Застава Жилина / Серии: 1-12 из 12 (Василий Пичул) [2009, Военная драма, 2x DVD9]

Страницы:  1
Ответить

sam5555

Top User 02

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sam5555 · 07-Май-09 22:57 (16 лет 1 месяц назад, ред. 08-Май-09 01:55)

Застава Жилина // 1 - 12 серии из 12

Год выпуска: 2009
Жанр: Военная драма
Продолжительность: 04:27:36 + 04:28:32
Режиссер: Василий Пичул
В ролях: Александр Лымарев, Екатерина Маликова, Евгения Добровольская, Даниил Спиваковский, Виктор Раков, Екатерина Вилкова, Иван Стебунов, Анатолий Белый, Донатас Грудович, Мария Звонарева, Иван Мацкевич, Петр Меркурьев
Описание: О фильме: 1941 год. Пытаясь убежать от несчастной любви, Павел Жилин, студент-первокурсник, попадает в погранвойска незадолго перед гитлеровским нашествием. Начинается война, и тут, среди свиста пуль и грохота танков Павла снова настигает старая любовь. Его возлюбленная Лиза Савина уже замужем за лейтенантом Александром Ананьевым, они с мужем распределены в тот же гарнизон, что и Павел Жилин. Оставшись в живых после наступления немцев, Жилин делает все возможное, чтобы спасти свою любимую и ее новоиспеченного мужа. Свою любовь Павел пронесет через всю войну, и, может быть, уже в мирное время судьба подарит ему второй шанс быть счастливым
Доп. информация:
Сэмпл
Данные DVD являются исходником ЭТОЙ раздачи

Качество: 2xDVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 1 месяц

Сударыня · 07-Май-09 23:51 (спустя 53 мин.)

Скриншоты не соответствуют заявленным тех.данным
О скриншотах
Не похоже это на DVD
Сделайте,пожалуйста,семпл
Как сделать семпл к DVD
[Профиль]  [ЛС] 

$Super_Star$

Стаж: 16 лет 1 месяц

$Super_Star$ · 08-Май-09 01:23 (спустя 1 час 31 мин., ред. 08-Май-09 01:23)

сделайте хороший DVDRip теперь плиз
а то лежит с плохим кач-во рип
[Профиль]  [ЛС] 

Brijar

Стаж: 17 лет 2 месяца

Brijar · 08-Май-09 01:25 (спустя 2 мин.)

Сударыня
Это реально лицуха R2, вчера появилась.
Спасибо за фильм, как откроют, помогу с раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

Brijar

Стаж: 17 лет 2 месяца

Brijar · 08-Май-09 01:37 (спустя 11 мин.)

Конечно могу ошибаться с R2, но надеюсь что будет хорошее качество, сам качал этот релиз, посмотрим что за лицуха
Запрещено
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Сударыня
[Профиль]  [ЛС] 

это я 03

Стаж: 16 лет 8 месяцев

это я 03 · 09-Май-09 01:13 (спустя 23 часа)

спасибо за скорость, скачал за 2.5 часа\. а можно выложить обложки и блинчики
[Профиль]  [ЛС] 

francisk1974

Стаж: 16 лет 7 месяцев

francisk1974 · 09-Май-09 09:04 (спустя 7 часов)

кто нибудь может объяснить,почему по телеку 8 серий а здесь 12?
[Профиль]  [ЛС] 

antoniosss

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

antoniosss · 09-Май-09 09:13 (спустя 8 мин.)

francisk1974
да сколько ж можно с этим вопросом - читайте соседние темы.
Орт сократило показ до 8 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzbas

Стаж: 17 лет 3 месяца

kuzbas · 09-Май-09 15:03 (спустя 5 часов)

Всех с праздником!фильм по теме.Спасибо раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

NONer

NONer · 14-Май-09 14:19 (спустя 4 дня)

Большое спасибо. качество более-менее
[Профиль]  [ЛС] 

dxela

Стаж: 17 лет 1 месяц

dxela · 18-Май-09 22:17 (спустя 4 дня, ред. 18-Май-09 22:17)

*** это, а не лицуха
Запрещается
2.2 Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Сударыня
либо так уроды сняли изначально - то есть хреново сняли
[Профиль]  [ЛС] 

