white_crow · 17-Мар-07 18:24(18 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Мар-07 15:29)
Иисус Христос - суперзвезда Год выпуска: 2005 Жанр: музкальный спектакль Продолжительность: 01:50:28 Режиссер: Павел Хомский В ролях: Иисус – Михаил Панферов
Иуда – Валерий Яременко
Мария Магдалина – Лада Марис
Симон Зелот – Павел Майков
Кайафа – Вячеслав Бутенко
Анна – Леонид Сенченко
Савл – Андрей Межулис
Понтий Пилат – Александр Бобровский/Анатолий Адоскин
Ирод – Андрей Смирнов
Юродивый –Юрий Черкасов Описание: Музыкальный спектакль в 2-х частях по мотивам одноименной рок-оперы Эндрю-Ллойд Уэббера.
Перевод с английского и сценическая редакция Ярослава Кеслера.
Постановка этого ставшего уже мировой музыкальной классикой произведения на сцене русского драматического театра интересна своеобразным сочетанием жанра рок-оперы и традиций русской театральной школы. Речь идет о свободном творческом переводе либретто на русский язык, о развитии его драматургических линий, о пьесе «по мотивам». Это потребовало и новой музыкальной редакции, в которой, однако, мелодика, авторские лейтмотивы бережно сохранены. Доп. информация: 1. Съемка любительская, качество соответствующее. Официальной видеоверсии не существует.
2. К сожалению, отсутствует приблизительно трехминутный кусок в "Заговоре Кайафы"
пропущенный кусок
(Сверхзвезда! Сверхзвезда!)
Воистину!
(Если ты есть, то явись сюда!)
(Анна)
Мой Кайафа, они идут сюда!
(Савл)
Мой Кайафа, зови скорей солдат!
(Кайафа)
О нет, решать проблему надо радикально!
(Савл)
как же нам быть с самозванцем Иисусом -
Он чудотворец, герой дураков.
(Анна)
Но он не бунтарь и толпа безоружна.
(Кайафа)
Я знаю Христа - он совсем не таков!
(Савл)
Нельзя допускать, чтобы он верховодил,
Толпа полоумных сорвется с цепи!
(Анна)
Но как остановишь любимца народа,
Ведь через мгновение город вскипит?
(Кайафа)
Вижу зло и насилье - он будет царем и разгневает Рим
Вижу нашу погибель и горе, нам всем причиненное им.
Надо с ним сладить, пока он один!
Нам надо с ним сладить, пока он один!
Один, один, пока он один.
(Савл)
Что же нам делать с иисусопоклонством,
Он хоть и плотник, совсем не профан.
(Анна)
Он больше людей возвратил в свое лоно,
Чем ныне покойный креститель Иоанн.
(Кайафа)
Вы, безмозглые твари!
Лекарство же есть, надо только суметь
Сразу насмерть ударить,
Для нас избавление - Иисусова смерть!
Наше спасенье - Иисусова смерть!
Лишь смерть, лишь смерть, одна только смерть!
Качество: любительская съемка Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian 2 ch Скриншоты: Вот здесь раздают рип.
Наконец произошло! Заранее большое спасибо!!!
Спектакль видел практически во все составах, сколько раз даже затрудняюсь сказать.
Будем качать и помогать ближнем.
mozgopraf
не очень поняла про глухо, хотя по сравнению с Вашим у меня канал конечно очень узкий. На четырехгиговом файле первые скачавшие появляются через 3,5-4 дня, мы вроде в этом ритме пока и идем. Catsoff
самого нового Иисуса тоже уже видели? Domianna
Например, еще из мюзиклов есть 12 стульев, Норд-Ост, РиДж (но его кажется уже Jellylorum выложила)
ЗЫ. Всем пожалуйста.:)
Теперь о неприятном. Только что прочитала на подъезде объяву, что завтра с 10 утра до 2 часов дня в моем подъезде не будет электричества. Соответственно, в 10 раздача остановится, а возобновится в лучшем случае в два (если электричество уже дадут и если дома в это время будет кто-то вменяемый, кому можно доверить компьютер) или в 7 вечера, когда я вернусь.
mozgopraf
не очень поняла про глухо, хотя по сравнению с Вашим у меня канал конечно очень узкий. На четырехгиговом файле первые скачавшие появляются через 3,5-4 дня, мы вроде в этом ритме пока и идем. Catsoff
самого нового Иисуса тоже уже видели? Domianna
Например, еще из мюзиклов есть 12 стульев, Норд-Ост, РиДж (но его кажется уже Jellylorum выложила)
ЗЫ. Всем пожалуйста.:)
Теперь о неприятном. Только что прочитала на подъезде объяву, что завтра с 10 утра до 2 часов дня в моем подъезде не будет электричества. Соответственно, в 10 раздача остановится, а возобновится в лучшем случае в два (если электричество уже дадут и если дома в это время будет кто-то вменяемый, кому можно доверить компьютер) или в 7 вечера, когда я вернусь.
Да я собственно без претензий)) Буду качать сколько потребуется и всегда готов выразить очень большую признательность за такие релизы. Просто я за всё время закачки ( 3.27Гб ) уже успел раздать 20Гб )) А что за новый Иисус? Это который 2000-го года?
Да я собственно без претензий)) Буду качать сколько потребуется и всегда готов выразить очень большую признательность за такие релизы. Просто я за всё время закачки ( 3.27Гб ) уже успел раздать 20Гб ))
А что за новый Иисус? Это который 2000-го года?
Я вижу, что уже раздали 20 гигов. Хорошо бы, что вы до 10 утра успели скачать...
Новый Иисус это новый актер. В спектакль ввели Вальца, он кажется всего дважды сыграл.
Catsoff
я тоже не видела еще, говорю же, всего пару раз играл. Думала, раз вы практически все составы видели, уже и здесь отметились.:)
Завтра я попробую повоевать рипом еще раз.:) Тем более Норд-Ост и Стулья у меня в таком же виде, т.е. по 4 гига, Норд-Ост при этом еще и на двух дисках.
"Норд-Ост", пожалуйста, не переделывайте - раздайте как есть. Скачаем потихоньку. В крайнем случае, я рип могу сделать, делал же для старой записи тут неподалеку раздаваемой "Поминальной молитвы"...
Друзья!
Могу выложить Норд-Ост в AVI, т.к. есть запись! Только мне кто-нибудь поможет в описании? Т.к. я предполагаю,что запись у нас одна и та же, то когда она была снята? И насчёт актёров, я знаю только Екатерину Гусеву и Олега Кузнецова!
Jackban
У меня юбилейный спектакль, трехсотый кажется, когда в конце актерам дарили не только цветы, но и связки баранок (это есть в записи).
У меня Катя - Гусева, Саня - Богданов, Марья Васильевна - Костецкая.
Jackban
ну баранки не признак, а вот Богданов да...все-таки он основной Саня был.:) Норд-Оста не самая большая любителка. Выкладывать буду не раньше следующей недели...
я кстати смотрю вы буржуйского Джекила выкладывали. А нашего с Домогаровым нет случайно?