NoOneIsThere · 23-Апр-09 23:33(16 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Дек-13 20:29)
The Cure - Disintegration Жанр: Post-Punk Год выпуска диска: 1989 Производитель диска: Holland + UK Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:00:12 Трэклист:
01. Plainsong [5:13]
02. Pictures of You [7:28]
03. Closedown [4:19]
04. Lovesong [3:29]
05. Lullaby [4:12]
06. Fascination Street [5:11]
07. Prayers for Rain [6:10]
08. The same deep water as you [9:19]
09. Disintegration [8:25]
10. Untitled [6:26] Источник оцифровки: автором раздачи Класс состояния винила: Ex+ / Ex- Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 Головка звукоснимателя: Goldring Elite Предварительный усилитель: iFi iPHONO АЦП: SB E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Sequoia 7 Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине
По сравнению с сд чуть подзадушены верха (думаю, из-за постобаботки), звук немного "зажатый". Зато, к примеру, гитара звучит намного менее резко, и вообще, как обычно, винил мягче и легче слушается. Спасибо автору за работу!
Спасибо за релиз !
Сравнил звучание с фирменным диском, на удивление ваш рип с пластинки лучше. На удивление, ибо к Emu 1212 особого доверия у меня нет, карточка довольно мертвячная сама по себе по звуку, все же предпочитаю полноценные внешние АЦП, но тут есть товарищ вообще Аудигой цифрует, увы, так что 1212 в сравнении с этим небо и земля. Но однако рип реально хорош ! Пошел смотреть другие ваши темы сразу, так как железка и умение с ней работать явно на уровне :). Сам я не фанат The Сure, потому на пластинках их никогда не слушал, только на CD, и меня все время не покидало ощущение выхолощенного мертвого звука, все же цифровали их видимо отвратительно в оригинале. Кстати никакой зажатости я считаю на рипе нет, альбом изначально записан глуховато, просто на CD выдернуты сибилянты наверх и звучание вышло более резким, а детальности и открытости там дополнительной нет.
скажите пожалуйста а как записать этот формат на cd? в nero файл аре добавить нельзя напрямую... а конвертировать не хочет(
как это сделать правильно подскажите плиzzz!
скажите пожалуйста а как записать этот формат на cd? в nero файл аре добавить нельзя напрямую... а конвертировать не хочет(
Вчера послушал английский пресс, - звучит немного выразительней, но громкоcmь таже...скорее всего из-за продолжительности диска, - чтоб вместить 60 мин. пришлось делать мельче дорожки.
Странно, что Def Leppard - Hysteria при тойже продолжительности, звучит громче
NoOneIsThere
я, просто, mixed up, услышал раньше 89)) мож, поэтому
как раз перешел практически полностью тогда на компакты (еще имея в наличии виниловый тракт) и сиди 90 и 89 были в первой двадцатке купленных сиди
Да, будет как минимум пару вариантов, - один в 24/192 (зависит от lomik70, насколько он долго будет чистить и готовить релиз) и я могу выложить еще один английский пресс, но уже в 24/96. Обе пластинки имеют потертости и царапины, состояние примерно VG++ и Ex- но звучание намного выразительней, чем у голландского...хотя, для сравнения, можно переделать и его