Дорога в ад / Привет с дороги в ад / Шоссе в ад / Highway to Hell (Эйт де Йонг / Ate de Jong) [1991, США, ужасы, комедия, фантастика, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

kipfan371

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

kipfan371 · 24-Апр-09 20:57 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Апр-09 23:57)

Дорога в ад / Highway to hell
Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: Ужасы/Фантастика/Комедия
Продолжительность: 1:33:55
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Эйт де Йонг /Ate de Jong/
В ролях: Патрик Бергин /Patrick Bergin/, Адам Сторке /Adam Storke/, Чад Лоу /Chad Lowe/, Кристи Суонсон /Kristy Swanson/, Памела Гидли /Pamela Gidley/, Джарретт Леннон /Jarrett Lennon/, Си Джей Грэхэм /C.J. Graham/, Ричард Фарнсуорт /Richard Farnsworth/, Лита Форд /Lita Ford/
Описание: Веселенькая история о том, как, некстати заснув за рулем, вполне можно попасть абсолютно не туда, куда собирался. Такая неприятность произошла с молодым человеком по имени Чарли, который ехал по ночному хайвэю и неожиданно встретился с неким ужасным существом в полицейской форме, который имел вид чрезвычайно зловещий и агрессивный, а ко всему прочему забрал у Чарли невесту и укатил с ней в неизвестном направлении. Мудрый старик, хозяин близлежащего придорожного мотеля 'Последний шанс', обьясняет потрясенному пареньку суть его проблемы — оказывается, где-то на дороге расположен незримый для глаза вход в другое измерение, в странный и мрачноватый мир, в центре которого находится обитель самого Дьявола — Адский город.
Доп. информация: В начале фильма (11 минут) озвучка авторская (одноголосая) - Василий Горчаков
Озвучку "ОРТ" снял я лично с кассеты и подогнал к видео. К сожалению, первых 11-и минут нет.
Качество: VHSRip (видео взято здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=433400)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480, 29.97 fps
Аудио: 44100 Гц, stereo, 192 Кбит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Апр-09 12:00 (спустя 15 часов)

Цитата:
Качество: VHSRip (видео взято здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=433400)

дак это - пережатка
а я уже скачал СПАСИБО

kipfan371

Top User 06

kipfan371 · 25-Апр-09 12:11 (спустя 10 мин.)

По поводу пережатки:
Я само видео не трогал, просто приклеил свою аудио дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

kipfan371

Top User 06

kipfan371 · 26-Апр-09 00:14 (спустя 12 часов, ред. 17-Авг-10 08:34)

Тем, кто не верит в многоголоску: прочтите повнимательнее доп. информацию, или скачайте сэмпл.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Апр-09 00:33 (спустя 19 мин.)

Цитата:
В начале фильма (11 минут) озвучка авторская (одноголосая) - Василий Горчаков
Озвучку "ОРТ" снял я лично с кассеты и подогнал к видео. К сожалению, первых 11-и минут нет.
ВЫ хоть читаете, что качаете???!!!
Автор спасибо, еще раз фильм то, что надо!

Vitaliy 1981

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vitaliy 1981 · 15-Май-09 19:29 (спустя 19 дней)

Спасибо за кино!!!!!
Я нашел в этом фильме ляп!!!!! На 01:21:45 есть момент, когда двое падают с мотоцикла в обрыв, снизу видно как они падают на матрацы. А через пару сек. показано как они лежат на земле в крови!!!!!! Вот так халтурят американцы!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ключ · 24-Май-09 04:37 (спустя 8 дней)

Спасибо ! Фильм очень многим похож на "Безумный Макс".
Vitaliy 1981
Да, насчёт ляпа, действительно, я и не заметил при первоначальном просмотре)
Справедливости ради - ляпы встречаются и в НЕамериканских фильмах, даже может у остальных побольше их (ляпов), чем у американцев.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy 1981

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vitaliy 1981 · 24-Май-09 10:48 (спустя 6 часов)

ключ писал(а):
Справедливости ради - ляпы встречаются и в НЕамериканских фильмах, даже может у остальных побольше их (ляпов), чем у американцев.
Я знаю что ляпы есть и у других стран, и может их больше чем у американских, но это дешевое кино (хоть и веселое) яркий пример халтуры!! Притом что этот ляп технический, недосмотрели (режиссер, оператор , монтажер), а не обычный ляп, типа не сходятся номера у машин, или часы другое время показывают!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VALERY MCCANE · 28-Фев-10 03:21 (спустя 9 месяцев)

