rusbeard · 07-Май-09 11:25(15 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Окт-10 15:16)
Elecard AVC HD Suite v1.0.90113 Beta Версия: 1.0.90113 Разработчик: Elecard Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Аппаратные требования:
SSE-enhanced CPU (Intel® Pentium, Celeron, Xeon, AMD® Athlon, Opteron etc.)
128 MB RAM
Any DirectX®-compatible VGA card
Программные требования:
Windows® 2000 (with DirectShow® and DirectX® 8.0 installed) or Windows® XP,Windows® 2003 Server, Windows® Vista. Описание:
Elecard AVC HD Suite - это набор программ, который включает в себе Elecard AVC HD Player (проигрыватель AVCHD Файлов), Elecard AVC HD Editor (редактирование без перекодирования) и Elecard Converter Studio AVC HD Edition (перекодирование AVCHD файлов в форматы MPEG-2, Blu-Ray, HDV, DVD и DV).
Elecard AVC HD Player
Эта разработка российской компании Elecard, как и продукт от Cyberlink, является коммерческой, и точно так же задействует аппаратные ресурсы видеокарты. С января 2009 года плеер входит в состав пакета AVC HD Suite, предназначенного для владельцев HD видеокамер. Как видно на рисунке ниже, плеер содержит в себе встроенные декодеры собственной Elecard-разработки.
Несмотря на относительную "молодость" данного программного обеспечения, работа плеера стабильна, капризов (вылетов, зависаний, дёрганий) практически не наблюдается. Кроме прочего, плеер оснащен быстро вызываемым, удобным и функциональным модулем Playlist, позволяющим упорядочить просмотр большого количества видеофайлов (любому владелецу AVCHD-видеокамеры знакома проблема сортировки огромного количества файлов, импортированных с его камеры)
Elecard AVC HD Editor
Elecard AVC HD Editor является незаменимым помощником для владельцев цифровых AVCHD® видеокамер Sony, Panasonic и др. Эта программа позволяет делать простое и быстрое редактирование видеоматериала в AVCHD® формате. Причем операции редактирования — вырезание, перестановка, склеивание видеофрагментов — осуществляются без перекодирования. Небольшой, мощный и легкий в использовании, Elecard AVCHD® Editor является прекрасным выбором для каждодневного решения простейших задач видеоредактирования.
Elecard Converter Studio AVC HD Edition
является специализированной версией программы из линейки продуктов Elecard Converter Studio, предназначенной для конвертирования AVCHD® видеоматериала в другие широко распространенные форматы, такие как MPEG-2. При этом, имеется возможность обеспечения совместимости с различными специализированными стандартами Blu-Ray, HDV, DVD, DV. Программа предлагает широчайший выбор настроек кодирования, что делает ее чрезвычайно гибкой и пригодной к использованию как начинающими, так и профессионалами. Пользователь может как выбирать стандартные профили кодирования из предлагаемого списка, так и создавать свои собственные наборы настроек и сохранять их для дальнейшего применения.
Если есть возможность, выложите пож-та последнюю версию программы с лекарством. Так как данная версия воспроизводит у меня .mts файлы без звука, а последняя - уже нормально...
К сожалению не могу ей пользоваться под вин7. Пытаюсь редактировать AVC файл от сони камеры. При попытке банального импорта-экспорта короткого файла прога падает. Сталкивались с подобным? Вообщем, не могу найти рабочую программу которая бы могла порезать и объединить AVC ролики без перекодировки. Лучшее что нашёл это AVS Video ReMaker, но он собрал AVC фильм без звуковой дорожки.
К сожалению не могу ей пользоваться под вин7. Пытаюсь редактировать AVC файл от сони камеры. При попытке банального импорта-экспорта короткого файла прога падает. Сталкивались с подобным? Вообщем, не могу найти рабочую программу которая бы могла порезать и объединить AVC ролики без перекодировки. Лучшее что нашёл это AVS Video ReMaker, но он собрал AVC фильм без звуковой дорожки.
Честно говоря отстой полный.Редактор на win7-64 с тормозами, да и не редактирует ни чего.Плеер считаю на компе не к чему. Для поигрования AVC файлов он не очень. А конвертер даже и смотреть не стал.
дружань целый день точнее 7 часов подряд искал программу которая откроет формат lvf !!!!!и вот наконецто!!!!!!!!!!!!!!!урааа!!!у меня 7ка ниразу прога не дала сбой!я работал в ней сохранял и конвертировал файлы с dvr видео регистратора, так вот нет проблем все получилось !!спасибо тебе большое за прогу!!!!!
Спасибо! MTS клеит без ошибок, без перекодировки, быстро. Вот только в самом редакторе звук не идет (WIN-7 - 64). ---
Сегодня поставил "поверх" данной версии новую с родного сайта. Не знаю, что произошло, серийник не запрашивал, но теперь есть звук!
Сегодня поставил "поверх" данной версии новую с родного сайта. Не знаю, что произошло, серийник не запрашивал, но теперь есть звук!
демо версию?
Ну да. Запускаю установку, говорит "нужно деинсталлить предыдущую версию" , говорю "ок". Далее спрашивает "сохранить имеющиеся файлы?", говорю "да".
Теперь все работает))