БАМБАРМИЯ-КИРГУДУ · 17-Мар-07 23:42(17 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Янв-11 13:27)
ЕРАЛАШ DVD 2 (31-60 выпуски)Год выпуска: 1982 Жанр: юмор Описание: Выпуск 31 / "Сила есть - ума не надо","Как пройти к большому театру", "Невероятные приключения трех мушкетеров в России", "Здравствуй,Витек!"
Выпуск 32 / "Образ женщины", "Игра окончена, маэстро!", "В зоопарке", "Антракт"
Выпуск 33 / "Шел автобус пятый номер", "При чем тут ноги?", "Дай списать!" "Крик на рассвете"
Выпуск 34 / "К сожаленью, день рожденья...". "В мире шахмат","Кто следующий?"
Выпуск 35 / "По страницам школьных газет", "Сила привычки", "Опасная работа"
Выпуск 36 / "Страшная месть", "Вот смеху-то будет!", "Аукцион"
Выпуск 37 / "Леди и джентльмены", "Сказка - ложь, да в ней - намек", "Рекордный вес"
Выпуск 38 / "Женская доля", "Однажды в булочной", "Индийские йоги - кто они?"
Выпуск 39 / "Музыкальный момент", "Спящая красавица, проснись!", "Передо мной явилась ты"
Выпуск 40 / "Чистая правда", "Чудеса в решете", "Шутники"
Выпуск 41 / "На одном конце червяк...", "Семь раз отмерь", "Педагогическая драма"
Выпуск 42 / "Двое на качелях", "Что сделал слон?" , "Что тебе надобно, Вовик?"
Выпуск 43 / "Сегодня будут танцы", "Прививка", "Одуванчик полевой"
Выпуск 44 / "Гипноз", "Ябеды"
Выпуск 45 / "Букашка с бумажкой", "На всякий случай", "Маленькая дневная серенада"
Выпуск 46 / "Куда ты, мальчик?", "40 чертей и одна зеленая муха"
Выпуск 47 / "Смотреть противно", "Бразильская система", "Мы едем, едем, едем..."
Выпуск 48 / "А ну-ка, девочки!", "Мо-лод-цы", "Сколько будет 2+2?", "Давай меняться?"
Выпуск 49 / "Нам не страшен серый волк", "Тюк, тюк, тюк, тюк, поломался наш утюг", "Подсматривать нехорошо"
Выпуск 50 / "Жажда славы", "Повесть о первой любви", "Давайте говорить друг другу комплименты"
Выпуск 51 / "Кто виноват?", "Для тех, кто спит", "Чао, бамбино!"
Выпуск 52 / "Морской бой", "Культурные люди", "Просто жуть"
Выпуск 53 / "Самый лучший наш отряд", "Влюбленные", "Миллион лет назад или Как появилась человеческая речь"
Выпуск 54 / "Интонация", "Садитесь, пожалуйста!", "Контакт"
Выпуск 55 / "Находка", "Кто кого покусал?", "Телепат"
Выпуск 56 / "Полный атас" , "Нокаут", "Весельчак"
Выпуск 57 / "Отгул", "Друг человека","Дышите глубже"
Выпуск 58 / "Велосипед", "Кто мой папа?", "Погоня"
Выпуск 59 / "Зараза", "Роковой выстрел", "Необыкновенный концерт"
Выпуск 60 / "Ни слова о кефире", "Галантный кавалер" ,"Венецианский мавр из 6 «Б» " ЕРАЛАШ DVD 1 (01-30 выпуски) ЕРАЛАШ DVD 3 (61-90 выпуски) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: 720 x 576 (5:4) Аудио: 48000 гц , 6 каналов , 192 Кбит/сек
Извиняюсь за такую скорость (што пока маленькая) , в конце следующей недели будет до 400кб/с , ну и где до 27го марта будет и ЕРАЛАШ DVD 3 (61-90 выпуски)
mactatus
Большое спасибо!
А на счет скорости... не слишком ли много у вас одновременных раздач?
Целых 24 раздачи! Какая же у вас скорость, если 400 только будет??
У меня канал 100 мегабит, но я больше 5-7 раздач одновременно не делаю.
На вашем месте я бы сосредоточил внимание только на своих раздачах.
Есть люди которые весь Ералаш скачают за 1.5-2 часа, а вы не даёте (при условии, что у вас также широкий канал.
А если узкий, то какой смысл делать десятки одновременных раздач?)
Для вас же польза огромная, быстро рейтинг поднимите за счет популярной раздачи.
Многие люди с широкими каналами просто уйдут с раздачи и подождут когда наберется побольше сидеров
Мне самому не очень интересно скачивать 7 гб на скорости 10 кило )
Прислушаться к моим советам или нет - дело ваше.
