AnryV · 28-Апр-09 21:21(15 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Дек-09 17:06)
Ип Мэн / Ip Man Год выпуска: 2008 Страна: Китай, Гонконг Жанр: Боевик, биография, история Продолжительность: 01:46:21 Перевод: любительский (одноголосый закадровый) от Nosferatu13fd Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть Режиссер: Уилсон Йип / Wilson Yip В ролях: Донни Йен, Саймон Ям, Сю-Вонг Фан, Ка Танг Лам, Ю Хин, Чен Зи Хуи, Хироюки ИкеучиОписание: Ип Мэн – признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Мэн практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, что бы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Мэн оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу.8.1/10 (4,278 votes)Доп. информация: Перевод и озвучание группы CinemaSET. Исправленный и дополненный перевод, титры на китайском, появляющиеся во время фильма, так же переведены голосом. Релиз помещается на DVD5 (без оригинального звука, присутствующего в раздаче отдельным файлом).Рип от CtrlHD.Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1280x546, 4275 Kbps, L4.1, 24 fps Аудио 1: Русский DTS 5.1 1509 kbps 16bit 48khz Аудио 2: Китайский (Cantonese) DTS 5.1 1509 kbps 16bit 48khz (отдельным файлом) Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Да не то слово вы просто молодцы ребята, я очень порадовался посмотрев этот фильм в таком переводе и с такой картинкой, поэтому будем ждать от вас и дальше таких же отличных релизов азиатских фильмов!
А рип с этого релиза никто не делал? Скажем гденить 1.36 гига... я вабще этот фильм ещё ни разу не смотрел... но в интерфильмовском переводе не хочу.. и почему дороги отдельно выложенные от CinemaSET. так много весят? И насколько реально скачать, скажем, отдельно выложенный дтс звук и прицепить его во время просмотра как внешний файл вот к этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1561483.. А за труды ребятам конеш же спасибо... как будет инет нормальный конеш скачаю именно эту раздачу..
Скачал... не пожалел. Советую всем тянуть именно эту раздачу. Фильм просто замечательный.. ставлю на одну полку с такими шедеврами как Герой, Бесстрашный, Кулак легенды.. Спасибо за подобный релиз, качество хорошее и перевод нормальный.. Переведено ВСЁ, и произносится четко, разборчиво.. Спасибо!
действительно охота рипачек поменьше с этим переводом... только есь кто возмется прикрутить, интерфильмовскую дорожку с другой раздачи удалите чтоб не загаживала...)
а не планирует ли cinemaset перевести - Полководцы / Tau ming chong?? Тоже потрясный фильм, но перевода достойного коллекции не видел...
denpop87
Полководцы переведены давно вроде Петр Иващенко и Инна Королева вроде озвучивали если не ошибаюсь. Хотя может после них еще кто-то озвучивал, не могу точно сказать не следил.
Будьте добры, перезалейте сэмпл. Его удалили. У меня имеется для DVD5 версия, но там не переведены китайские субтитры и картинка хромает. Заранее спасибо.
Скачал... не пожалел. Советую всем тянуть именно эту раздачу. Фильм просто замечательный.. ставлю на одну полку с такими шедеврами как Герой, Бесстрашный, Кулак легенды.. Спасибо за подобный релиз, качество хорошее и перевод нормальный.. Переведено ВСЁ, и произносится четко, разборчиво.. Спасибо!
Не позорьте "Герой" и "Бесстрашный" этим "шедевром".