Михарус · 09-Май-09 14:48(15 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Янв-10 08:35)
Эвиленко / Evilenko Год выпуска: 2004 Страна: Италия Жанр: ужасы, триллер, криминал Продолжительность: 1:47:08 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дэвид Греко (David Grieco) В ролях: Малкольм МакДауэлл, Мартон Чокаш, Рональд Пикап, Фрэнсис Барбер, Джон Бенфилд, Eugenia Gandij, Ihor Ciszkewycz, Fabrizio Sergenti Castellani, Vladimir Levizkiy, Алексей Чадюк Описание: Фильм основан на реальных событиях о самом кровавом маньяке СССР Андрее Чикатило, так же известном под прозвищем «чудовище из Ростова». … Восемьдесят шестой год. Горбачев, перестройка. Главного героя — педагога с фамилией Эвиленко — выгоняют из школы за совращение девочек. Он устраивается работать на железную дорогу, «стучит» на коллег в КГБ, а в свободное время убивает… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD MPEG-4 codec Аудио кодек: MP3 Видео: 608*336, 732Kbps, 25,00fps, 0,15 b/px Аудио: 48000Hz, 2ch, 192Kbps Сэмпл - 1:03, 6,83 Мб Рейтинг IMDb6.1/10 Рейтинг Кинопоиска: 6.479 Буду благодарен за "спасибо".
Ещё больше - за поддержание раздачи: не смогу долго весь канал ей выделять.
Пишите впечатления о содержании и качестве.
Отличие раздачи
При том же размере, что эта раздача, звук многоголосый, профессиональный (полное дублирование) и его битрэйт побольше будет. Правда, картинка, к сожалению, чуть хуже
ааа... какие комменты забавные. Мысль такая пришла, что если абстрагироваться от содержания фильма, и почитать просто комменты, вкупе с бесподобным аватаром Михаруса, приходит мысь что обсуждаеться новая серия "Селормун"
Всем без обид, просто мысль такая выскочила.
А за фильм спасибо, скачаю!
_Phicus
Да тут вроде почти все комменты - разговоры об оформлении с модератором Сэйлормун вроде не смотрел, может мой аватар с ней и ассоциируется. А вообще, я не анимешник. Просто Аватар на меня очень похож. С меня делан Приятного просмотра. Картинка слабовата, но звук отличный.
вот из-за преобладания такого быдла, которому плевать на оригинал, актерскую игру, интонацию, режиссерское видение и т.п., нормальные раздачи и затухают https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1093019
вот из-за преобладания такого быдла, которому плевать на оригинал, актерскую игру, интонацию, режиссерское видение и т.п., нормальные раздачи и затухают
Вот из-за преобладания такого быдла, которому плевать на качество картинки и звука, на интонации и элементарное отличие голосов друг от друга в зависимости от пола и возраста, нормальные раздачи и появляются так редко.
Собственно из личности Чикатило в фильме сделали ревностного коммуниста. Именно на почве святого верования в идеалы коммунизма (высокие моральные устои, честность, мир, дружба), а точнее их полного отсутствия у окружающих и сформировался тот зверь которого так долго искали. Это по версии создателей фильма.
На самом деле фильм очень далек от действительности. Единственное что радует, так это натурные съемки в Киеве, которые придают фильму хоть какую-то убедительность.
Фильм на троечку из 10. И то тройка за Малкольма МакДауэлла и Киев.
По моему мнению, единственно, кто честно отработал "бабки" при создании фильма - это композитор, все же остальные могли бы просто получить гонорар за съемки, даже не приступая к оным, дабы не тратить по пусту время большого киносъемочного коллектива - мировая общественность от этого ничего бы не потеряла (акромя рейтинга сидеров и личеров всевозможных сайтов, но они наверстают это еще на чем нибудь другом)
Перед написанием сценария, неплохо бы было почитать биографию. Да и использовать нужно было настоящие имена, а не вымышленные.