DDfans

Top User 25

Стаж: 17 лет 4 месяца

DDfans · 22-Май-09 00:16 (спустя 3 дня)

Последнее время все сериалы выпускаются в совершенно хреновом качестве, так что я не удивлюсь..., но всеравно скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Listopad0407

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 2 месяца

Listopad0407 · 22-Май-09 09:40 (спустя 9 часов)

Спасибо за раздачу!
А коллега DDfans совершенно прав по поводу качества ряда современных сериалов.
[Профиль]  [ЛС] 

DDfans

Top User 25

Стаж: 17 лет 4 месяца

DDfans · 01-Июл-09 01:53 (спустя 1 месяц 8 дней)

Так я с сериалов и не отключаюсь ни разу...
[Профиль]  [ЛС] 

Gnik

Gnik · 10-Авг-09 00:33 (спустя 1 месяц 8 дней)

Супер спасибо - лучшее качество! А когда "Исаев" будет?
[Профиль]  [ЛС] 

korvinius

Стаж: 17 лет 6 месяцев

korvinius · 12-Фев-10 00:56 (спустя 6 месяцев, ред. 09-Авг-10 21:37)

сидерам - спасибо!
а мое мнение -
фильм - наглое, циничное, убогое искажение истории. Сделан на заказ.
Людям глупым и необразованным, не знакомым с нашей историей - он может понравиться.
Мое личное мнение - режиссеров и сценаристов за такие фильмы мало расстреливать.
Нужен закон запрещающий - делать лже и псевдоисторические фильмы с целью
задурить головы молодым людям мало знакомым с реальной историей.
Фильм на 9мая? за что такое издевательство и глумление над нашей историей и нашими ветеранами.
Фильм стоит посмотреть - что бы понять какую наглую ложь показывают с экранов телевизоров.
Актерам должно быть стыдно сниматься в таких низкопробных сериалах, это до
какого уровня нужно опуститься?
[Профиль]  [ЛС] 

Максимилиан Владимирович

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Максимилиан Владимирович · 25-Фев-10 05:34 (спустя 13 дней)

Если не ошибаюсь на форуме первого канала было зачётное обсуждение данного "шедевра".Гляньте кому интересно,немеренно доставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamborn

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dreamborn · 06-Фев-11 23:22 (спустя 11 месяцев)

korvinius писал(а):
а мое мнение -
Людям глупым и необразованным, не знакомым с нашей историей - он может понравиться.
Мое личное мнение - режиссеров и сценаристов за такие фильмы мало расстреливать.
Фильм на 9мая? за что такое издевательство и глумление над нашей историей и нашими ветеранами.
Фильм стоит посмотреть - что бы понять какую наглую ложь показывают с экранов телевизоров.
+1000. Это ж какой сволочью надо быть чтобы такое снимать и показывать?!
[Профиль]  [ЛС] 

Lyoshich

Стаж: 14 лет 2 месяца

Lyoshich · 14-Апр-11 11:04 (спустя 2 месяца 8 дней)

Фильм для детей и "продвинутого" юношества...НО сдается мне, что скоро и не такое хавать будут...
[Профиль]  [ЛС] 

born1967

Стаж: 15 лет 5 месяцев

born1967 · 18-Авг-12 19:04 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 18-Авг-12 19:04)

korvinius писал(а):
32168043сидерам - спасибо!
а мое мнение -
Слышь, ты , "Идущий в одно место", или из какой ты там ещё секты- хорош помечять територрию- есть претензии - давай факты, а то твоя болтовня - очередное п****больство! До хрена энергии - иди к мэрии и там митингуй...Достали, коммуняки... гадят, где только возможно..Ты чего приплёл ветеранов, дятел, ты воевал, что-ли? Когда понюхаешь пороху , гнида очкастая ( ты мне именно таким представляешься)- тогда и пиши про войну...
[Профиль]  [ЛС] 

PerdischevVova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

PerdischevVova · 10-Янв-13 15:48 (спустя 4 месяца 22 дня, ред. 17-Янв-13 13:25)

