sserg14, низкий поклон и огромное Человеческое спасибо!!! Так хотел найти оригинальные, не ремиксовые версии этих песен, а тут ещё и оцифровка с винила!!! Как на 20 лет помолодел
для того что бы куе файл работал необходимо переименовать скачанные файлы "1 сторона 813.flac" в "side1.flac" , а "2 сторона 814.flac" в "side2.flac" без кавычек естественно
Форум.1987 - Белая Ночь.cue
REM GENRE Electro-pop
REM DATE 1987
PERFORMER "Форум"
TITLE "Белая ночь"
FILE "side1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Белая Ночь"
INDEX 01 00:24:20
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Какая Нелепость"
INDEX 01 04:43:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Беда"
INDEX 01 08:34:30
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Улетели Листья"
INDEX 01 11:44:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Островок"
INDEX 01 15:57:00
FILE "side2.flac" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Давайте Созвонимся"
INDEX 01 00:19:50
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Что Сравнится С Юностью"
INDEX 01 03:45:50
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Журавль В Небе"
INDEX 01 07:16:50
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Форум"
INDEX 01 10:49:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Поверьте"
INDEX 01 14:35:50
И лучшие из обложек что нашел (увеличение по клику):
Дык пытался - не выходит. Каким его образом в фубар вставить ума не приложу. Выдает какую-то фигню и ничего не делает. Блин, найти бы инструкцию какую... для чайников вроде меня... уж очень хочется сделать DVD-A и послушать нормально.
Кстати, может у меня фубар не такой? У меня версия V 1.0.1 недавно скачивал. Или у него плагина какого не хватает специального что бы он этот куй распознал?
Или же, может я вышевыложенный куй не правильно копирую? а делаю я так: скопировал, вставил в вордпад и сохранил, поменяв расширение на *cue. Может здесь собака порылась?
REM GENRE Elektro-pop
REM DATE 1987
PERFORMER "Форум"
TITLE "Белая Ночь"
FILE "1 сторона 813.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Белая Ночь"
INDEX 01 00:24:20
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Какая Нелепость"
INDEX 01 04:43:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Беда"
INDEX 01 08:34:30
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Улетели Листья"
INDEX 01 11:44:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Островок"
INDEX 01 15:57:00
FILE "2 сторона 814.flac" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Давайте Созвонимся"
INDEX 01 00:19:50
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Что Сравнится С Юностью"
INDEX 01 03:45:50
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Журавль В Небе"
INDEX 01 07:16:50
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Форум"
INDEX 01 10:49:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Поверьте"
INDEX 01 14:35:50
Ошибка была здесь:"FILE "1 сторона 813.flac" WAVE"
всё равно не получается!!! Всё сделал,как написано- Фубар пишет-file not found.Неужели трудно было к раздаче приложить cue?
Пробовал и с Medieval CUE Splitter-та же ошибка
всё равно не получается!!! Всё сделал,как написано- Фубар пишет-file not found.Неужели трудно было к раздаче приложить cue?
Пробовал и с Medieval CUE Splitter-та же ошибка
пробовал-не получается,ничего не правит,вообще первый раз с таким сталкиваюсь,кучу прог уже перебрал-толку ноль.Хотя не новичок в кодинге. (даже блю-рей диски собираю,а тут...фигня какая-то) Если уж делать,то делать надо до конца.
Примеры профессионального подхода: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2843767 и ещё https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=325587 Ну всё равно,релизеру спасибо....но маленькое
Хотя не новичок в кодинге. (даже блю-рей диски собираю,а тут...фигня какая-то) Если уж делать,то делать надо до конца.
Выложены два варианта cue,хотя для оцифровок винила можно не делать куй.
Я исправил первый вариант,ошибка была в строке: FILE "1 сторона 813.flac" WAVE
Между выделенными знаками был пробел,после его удаления всё работает.
О чём написал.
На форуме куча пособий как самостоятельно делать cue.
Осталось только что выезжать на дом каждому кто сам не сможет создать куй.
В строке "FILE "1 сторона 813.flac" WAVE" уберите лишние пробелы справа или слева от двоеточий.