По любому, качать буду и... ещё раз огромное спасибо за великолепные раздачи!
упс , у вас наверно в закачках надпись (video_ts) вместо ЕРАЛАШ DVD 2 , ну я думаю ничё страшного , я забыл на 1у папочку вверх подняться когда указывал ! сори . КРОМЕ 2ух ЕРАЛАШЕЙ ЕЩЁ ОДНА РАЗДАЧА КАПАЕТ , НО ОНА МАЛЕНЬКАЯ 8 ИЛИ 5 кб/с , даже не знаю в чём причина !!! завтра 18 марта в 12 часов дня небольшая пауза на 5 минут , перезагрузочка будет , а то уже как 2 недели не перезагр.
За папочку можете не переживать, её название роли не играет. Переименовать после труда не составит, главное, не забыть, что в ней лежит )
А про раздачи.. может трекер глючит, он обновляется раз в час, но ваша статистика показывает 24 раздачи, как вы сами можете убедиться
Пауза не поможет
Вы ведь не сбрасываете при этом соединения, а удерживаете их
А чтобы вся скорость пошла на Ералаш, надо полностью отключиться от других раздач
Мой личный опыт показывает, что поднимать по крохам рейтинг - пустое дело.
Лучше сосредочиться на популярных раздачах, максимум двух-трех, (а ваш Ералаш очень популярная раздача)
и за короткое время поднять с одной раздачи рейтинг раза в два выше, чем на десятке "полумертвых".
да вроде помогла пауза , скорость отдачи стала 45-50 ! а если я все эти раздачи на стоп поставлю - обратно та я их смогу раздавать ? ВСЁ - ( всё на стоп паставил )
Сможете, отчего же нет? Можете включить их в любой момент, главное, чтобы были желающие скачивать. Чтобы не терять отданные мегабайты, отключаться от раздачи лучше в начале нового часа, когда трекер только-только считал информацию с вашего клиента. Считывание происходит один раз в час. Если вы отключитесь за 10 минут до начала проверки, то сведения о количестве отданной за последние 50 минут информации скорее всего потеряются и не будут засчитаны при следующем подключении.
Но раз пауза помогла (действительно скорость поднялась) тогда не отключайте
Doc66 - именно это я и раздаю , всего з DVD ; нда вот только жаль што общего просмотра всех выпусков нет , надо каждый ералаш для просмотра выбирать по отдельности
mactatus
А не удастся выложить скан или снимок обложки, вот тот, что в шапке темы, только хорошего разрешения? Судя по картинке, у тебя 5-мегапиксельная Сони, так что можно сделать отличный снимок в fine resolution. Наверное и этот снимок был хороший, только ты его ужал для шапки.
Doc66 - именно это я и раздаю , всего з DVD ; нда вот только жаль што общего просмотра всех выпусков нет , надо каждый ералаш для просмотра выбирать по отдельности
Я понимаю, что потом это уже никому не предложить, но для себя я попробовал( пока только попробовал)-CloneDVD2 выбросил меню, получилось-серии идут одна за другой. навигация по сериям работает. Может кто может проедложить вариант лучше?
ждите , скоро будет ОБЯЗАТЕЛЬНО , я обещал што выложу до 27 марта , но опять подстава . братэла мой на коленях выпрашивал , пришлось дать . на следующей недели вернёт с 4 по 7 марта . СОРИ ПАЖАЛУСТА !!!
Салют. А нельзя ли вытащить из ЕРАЛАШ 2 (15-22 выпуски) при помощи, к примеру, PGCDemux (или ProjectX, если не разбит по главам диск) выпуски 18 и 20 - метров 300 будет и дораздать.. тогда можно было б при помощи DVDRemake поменять их в DVD1
Салют. А нельзя ли вытащить из ЕРАЛАШ 2 (15-22 выпуски) при помощи, к примеру, PGCDemux (или ProjectX, если не разбит по главам диск) выпуски 18 и 20 - метров 300 будет и дораздать.. тогда можно было б при помощи DVDRemake поменять их в DVD1
А что, хорошая идея! Только не надо ничего демуксить. Все можно сделать Ремейком - заменить все, кроме 18 и 20-го выпуска на пустышки и раздать получившиеся VOBы. Ремейком же их потом и вставить на место паленых.
ЛЮДИИИИИИИИИ , сёня вечером где то в 22.00 начнётся раздача
ЕРАЛАШ DVD 3 (61-90 выпуски) . ИНТЕРЕСНО - КТО ЖЕ БУДЕТ ПЕРВЫМ ??? 100% ГАРАНТИИ
и извиняюсь за задежку !