Посмотрел 4,5 серии, больше не осилил. Полное дерьмо. Я не ожидал, от наших такова отстоя. Как цензоры только пропустили на экраны такое . Бездарный самого низкого пошиба отстой. Такое ощущение, что решили снимать, а денег дать забыли. Только присмотритесь на чем тама летали мимо камеры - на макетах из картонки. А картонка вся жиблетцца, колыхаецца. Кажецца что самолетик ка живой, блин. А народу снималось человек двадцать-тридцать от силы. Какие пожарища там устроили - пару старых фуфаек на ватку порвали и разкидали что бы больше коптило. Очень люблю фильмы о войне. В коллекции у меня десятки старых лент. А на этот угрохал две девятки и теперь очень об этом сожалею. Всем советую сначало посмотреть, а уж потом решать писать это или это слить в корзинку. Вобчем на пятой серии выключил эту хренотень и посмотрел "Брестскую крепость". Вот там чуствуецца бюджет и то что денешки не зазря потрачены. Желаю всем только хороших фильмов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

korvinius

Стаж: 17 лет 6 месяцев

korvinius · 25-Янв-13 21:19 (спустя 15 дней, ред. 25-Янв-13 21:19)

born1967 писал(а):
54749441Слышь, ты , "Идущий в одно место", или из какой ты там ещё секты- хорош помечять територрию- есть претензии - давай факты, а то твоя болтовня - очередное п****больство! До хрена энергии - иди к мэрии и там митингуй...Достали, коммуняки... гадят, где только возможно..Ты чего приплёл ветеранов, дятел, ты воевал, что-ли? Когда понюхаешь пороху , гнида очкастая ( ты мне именно таким представляешься)- тогда и пиши про войну...
Судя по нику, человеку, который ответил на мой "пост" - лет где-то 46, не меньше. Значит родился и большую часть своей жизни он прожил в СССР, а значит все те же "комуняки" дали ему возможность вырасти, выучиться - научили читать и писать и ... "гадить" на этом форуме. Счастливым и удачным "по-жизни" его не назовешь, иначе откуда столько злости и яда на то правительство и то время , в котором он прожил значительную часть своей жизни. Изходя из "стиля" его письма умственное развитие у него остановилось уже в довольно молодом, подростковом, а скорее даже - в совсем юном возврасте. Личные сообщения у себя он отключил, значит привык общаться в "одну сторону" - громко "лаять" и "тявкать" , будучи твёрдо уверен, что ответить ему все-одно не смогут. Печально. Впрочем, если все-же предположить, что он - суровый, нанюхавшийся пороху ветеран войны, то в догадках можно пойти и дальше и предположить, что на этой же войне, где он "вдоволь всего... нанюхался" - его ,скорее всего, серьезно контузило, что ,кстати, многое объясняет. А над больными людьми и уж тем-более инвалидами - потешаться грешно, поэтому на сем я и заканчиваю нашу недолгую дискуссию.
P.S. большое счастье (или несчастье), что родился этот человек не в 20-ые годы и не успел поучавствовать в ВОВ, так как ни секунды не сомневаюсь, на чьей стороне он бы воевал. В связи с чем и вспомнился старый "ушастый" анёкдот..
Учитель: -"ну ,дети, кто и как помагал "нашим" во время войны?"
Маша: -"я в больнице помогала, больных перематывала."
Петя: -"а я помогал партизанам, находил засекреченные точки врага.."
Вовочка: -"ну а я снаряды военным помогал подносить!".
Учитель: -"вот это да, молодец Вова, а что они тебе отвечали?".
Вовочка: -"ну они отвечали так "я, я-я!!! гут Фофа, гут!!!...".
P.S. N2 И ,кстати, эти самые "коммуняки" давно уже не "у руля", мы уже больше 20 лет, как "независимые", а жить вроде лучше стало только 1%-2% от общего населения страны. Мало конечно, скажете вы!! зато как эти 1-2% живут!!! Как короли!!! Да что там , короли и те - вправе завидывать нашим 1-2%. Мы берём не количеством, мы берём - качеством ! Когда-то коммунисты уничтожили царскую семью, зато теперь за 20 лет независимости к власти пришла - достойная замена, люди - куда более уверенные в своей "божественной царской сущности" и праве "повелевать массами"
[Профиль]  [ЛС] 

kron77777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kron77777 · 18-Апр-13 04:06 (спустя 2 месяца 23 дня)

Качество полный отстой.Хуже даже обычного рипа.Любят у нас товарищи растягивать собственноручно до DVD-9.
[Профиль]  [ЛС] 

boroda27021980

Стаж: 14 лет 9 месяцев

boroda27021980 · 15-Фев-15 23:41 (спустя 1 год 9 месяцев)

