы за совращение девочек. Он устраивается работать на железную дорогу, «стучит» на коллег в КГБ, а в свободное время убивает…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD MPEG-4 codec
Аудио кодек: MP3
Видео: 608*336, 732Kbps, 25,00fps, 0,15 b/px
Аудио: 48000Hz, 2ch, 192Kbps
Сэмпл - 1:03, 6,83 Мб
Рейтинг IMDb 6.1/10
Рейтинг Кинопоиска: 6.479
Буду благодарен за "спасибо".
Ещё больше - за поддержание раздачи: не смогу долго весь канал ей выделять.
Пишите впечатления о содержании и качестве.
Отличие раздачи
При том же размере, что эта раздача, звук многоголосый, профессиональный (полное дублирование) и его битрэйт побольше будет. Правда, картинка, к сожалению, чуть хуже
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 09-Май-09 16:36 (спустя 1 час 48 мин., ред. 09-Май-09 16:36)

filolya писал(а):
Михарус семпл пожалуйста
Доставлено.
Личерам: если раздача всё-таки не будет одобрена, я подержу её, пока те кто начал, не скачают.
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 6 месяцев

filolya · 09-Май-09 16:36 (спустя 10 сек.)

Михарус спасибо, еще полную инфу по файлу и в заголовке добавьте режиссера на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 09-Май-09 17:49 (спустя 1 час 12 мин.)

filolya писал(а):
Михарус еще полную инфу по файлу
Не понял. Какую? Я ж вроде все параметры нужные указал.
ЗЮЫ Режиссёра на английском добавил. На всякий рейтинги ещё воткнул.
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 6 месяцев

filolya · 09-Май-09 17:57 (спустя 7 мин.)

Как получить информацию по видео файлу
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 10-Май-09 00:53 (спустя 6 часов)

filolya
Так? Я уже не знаю, что ещё добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 10-Май-09 15:07 (спустя 14 часов)

Товарищи модераторы, статус раздаче поменяют?
[Профиль]  [ЛС] 

olgalosk61

Стаж: 16 лет 1 месяц

olgalosk61 · 11-Май-09 22:47 (спустя 1 день 7 часов)

Блин, перед скачиванием прочитал его "достижения" и пришел в ужас, это хлеще чем техасская резня, теперь посмотрю, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Andera

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Andera · 11-Май-09 22:50 (спустя 2 мин.)

Малкольм МакДауэлл в этом фильме просто бесподобен.... Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

_Phicus

Стаж: 17 лет

_Phicus · 21-Май-09 04:46 (спустя 9 дней)

ааа... какие комменты забавные. Мысль такая пришла, что если абстрагироваться от содержания фильма, и почитать просто комменты, вкупе с бесподобным аватаром Михаруса, приходит мысь что обсуждаеться новая серия "Селормун"
Всем без обид, просто мысль такая выскочила.
А за фильм спасибо, скачаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 22-Май-09 07:26 (спустя 1 день 2 часа)

_Phicus
Да тут вроде почти все комменты - разговоры об оформлении с модератором
Сэйлормун вроде не смотрел, может мой аватар с ней и ассоциируется.
А вообще, я не анимешник. Просто Аватар на меня очень похож. С меня делан
Приятного просмотра. Картинка слабовата, но звук отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 20-Авг-09 13:31 (спустя 2 месяца 29 дней)

Honeyy
Вернулся на раздачу. Хотя, наверное, за столько времени при любой скорости скачалось уже
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 02-Ноя-09 15:37 (спустя 2 месяца 13 дней)

ivetti писал(а):
наверное очень хочу
Возможно, мне не хочется сейчас мороженого
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 16-Янв-10 08:36 (спустя 2 месяца 13 дней)

Обложка и скриншоты перезалиты.
[Профиль]  [ЛС] 

dasein9

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dasein9 · 10-Апр-10 03:58 (спустя 2 месяца 24 дня)

полное дублирование только для идиотов
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 10-Апр-10 06:40 (спустя 2 часа 42 мин.)

dasein9 писал(а):
Только идиоты против полного дублирования.
[Профиль]  [ЛС] 

dasein9

dasein9 · 10-Апр-10 16:16 (спустя 9 часов)

