SERDCE+ · 04-Дек-05 00:15(19 лет 1 месяц назад, ред. 07-Ноя-22 16:53)
Вышедшая в 1998 году в Америке игра Sanitarium потрясла население компьютерных миров.
Самые отъявленные скептики, утверждавшие, что эре хороших компьютерных игр пришел конец, взяли свои слова обратно.
Восторгались всем: начиная от фантастической графики и заканчивая потрясающей музыкой.
Обижались, что приключение быстро заканчивается, и предупреждали особо чувствительных граждан к Sanitarium и близко не подходить - слишком много жутких и кошмарных сцен.
Впрочем, ничего другого от игры с таким названием (дословно - "проверка душевного здоровья") никто и не ожидал: безумие вокруг, везде и повсюду.
Поэтому русская версия называется "Шизариум". Игру озвучивали профессиональные актеры. В общем, игрище получилось впечатляющим, близким и понятным русской душе!Особенности игры:
• Более 80 искусно анимированных обитателей безумного мира.
• Полная иллюзия реальности происходящего.
• Идеально проработанный сюжет.
• 10 не похожих друг на друга "крезовых" уровней.
• Совершенный звук с цифровым качеством.
• Реалистичные звуковые эффекты.
• Более 50 часов непрерывного геймплея Минимальные системные требования:
• операционная система Microsoft® Windows® 95/98/NT/XP;
• процессор Pentium® 60 МГц;
• 16 МБ оперативной памяти;
• видеоплата PCI (1 Мбайт);
• 30 МБ свободного места на диске
Вот такая трабла (описываю подробно) Я прошёл 1 уровень - Башня, потом 2-ой - Город где растение убило всех взрослых, затем 3-й - Внутренний дворик психушки с фонтаном, и наконец дошёл до 4-го - Цирк.
Вот тут-то и начались проблемы - звука нет (только диалогов - что не так страшно при наличии субтитров и текста).
Но проблема в другом, что из-за этого стало не возможно читать диалоги, текст мельает, сменяется с огромной скоростью (так как задержка текста - это длинна записаного дилога, а она равно 0 секунд) Это только у меня так? Если кто решил эту проблемму отпишитесь
Вот такая трабла (описываю подробно) Я прошёл 1 уровень - Башня, потом 2-ой - Город где растение убило всех взрослых, затем 3-й - Внутренний дворик психушки с фонтаном, и наконец дошёл до 4-го - Цирк.
Вот тут-то и начались проблемы - звука нет (только диалогов - что не так страшно при наличии субтитров и текста).
Но проблема в другом, что из-за этого стало не возможно читать диалоги, текст мельает, сменяется с огромной скоростью (так как задержка текста - это длинна записаного дилога, а она равно 0 секунд) Это только у меня так? Если кто решил эту проблемму отпишитесь
был такой же глюк, но где-то после третьего перезапуска игры звук появился
Спасибо alexey_d, всё работает Делал так:
- попадаю на новый уровень и сразу сохраняюсь (на новом уровне)
- если звука нет, то выхожу из игры и запускаю её заново
- загружаю сейв. Всё звук есть!
Удивительная игра!
Затягивает с первых минут! Интуитивно понятное управление, прекрасная графика (...ну соскучился я по спрайтам ), да и не каждый день представляется возможность тронуться умом без последствий... Её просто необходимо иметь в своей "игровой библиотеке". Шедевр.
Народ, объясните почему тут раздается всего два диска? игра выходила на трех дисках и заказать ее с сайта shiza.nd.ru можно именно на трех дисках. Игра здесь раздается не полностью?
Кто-нибудь объясните раз и навсегда... что за попса происходит с запуском игры?
Во-первых, после первой заставки пишет: "An Error has occurred!
Attempt to setup starting info(0);
invalid world" А после вылетает и не подаёт никаких признаков жизни... это как понимать? :|
Народ... прибавьте скорости, плииииииз!!!!!!! ЭТА ИГРА-МОЯ МЕЧТА! Очень давно был диск, но потерялся:( Пожалуйста, прибавьте скорости!!!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)