Цитата:
21320145Застава Жилина // 1 - 12 серии из 12 (Василий Пичул) [2009 г., Военная драма, 2xDVD9]
Вообще постораюсь описать без мата то убогое создание данного "фильма".
За 2 недели досмотрел до середины данное нерукотворное художество с этим сопливым Лымарем. Хотел поделится с вами не понятными для меня режиссерскими трюками, их очень много я так навскидку что помню напишу:
1 Находясь в концлагере све заключенные чисто выбриты а на стулочках в петле ножки аш белоснежные, за ними фрицы наверно очень ужаживали
2 Лымаряка провоевав 2 дня потом отседел в лагере потом в кгб а потом ему бабац и лейтенанта дали, бред сумашедшего, это такое припездячество режисера что на голову не натянешь
3 Едем в грузовичке в начале войны и выезжаем на аэродром где немцы кто портки сушит кто водку пьет кто спит, ну да ладно, и тут бац ахтунг грузовичек с красноармейцами с трехлинеечками укладывает взвод немцев с автоматами и только лысый слился почему то - очередной бред
4 Потом Лымаряке захотелось секаса и тут он находит романтическое место прям под горящим деревом, замете именно под горящим и дерево почему то горит черным смоляным дымом - а вы видели когда фруктовые деревья так горят? так даже сосна не горит, и почему не потрахаться прям на дереве - во первых все былоб быстрее и добавилоб трагичности момента, мол и потрахаться негде ведь страна такая маленькая и ..... ну тут можно ржать над этим долго
5 Побег с лагеря - Лымаряку загружают в вагонетку и засыпают внимание кусками грунта или камня а потом он едет на транспортировочной ленте в измельченном камне (он настолько жилин что даже камнедробильная машина не смогла его прожилить, или он пересел с вагонетки на ленту самостоятельно или немцы помогли или режисер лапоть). Но тут нас ожидает полет феникса с трансортера с большой высоты а потом кувырьк-кувырьк в горы, и о боги все хорошо мы целы только стеклышко в очках треснуло, а как по мне после такого полета он должен был очки с задницы выковыривать как минимум и прямиком к травмотологу на прием - очередной бредосюжет
6 Встреча Лымаряки с летуном в лагере - со всех заключенных сняли ремни а летуну оставили? а парашют че не оставили? или карту с компасом? это мы понимаем позже когда начинается путишествие на конатной дороге и понимаем насколько дальномыслящий есть режиссер, иначе нечем руку привязать к тросу. а кто отвязывал в конце путишествия? или можно было воспользоваться прямой кишкой летуна чтоб подвязаться. А как перемещались - Ломыряка аш обсерается явно сам ползет по канатке, внимание а че летун на полусогнутых руках и ноги не показывают - потому что снизу он стоит на подносе, это очередной дорогостоящий режиссерский трюк.
Вообщем этот шедевр кино можно отнести на помойку. Сюжет бред, актеры фуфел, постановка настолько дебильная что ... у меня нет слов просто маты. Вообщем принципиально досмотрю до конца и наверно добавлю еще супер сюжетиков. Кстати фильм до половины почти не смотрел то занимался бумагами на работе то спал под него, вообщем слуал как радио так что много пропустил "интересного". КИНОМАНЫ УДАЧНОГО ПРОСМОТРА!!!!!!!!!!!!!! :):):):):):):) ФИЛЬМ СУПЕР ГЫ-ГЫ-ГЫ
[Профиль]  [ЛС] 

Бориска87

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Бориска87 · 08-Авг-24 20:26 (спустя 9 лет 5 месяцев)

korvinius писал(а):
32168043сидерам - спасибо!
а мое мнение -
Вы серьёзно относитесь к такому шлаку и как-то его ещё оцениваете с точки зрения былых событий))))))))))???????????
Да тут после получаса зыренья в глубины этой щляпы,мне стало просто кристально чисто ясно,что снимали по приколу и для прикола.вот чисто поржать,правда.НУ ТАКАЯ СМЕШНАЯ ДИЧЬ,трёх главных героев хотелось убрать из сценария прям сразу в начале фильма.вобщем затянуто,но ООООООЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error