Михарус писал(а):
dasein9 писал(а):
вот из-за преобладания такого быдла, которому плевать на оригинал, актерскую игру, интонацию, режиссерское видение и т.п., нормальные раздачи и затухают https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1093019
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 11-Апр-10 10:15 (спустя 17 часов)

dasein9 писал(а):
вот из-за преобладания такого быдла, которому плевать на оригинал, актерскую игру, интонацию, режиссерское видение и т.п., нормальные раздачи и затухают
Вот из-за преобладания такого быдла, которому плевать на качество картинки и звука, на интонации и элементарное отличие голосов друг от друга в зависимости от пола и возраста, нормальные раздачи и появляются так редко.
[Профиль]  [ЛС] 

ObserverBenGun

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ObserverBenGun · 12-Авг-10 18:16 (спустя 4 месяца 1 день)

Собственно из личности Чикатило в фильме сделали ревностного коммуниста. Именно на почве святого верования в идеалы коммунизма (высокие моральные устои, честность, мир, дружба), а точнее их полного отсутствия у окружающих и сформировался тот зверь которого так долго искали. Это по версии создателей фильма.
На самом деле фильм очень далек от действительности. Единственное что радует, так это натурные съемки в Киеве, которые придают фильму хоть какую-то убедительность.
Фильм на троечку из 10. И то тройка за Малкольма МакДауэлла и Киев.
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

Стаж: 15 лет 1 месяц

KEWE · 02-Окт-11 12:50 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 02-Окт-11 12:50)

По моему мнению, единственно, кто честно отработал "бабки" при создании фильма - это композитор, все же остальные могли бы просто получить гонорар за съемки, даже не приступая к оным, дабы не тратить по пусту время большого киносъемочного коллектива - мировая общественность от этого ничего бы не потеряла (акромя рейтинга сидеров и личеров всевозможных сайтов, но они наверстают это еще на чем нибудь другом)
[Профиль]  [ЛС] 

Djkefir669

Стаж: 16 лет 3 месяца

Djkefir669 · 18-Ноя-11 00:00 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 18-Ноя-11 00:00)

Перед написанием сценария, неплохо бы было почитать биографию. Да и использовать нужно было настоящие имена, а не вымышленные.
У него были дети, а в фильме утверждается обратное. Так же не был показан эпизод когда он сидел в тюрьме за воровство линолеума.
Фильм интересный, но сцены можно было бы и по откровенней сделать, а так толком ничего не показывают. Хотя парочка моментов хорошенько возбудили )) Всё же Груз 200, и Тот кто гасит свет получше. Хотя если учесть что его снимали америкосы, я бы поставил 6 из 10 спокойно. Но всё же нужно уделять внимание сценам убийства, побольше мяса, оголенных тел девушек, секса и пр. Фильм про такого маньяка должен быть жестоким, а тут этого не получилось.
кстати ГГ очень похож на настоящего маньяка, если бы немного получше загримировали, вышел бы натуральный Чикатило.
[Профиль]  [ЛС] 

The Brain

Стаж: 16 лет

The Brain · 18-Ноя-11 13:20 (спустя 13 часов)

Djkefir669 писал(а):
Перед написанием сценария, неплохо бы было почитать биографию. Да и использовать нужно было настоящие имена, а не вымышленные.
У него были дети, а в фильме утверждается обратное. Так же не был показан эпизод когда он сидел в тюрьме за воровство линолеума.
Фильм интересный, но сцены можно было бы и по откровенней сделать, а так толком ничего не показывают. Хотя парочка моментов хорошенько возбудили )) Всё же Груз 200, и Тот кто гасит свет получше. Хотя если учесть что его снимали америкосы, я бы поставил 6 из 10 спокойно. Но всё же нужно уделять внимание сценам убийства, побольше мяса, оголенных тел девушек, секса и пр. Фильм про такого маньяка должен быть жестоким, а тут этого не получилось.
кстати ГГ очень похож на настоящего маньяка, если бы немного получше загримировали, вышел бы натуральный Чикатило.
вот она - деградация!!!!!!!! Ужас!
Фильм хороший именно тем, что не заполняет вашу голову жуткими картинками, которых вы бы сами себе придумать не смогли! Фильтровать нужно, то, что смотрите, это же откладывается на уровне подсознания...
Киев - респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Djkefir669

