Золото партии Год выпуска: 1993 Жанр: боевик Продолжительность: 01:24:38 Страна: Украина Режиссер: Анатолий Иванов В ролях: Александр Потапов, Владимир Литвинов, Николай Прокопович, Александр Мартынов, Дмитрий Брусникин, Сергей Сибель, Александр Белина, Алексей Горбунов, Александр Пархоменко, Александр Чернявский, Юрий Критенко, Николай Боклан, Владимир Костюк Описание: Бывший сотрудник КГБ после 6 лет заключения в тюрьме по ложному обвинению возвращается домой. Партийные боссы, имеющие доступ к архивам, загадочно кончают жизнь самоубийством. Кто-то пытается переправить золото партии за границу. Начинается борьба не на жизнь... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Simpun
Спасибо за релиз! Ты не посмотришь на оригинальном диске в конце фильма момент, когда из кабины авто выкидывают водителя, время 1:23 картинка распадается на квадраты. Или это только у меня ?
Цитата:
Может быть у кого-то есть первый фильм "Телохранитель" / 1991?
Буду очень признателен.
Simpun
Спасибо за релиз! Ты не посмотришь на оригинальном диске в конце фильма момент, когда из кабины авто выкидывают водителя, время 1:23 картинка распадается на квадраты. Или это только у меня ?
Цитата:
Буду очень признателен.
Simpun
Цитата:
Буду очень признателен.
+1
Картинка действительно разваливается. Но, если учитывать, что лучше копию вряд ли найдёшь, то и так сойдёт. Фильм-то стоящий... Как и первая часть - "Телохранитель".
Korvin I KVMOROZOV
Пожалуйста ! Я посмотрю на оригинале если картина валится то путь один - (апендицит), но тогда перезалив и новая скачка. Жду совета?
Я посмотрю на оригинале если картина валится то путь один - (апендицит), но тогда перезалив и новая скачка. Жду совета?
А если картина НЕ валится - так же перезалив... Кстати, есть ещё и другие, более эффективные "хирургические" пути, например - замена испорченных кадров на нормальные из другого источника...
Simpun
Если до этого дело дойдёт, то у меня есть подходящий "донор" - могу предоставить необходимые "импланты"
Соотечественники, может кто-нибудь из вас знает дословно фразу которая проговаривалась по телефону женским голосом и служила командой для самоустранения партийным функционерам. Герой Прокоповича после неё собственно и выбросился на улицу. Спасибо.