- Джон Коннор - · 29-Апр-09 10:46(17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Июн-10 14:12)
Стрелец неприкаянный Год выпуска: 1993 Страна: Россия, Франция, Сша Жанр: фантастика, мелодрама, детектив Продолжительность: 01:29:52 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Георгий Шенгелия В ролях: Владимир Ильин, Ирина Феофанова, Юрий Сенкевич, Татьяна Догилева, Николай Пастухов, Ренат Давлетьяров, Борис Людмер, Александр Боровиков, Александр Каданев, Александр Кулямин, Вадим Захарченко Бывший русский журналист Герман, находясь в эмиграции в Париже и влача полунищенское существование, получает известие о тяжелой болезни своего деда, знаменитого ученого-физика. Вернувшись в Россию, Герман узнает от умирающего деда о созданном им коридоре времени. Герой решает воспользоваться этим изобретением для поправки своего материального положения. Неоднократные перемещения в 60-е годы и обратно привели к многочисленным трагикомедийным ситуациям. Все бы ничего, но тут еще и власти заподозрили неладное. Преследуемый в прошлом и настоящем, герой попадает в безвыходное положение, но...
Скриншоты
Качество: DVDRip-AVC (Исходник) Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x528 (1.37:1), 25,000 fps,x264 core 65 ~1750 kbps avg, 0,185 bit/pixel Аудио : Русский AC3, 5.1 ch,48,0 КГц,448 Кбит/сек Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит:
большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
- Джон Коннор -
Большое спасибо за фильм! Искал именно в матроске. Судя по скринам, в этой раздаче самый качественный рип, да еще и со звуком 5.1. Конечно не идеальный, но максимально приближенный по качеству к DVD, Если его когда-нибудь отреставрируют, тогда и рип можно сделать получше. А вообще, это один из моих самых любимых фильмов.
- Джон Коннор -
Большое спасибо за фильм! Искал именно в матроске. Судя по скринам, в этой раздаче самый качественный рип, да еще и со звуком 5.1. Конечно не идеальный, но максимально приближенный по качеству к DVD, Если его когда-нибудь отреставрируют, тогда и рип можно сделать получше. А вообще, это один из моих самых любимых фильмов.
Пожалуйста
Да фильм классный, я его тоже люблю, жаль конечно что до сих пор его не отреставрировали, остаётся только надеяться и ждать...
бля а пиздйец нельзяли буквы сделать более пляшущие перед ебалом. этот так круто!
Вам бы печень почистить, батенька - а то захлебнётесь, в соПственном дерьме - от злости.
..Глядишь - и "моск.ехе" чаще фключадтцоо станет. - Джон Коннор -
Благодарю, Брат.
И не воспринимай всерьёз подобных критинов, вкупе с попустительстом "мородёров", к таким "мелочам" - у них другие задачи - "букву закона блюсти", да самолюбие, уязвлённое в детстве, сверстниками - тешить. "зы" Владимир Ильин - Гениальный Актёр.
Любителям Качественной Актёрской Работы - Смотреть Обязательно.
SMITHLAND
Да это вообще был один из первых рипов, поэтому сам понимаешь....
Так что здесь никаких обид, я тебе серьёзно говорил, если хочешь переделай, а эту я закрою, тем более от меня не убудет, так как она всё равно сомнительная
Если переделаешь, так я твою и себе скачаю
Такого в практике скачивания ещё небыло. В этом фильме" (mkv),-Запустился кусок вступления на несколько секунд и фильм на этом окончился ! А скачивался он мучительно долго,-несколько дней......
36301622Большое спасибо за фильм! Искал именно в матроске.
MKV - это, вообще-то, "матрёшка", а не "матроска" - просто в наглосаксонском наречии нет таких звуков (да и буквы - чисто латиница, только названия букв они курочат!). Формат MRV гораздо богаче AVi. А перекодировать легко официально безплатной программой Format Factory.