kipfan371 · 24-Апр-09 20:57(16 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Апр-09 23:57)
Дорога в ад / Highway to hell Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Ужасы/Фантастика/Комедия Продолжительность: 1:33:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Эйт де Йонг /Ate de Jong/ В ролях: Патрик Бергин /Patrick Bergin/, Адам Сторке /Adam Storke/, Чад Лоу /Chad Lowe/, Кристи Суонсон /Kristy Swanson/, Памела Гидли /Pamela Gidley/, Джарретт Леннон /Jarrett Lennon/, Си Джей Грэхэм /C.J. Graham/, Ричард Фарнсуорт /Richard Farnsworth/, Лита Форд /Lita Ford/ Описание: Веселенькая история о том, как, некстати заснув за рулем, вполне можно попасть абсолютно не туда, куда собирался. Такая неприятность произошла с молодым человеком по имени Чарли, который ехал по ночному хайвэю и неожиданно встретился с неким ужасным существом в полицейской форме, который имел вид чрезвычайно зловещий и агрессивный, а ко всему прочему забрал у Чарли невесту и укатил с ней в неизвестном направлении. Мудрый старик, хозяин близлежащего придорожного мотеля 'Последний шанс', обьясняет потрясенному пареньку суть его проблемы — оказывается, где-то на дороге расположен незримый для глаза вход в другое измерение, в странный и мрачноватый мир, в центре которого находится обитель самого Дьявола — Адский город. Доп. информация: В начале фильма (11 минут) озвучка авторская (одноголосая) - Василий Горчаков
Озвучку "ОРТ" снял я лично с кассеты и подогнал к видео. К сожалению, первых 11-и минут нет. Качество: VHSRip (видео взято здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=433400) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480, 29.97 fps Аудио: 44100 Гц, stereo, 192 Кбит/сек
В начале фильма (11 минут) озвучка авторская (одноголосая) - Василий Горчаков
Озвучку "ОРТ" снял я лично с кассеты и подогнал к видео. К сожалению, первых 11-и минут нет.
ВЫ хоть читаете, что качаете???!!!Автор спасибо, еще раз фильм то, что надо!
Спасибо за кино!!!!!
Я нашел в этом фильме ляп!!!!! На 01:21:45 есть момент, когда двое падают с мотоцикла в обрыв, снизу видно как они падают на матрацы. А через пару сек. показано как они лежат на земле в крови!!!!!! Вот так халтурят американцы!!!!!
Спасибо ! Фильм очень многим похож на "Безумный Макс". Vitaliy 1981
Да, насчёт ляпа, действительно, я и не заметил при первоначальном просмотре)
Справедливости ради - ляпы встречаются и в НЕамериканских фильмах, даже может у остальных побольше их (ляпов), чем у американцев.
Справедливости ради - ляпы встречаются и в НЕамериканских фильмах, даже может у остальных побольше их (ляпов), чем у американцев.
Я знаю что ляпы есть и у других стран, и может их больше чем у американских, но это дешевое кино (хоть и веселое) яркий пример халтуры!! Притом что этот ляп технический, недосмотрели (режиссер, оператор , монтажер), а не обычный ляп, типа не сходятся номера у машин, или часы другое время показывают!!!
Я знаю что ляпы есть и у других стран, и может их больше чем у американских, но это дешевое кино (хоть и веселое) яркий пример халтуры!! Притом что этот ляп технический, недосмотрели (режиссер, оператор , монтажер), а не обычный ляп, типа не сходятся номера у машин, или часы другое время показывают!!!
Такие ляпы и у Бэя есть в "Трансформерах" (типа не досмотрел монтажер). В сцене когда вертолеты свзязали Бамбл-би дают общий план из-за моста с вертолета и Сэм с Микаэлой стоят одни в окружении машин на освещенном пятаке, хотя в предыдущем и последующих кадрах Бамбл-би лежит в 1-2 метрах от них))) Даже суперпрофи делают жестокие промахи))
Если говорить про ляпы в кино то в первую очередь это относится к фильма "Монтана", там и микрофоны видны ..нет нет и члены съёмочной группы попадались в кадр, не фильм а хохма...а книга супер а из фильма сделали посмешище .
Спасибо за кино!!!!!
Я нашел в этом фильме ляп!!!!! На 01:21:45 есть момент, когда двое падают с мотоцикла в обрыв, снизу видно как они падают на матрацы. А через пару сек. показано как они лежат на земле в крови!!!!!! Вот так халтурят американцы!!!!!
а еще там (поминутно не скажу), в начале, два раза показываются одни и те же кадры как их машина поворачивает вправо по дороге и тень там, на дороге, интересная.. а вообще, жаль, что не видел я его в децтве.. а теперь его смотреть людям старше 15-ти лет - не вариант: ибо глупо...
зы: не вправо, а влево мащино павернуло.. чуть не забыл - Спасибо за фильм! жаль, что зря качал, но - RW)))..
Помню, что случайно увидел этот фильм по телевизору. Но было поздно и не сначала было. Спустя десятилетие нашел этот фильм. И не разочарован. Классное кино, фантазия впечатляет. Смысла в фильме не ищете, но вот как реализовано и задумано, это нечто. В коллекцию.