У него были дети, а в фильме утверждается обратное. Так же не был показан эпизод когда он сидел в тюрьме за воровство линолеума. Фильм интересный, но сцены можно было бы и по откровенней сделать, а так толком ничего не показывают. Хотя парочка моментов хорошенько возбудили )) Всё же Груз 200, и Тот кто гасит свет получше. Хотя если учесть что его снимали америкосы, я бы поставил 6 из 10 спокойно. Но всё же нужно уделять внимание сценам убийства, побольше мяса, оголенных тел девушек, секса и пр. Фильм про такого маньяка должен быть жестоким, а тут этого не получилось. кстати ГГ очень похож на настоящего маньяка, если бы немного получше загримировали, вышел бы натуральный Чикатило.
Перед написанием сценария, неплохо бы было почитать биографию. Да и использовать нужно было настоящие имена, а не вымышленные.
У него были дети, а в фильме утверждается обратное. Так же не был показан эпизод когда он сидел в тюрьме за воровство линолеума. Фильм интересный, но сцены можно было бы и по откровенней сделать, а так толком ничего не показывают. Хотя парочка моментов хорошенько возбудили )) Всё же Груз 200, и Тот кто гасит свет получше. Хотя если учесть что его снимали америкосы, я бы поставил 6 из 10 спокойно. Но всё же нужно уделять внимание сценам убийства, побольше мяса, оголенных тел девушек, секса и пр. Фильм про такого маньяка должен быть жестоким, а тут этого не получилось. кстати ГГ очень похож на настоящего маньяка, если бы немного получше загримировали, вышел бы натуральный Чикатило.
вот она - деградация!!!!!!!! Ужас! Фильм хороший именно тем, что не заполняет вашу голову жуткими картинками, которых вы бы сами себе придумать не смогли! Фильтровать нужно, то, что смотрите, это же откладывается на уровне подсознания... Киев - респект!
вот она - деградация!!!!!!!! Ужас! Фильм хороший именно тем, что не заполняет вашу голову жуткими картинками, которых вы бы сами себе придумать не смогли! Фильтровать нужно, то, что смотрите, это же откладывается на уровне подсознания... Киев - респект!
ну каждому своё нравится. я лично всегда за то что бы показывали всё полностью. А то некоторые боевики смотришь, там даже крови нету, не серьёзно. А тут самый кровавый маньяк, и так мало расчленёнки. Пила и то более мяснее.
Хотя признаюсь парочку моментов меня не на шутку завели, хотелось в тот момент оказаться на его месте ))
Честно, не знаю. Деления на театральную и режиссёрскую версию вроде нет. На Кинопоиске хронометраж вообще 01:51 указан, что больше этого и меньше того варианта.
Возможно, подрезаны конечные титры. Точно, к сожалению, сказать не могу, файл утерян вместе с вышедшим из строя диском
Скорее всего, просто скорость воспроизведения отличается.
Что за негатив бро? Мне тоже например нравятся оригиналы с субтитрами, но наш дубляж я тоже ценю. Например в "Убить Билла 2" потрясающий русский дубляж, оригинал - скукота.
вот из-за преобладания такого быдла, которому плевать на оригинал, актерскую игру, интонацию, режиссерское видение и т.п., нормальные раздачи и затухают https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1093019
а ты так отлично знаешь буржуйский, что бы слушать и смотреть оригинал? я например в инглише ноль,так каким макаром я могу разглядеть интонацию актёров, если его не понимаю!? да и большинство жителей России, соответственно и качавших инглиш не знает на 5ку, что бы воспринимать на слух на уровне подсознания. поэтому разумно что предпочитают дубляж, где забугорная речь не мешает.
Малькольм сыграл замечательно, видимо в соответствии с тем сюжетом, что ему написали. Остальные косяки на совести режиссёра. Например, солдат с вышки, бросив пост, бежит в лес. А что, способов оповещения при внештатной ситуации не было? И надо было самому ломиться хрен знает куда и для чего? А потом что, под трибунал?
И в описании фигня. Почему именно "Ростовский маньяк", когда он действовал в городе Шахты Ростовской области?
Поправьте, если ошибаюсь. Я сейчас в Википедию не заглядывал, всё по остаткам своей памяти тех времён, тех газет (что когда-то иногда читал, в отличие от газет нынешних).