Директмедиа - Библиотека русской классики. Выпуск шестой - А. И. Куприн, А. С. Грин, А. Р. Беляев, А. Н. Толстой - полные собрания сочинений (RUS, ISO).

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 19-Мар-07 11:24 (19 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Библиотека русской классики. Выпуск шестой
Описание: Новый диск серии "Библиотека русской классики" представляет литературное наследие признанных классиков русской литературы первой половины ХХ века – А. И. Куприна, А. С. Грина, А. Р. Беляева, А. Н. Толстого.
Гуманизм, жизнелюбие, богатство языка произведений А.И. Куприна восхищают не одно поколение читателей. А удивительный захватывающий мир, созданный в приключенческих и фантастических романах А.С. Грина, А.Р. Беляева и А.Н. Толстого, все мы помним с детства, но каждый раз открываем для себя заново.
Нестареющая классика в максимально полном электронном систематизированном собрании. На диске представлены как наиболее популярные тексты, так и менее известные, статьи, воспоминания, письма, критические и публицистические работы, ранние редакции.
Издание предназначено для широкого круга любителей русской словесности и станет достойным дополнением любой библиотеки.
Доп. информация: обложки в комплекте
oбраз диска ISO можно смонтировать с пом. программы Daemon tools или аналогичной
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

ravulka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ravulka · 06-Дек-09 12:02 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 06-Дек-09 12:02)

Почему, при попытке установки, NOD32 говорит что install.exe - вероятно троянская программа.
Так у всех? Или только мой NOD-ик взбунтовался?
И, на сегодня, не лишне было бы написать, что под Vista и Win7 программа не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Algoritm7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Algoritm7 · 04-Апр-10 00:09 (спустя 3 месяца 28 дней)

install.exe - инфицирован!
Свежий NOD 32 не позволяет произвести установку!
[Профиль]  [ЛС] 

ABBA5

Стаж: 16 лет 1 месяц

ABBA5 · 10-Июн-10 23:58 (спустя 2 месяца 6 дней)

ravulka писал(а):
Почему, при попытке установки, NOD32 говорит что install.exe - вероятно троянская программа.
Так у всех? Или только мой NOD-ик взбунтовался?
И, на сегодня, не лишне было бы написать, что под Vista и Win7 программа не работает.
спасибо, что предупредили. У меня Vista
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtlich_Wind

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Nachtlich_Wind · 18-Сен-10 21:31 (спустя 3 месяца 7 дней)

Скачавшие, скажите, Толстого Рубашка Бланш есть?
[Профиль]  [ЛС] 

freeze2016

Стаж: 13 лет 11 месяцев

freeze2016 · 08-Сен-12 20:40 (спустя 1 год 11 месяцев)

Моя защита пишет, что здесь троян.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error