chopper887 · 27-Апр-09 18:40(16 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Апр-09 19:37)
Викинги / Outlander Год выпуска: 2008 Страна: США, The Weinstein Company Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения Продолжительность: 1h 54mn Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)(Киномания)отредактировалshellgen Русские субтитры: есть Режиссер: Ховард МакКейн / Howard McCain В ролях: Джеймс Кэвизел, София Майлс, Джек Хьюстон, Джон Хёрт, Клифф Сондерс, Патрик Стивенсон, Эйдан Дивайн, Рон Перлман Описание: Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов. Доп. информация: IMDB6.5/10 9,116 votes СЕМПЛ Раздача Качество: HDRip-AVC(исходник BD720 HDClub) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1136х480, 24.000 fps, 1645 Kbps Аудио: 224 kbps 6ch 48000khz AAC l Многоголосый закадровый, КиноМания l Аудио: 224 kbps 6ch 48000khz AAC l Одноголосый закадровый, Ю.Немахов l Аудио: 224 kbps 6ch 48000khz AAC l Одноголосый закадровый, С.Визгунов l Аудио: 224 kbps 6ch 48000khz AAC l English l Субтитры: Russian(Киномания) Субтитры: Russian Субтитры: English
Аудио: 224 kbps 6ch 48000khz AAC l Многоголосый закадровый, КиноМания l
Аудио: 224 kbps 6ch 48000khz AAC l Одноголосый закадровый, Ю.Немахов l
Аудио: 224 kbps 6ch 48000khz AAC l Одноголосый закадровый, С.Визгунов l
Аудио: 224 kbps 6ch 48000khz AAC l English l
Качество тут хорошее, но вот сам фильм оставляет желать лучшего....
ну конечно тебе поди больше понравился "обитаемый остров", "темный рыцарь" ну и прочая мутотень. Я лично считаю фильм "викинги" лучше всего того что сейчас снимают и сняли за последние 2 года. Короче если вы хотите посмотреть фильм с неплохим, не однотипным сюжетом, то рекомендую.
Manual
за три года пребывания на трекере можно уже было бы разбираться какой перевод из этих может быть лицензией!!!!И к стати там где указан вид перевода (в начале темы) прочитать можно!!??
Вообще лажа какая то непонятная... Если здесь лицензия многоголоски, то почему трейлер тогда дублированный? Затем в трейлере говорится с 30 октября в кинотеатрах, а написано , что премьера 16 мая, но России в списке нет.
BLACKMAN_2000 Нет, ни остров ни рыцарь мне не понравились. Я просто говорю о том, что из используя данный сюжет можно было такой фильм забацать... А тут чет слажали(
за три года пребывания на трекере можно уже было бы разбираться какой перевод из этих может быть лицензией!!!!
Зачем так агрессивно, а тем более, не по делу..? Где вы тут лицензию увидели..? В многоголоске от Киномании..? В прокат этот фильм не планировался, не выходил и уже не выйдет, соответственно, перевод и озвучка для него не готовились. А Киномания всегда была и остается пиратской конторой. Так что уберите слово (лицензия) из описания, оно совершенно не соответствует действительности.
Хорошее кино, хорошая идея-эдакий Биовульф из космоса,против Гренделя оттуда же.Видимо образы брутальных скандинавов воюющих с кровожадными монстрами не покидают умы американских сценаристов. Есть небольшие ляпусы но на общую картину они никак не влияют,смотрится на одном дыхании,некоторые эфекты вышли просто ну очень красивыми. Кстати деревушку скандинавов, я не удивился бы увидеть именно такой во Властелине колец- может она оттуда и перекочевала?Поселок роханских конников,с реквизитом и массовкой
Спасибо за релиз!
Оптимальное отношение качества фильма к размеру рипа.
К изображению и звуку претензий нет. А сам фильм, скажем, на любителя, коим я не являюсь.
По мне лажа.