Djkefir669 · 19-Ноя-11 11:13 (спустя 21 час)

The Brain писал(а):
Djkefir669 писал(а):
вот она - деградация!!!!!!!! Ужас!
Фильм хороший именно тем, что не заполняет вашу голову жуткими картинками, которых вы бы сами себе придумать не смогли! Фильтровать нужно, то, что смотрите, это же откладывается на уровне подсознания...
Киев - респект!
ну каждому своё нравится. я лично всегда за то что бы показывали всё полностью. А то некоторые боевики смотришь, там даже крови нету, не серьёзно. А тут самый кровавый маньяк, и так мало расчленёнки. Пила и то более мяснее.
Хотя признаюсь парочку моментов меня не на шутку завели, хотелось в тот момент оказаться на его месте ))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mr. Arthouse · 06-Фев-12 01:57 (спустя 2 месяца 16 дней)

Классно сняли, особенно мне понравилось начало фильма, когда Андрей Романович был ещё молодым учителем.
[Профиль]  [ЛС] 

SCORP 73

Стаж: 14 лет 1 месяц

SCORP 73 · 17-Фев-12 13:07 (спустя 11 дней)

Уважаемый Михарус! Почему в оличие от этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=384322 здесь на Вашей фильм на шесть минут короче? Что, какие то сцены вырезали?
[Профиль]  [ЛС] 

Михарус

Михарус · 24-Фев-12 15:47 (спустя 7 дней)

SCORP 73 писал(а):
Уважаемый Михарус! Почему в оличие от этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=384322 здесь на Вашей фильм на шесть минут короче? Что, какие то сцены вырезали?
Честно, не знаю. Деления на театральную и режиссёрскую версию вроде нет. На Кинопоиске хронометраж вообще 01:51 указан, что больше этого и меньше того варианта.
Возможно, подрезаны конечные титры. Точно, к сожалению, сказать не могу, файл утерян вместе с вышедшим из строя диском
Скорее всего, просто скорость воспроизведения отличается.
[Профиль]  [ЛС] 

Vseslav

Vseslav · 13-Авг-12 21:31 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Так какой фильм лучше? Этот или Гражданин ИКС?
[Профиль]  [ЛС] 

Number1

Number1 · 20-Окт-12 16:50 (спустя 2 месяца 6 дней)

dasein9 писал(а):
34065900полное дублирование только для идиотов
Что за негатив бро? Мне тоже например нравятся оригиналы с субтитрами, но наш дубляж я тоже ценю. Например в "Убить Билла 2" потрясающий русский дубляж, оригинал - скукота.
[Профиль]  [ЛС] 

Djkefir669

Djkefir669 · 21-Окт-12 12:41 (спустя 19 часов)

dasein9 писал(а):
34081450
Михарус писал(а):
dasein9 писал(а):
вот из-за преобладания такого быдла, которому плевать на оригинал, актерскую игру, интонацию, режиссерское видение и т.п., нормальные раздачи и затухают https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1093019
а ты так отлично знаешь буржуйский, что бы слушать и смотреть оригинал? я например в инглише ноль,так каким макаром я могу разглядеть интонацию актёров, если его не понимаю!? да и большинство жителей России, соответственно и качавших инглиш не знает на 5ку, что бы воспринимать на слух на уровне подсознания. поэтому разумно что предпочитают дубляж, где забугорная речь не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

Фисо

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Фисо · 10-Мар-13 21:14 (спустя 4 месяца 20 дней)

Малькольм сыграл замечательно, видимо в соответствии с тем сюжетом, что ему написали. Остальные косяки на совести режиссёра. Например, солдат с вышки, бросив пост, бежит в лес. А что, способов оповещения при внештатной ситуации не было? И надо было самому ломиться хрен знает куда и для чего? А потом что, под трибунал?
И в описании фигня. Почему именно "Ростовский маньяк", когда он действовал в городе Шахты Ростовской области?
Поправьте, если ошибаюсь. Я сейчас в Википедию не заглядывал, всё по остаткам своей памяти тех времён, тех газет (что когда-то иногда читал, в отличие от газет нынешних).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error