Или скопируйте по новой названия ваших файлов в эти две строчки в cue:
sserg14
ну ездить никуда не надо,живу далеко и денег на дорогу может не хватить. НО! По вышеприведённым мной ссылкам альбомов Silent Circle я почему то без труда разрезал файлы и FLAC и APE на отдельные треки (используя СПЕЦИАЛЬНО САМЫЕ РАЗНЫЕ имеющиеся у меня программы,хотя можно обойтись и одной),потом сконвертировал их во МНОЖЕСТВО форматов от mp3 до audio CD.Всё происходило прекрасно,быстро и без проблем-глюков!
А с вашими треками почему то я не могу ЭТО сделать?! И не нужно тут ёрничать по поводу выделения Вами моей цитаты о Blu-Ray-кодинге.
Не Вам оценивать степень прямизны или кривизны моих рук или учения матчасти.
Покопаюсь,всё равно сделаю,не вопрос.При работе в области мультимедиа нет ничего такого,чего я не мог бы решить
Всего доброго.
А с вашими треками почему то я не могу ЭТО сделать?!
И не нужно тут ёрничать по поводу выделения Вами моей цитаты о Blu-Ray-кодинге.Уж не Вам оценивать степень прямизны или кривизны моих рук
Ниже показанные снимки ,доказывают не кривизну ваших рук,а --------- вашей головы.
Тот Cue., что выложен выше, отлично работает :
скрытый текст
Вы видите что Фубар хорошо понимает тот Куй ,который выложен выше.
конечно,только и можем оскорблять (обычно через форумы ) Ничего, это возрастное у вас-пройдёт,надеюсь.
Успокойтесь,я уже всё сделал. С удовольствием буду ждать новых рипов,так как звук понравился-продолжайте в том же духе.
И не забывайте,что вам отвечает человек,который вроде затратил время на создание этого рипа.
И что из этого следует?
Повторюсь,проблема уже решена!
Ок, я ламер,впервые севший за комп- ну а вы бог оцифровки,рипанья и кодинга.Всё? Вы удовлетворены?
(только 24 секунды ушло на пуск тонарма в проигрывателе и потрескиванья входной дорожки-можно было и сократить)
Всего доброго,прощайте...
прекращаем флудить.
А из этого следует то,что следует.Есть такой тип людей,их называют ........ неблагодарной.
Изначально всё работало,только у вас не работало,было это результатом от кривизны ваших рук или недостаточной квалификации вашей головы,история об этом умалчивает.
Оффтопить начали вы,вам ответили как исправить и что исправить.
Зачем сразу вставать в позу обиженного то?
На будущее советую ,прежде чем задавать вопросы по своим непоняткам,просто почитать соответствующею литературу.
Спасибо большое!
У меня по звуку получилось Terratec DMX 6 Fire usb + Laconic Lunch Box II + Sennheiser-HD650 = Электроника-012 + Амфитон-002 + ТДС-5. Ностальгия однако! А для желающих сделать CD - загоняем в Sound Forge и не мучаемся.
нет шутки шутками, раздача (не запись - прошу заметить, а имено раздача) сделана реально по-дурацки. и тот файл cue который предлагается не находит flac файлы. В программе Burrn например. Поэтому автор вместо агрессии релизеру лучше бы сделать как положено cue файл и вложить его в раздачу, либо по пунктам расписать что с скачанным потом делать. Мне собственно объяснять это не нужно - я все равно сначала убирать грубые щелчки винила буду, а потом порежу файл как мне надо на треки. Но реально если просто перевести как есть - это замудрено. Хотя по идее должно быть наоборот, как обычно это делается - закидивыешь вложенный cue файл в прогу и ву а ля. У вас извените этого нет. Кто шарит он найдет способ, но подумайте о тех кто следуя инструкциям не получает желаемого результата.
Автору СПАСИБО за релиз!!! А с куем трабл-то вот в чём - вы будете смеяться: в названии файла, в слове "flac" (в обоих строчках) буква "с" написана РУССКОЙ раскладкой. Исправляем и наслаждаемся!!!