Vitaliy 1981 писал(а):
ключ писал(а):
Я знаю что ляпы есть и у других стран, и может их больше чем у американских, но это дешевое кино (хоть и веселое) яркий пример халтуры!! Притом что этот ляп технический, недосмотрели (режиссер, оператор , монтажер), а не обычный ляп, типа не сходятся номера у машин, или часы другое время показывают!!!
Такие ляпы и у Бэя есть в "Трансформерах" (типа не досмотрел монтажер). В сцене когда вертолеты свзязали Бамбл-би дают общий план из-за моста с вертолета и Сэм с Микаэлой стоят одни в окружении машин на освещенном пятаке, хотя в предыдущем и последующих кадрах Бамбл-би лежит в 1-2 метрах от них))) Даже суперпрофи делают жестокие промахи))
[Профиль]  [ЛС] 

Russo_r

Стаж: 16 лет

Russo_r · 17-Мар-10 22:38 (спустя 17 дней)

еще один ньюанс в фильме: залез в кадр осветительный прибор, в левый верхний угол))) 53:17
[Профиль]  [ЛС] 

skywalker25

Стаж: 15 лет 1 месяц

skywalker25 · 25-Апр-11 06:41 (спустя 1 год 1 месяц)

Если говорить про ляпы в кино то в первую очередь это относится к фильма "Монтана", там и микрофоны видны ..нет нет и члены съёмочной группы попадались в кадр, не фильм а хохма...а книга супер а из фильма сделали посмешище .
[Профиль]  [ЛС] 

Sorball

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sorball · 21-Янв-12 21:06 (спустя 8 месяцев, ред. 21-Янв-12 21:06)

Vitaliy 1981 писал(а):
Спасибо за кино!!!!!
Я нашел в этом фильме ляп!!!!! На 01:21:45 есть момент, когда двое падают с мотоцикла в обрыв, снизу видно как они падают на матрацы. А через пару сек. показано как они лежат на земле в крови!!!!!! Вот так халтурят американцы!!!!!
а еще там (поминутно не скажу), в начале, два раза показываются одни и те же кадры как их машина поворачивает вправо по дороге и тень там, на дороге, интересная..
а вообще, жаль, что не видел я его в децтве.. а теперь его смотреть людям старше 15-ти лет - не вариант: ибо глупо...
зы: не вправо, а влево мащино павернуло..
чуть не забыл - Спасибо за фильм! жаль, что зря качал, но - RW)))..
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 15 лет 1 месяц

zоlono · 13-Мар-12 16:08 (спустя 1 месяц 22 дня)

не фильм а какая-то фантасмогорическая типа комедия
[Профиль]  [ЛС] 

nickk358

Стаж: 17 лет

nickk358 · 09-Мар-13 23:50 (спустя 11 месяцев)

Помню, что случайно увидел этот фильм по телевизору. Но было поздно и не сначала было. Спустя десятилетие нашел этот фильм. И не разочарован. Классное кино, фантазия впечатляет. Смысла в фильме не ищете, но вот как реализовано и задумано, это нечто. В коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

BillBrasky

Стаж: 14 лет 1 месяц

BillBrasky · 16-Июн-14 16:54 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 21-Июн-14 21:43)

Здесь hdtv-rip без перевода, но изображение лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Ноя-21 17:45 (спустя 7 лет 4 месяца)

Неужели в озвучке от ОРТ и правда нет первых 11 минут?

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 3 года 2 месяца

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 29-Ноя-22 16:04 (спустя 1 год)

British Steel писал(а):
82232991Неужели в озвучке от ОРТ и правда нет первых 11 минут?
В озвучке ОРТ - безусловно есть. В раздачах фильма с этой озвучкой на Рутрекере (а может и во всём интернете) - нету. Бывает...
[Профиль]  [ЛС] 

BillBrasky

Стаж: 14 лет 1 месяц

BillBrasky · 30-Ноя-22 23:41 (спустя 1 день 7 часов)

British Steel писал(а):
82232991Неужели в озвучке от ОРТ и правда нет первых 11 минут?
Действительно, нету. Там в начале Горчаков. Но не переживайте, озвучка от ОРТ так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error