Cold Fire · 22-Апр-09 19:42(17 лет 2 месяца назад, ред. 23-Апр-09 08:06)
День рождения Буржуя 1-2 (30серий 1-30) 4 DVD5 Год выпуска: 1999 Жанр: Криминал, остросюжетный детектив Продолжительность: 30 х ~ 00:50:00 Режиссер: Анатолий Матешко В ролях: Валерий Николаев, Ирина Апексимова, Андрей Смоляков, Анатолий Журавлев, Елена Шевченко, Александр Феклистов, Виктория Малекторович, Дмитрий Шевченко Описание: 1 часть
Главного героя фильма, Владимира Коваленко, прозвали Буржуем в детдоме, куда его, подкидыша, привезли еще младенцем. Он вырос, многого добился в жизни, стал уважаемым и преуспевающим бизнесменом. И вот однажды в его жизнь ворвался вихрь невероятных и загадочных событий...
2 часть
Продолжение остросюжетного сериала о благородном богаче и его друзьях. Известный предприниматель Коваленко, по прозвищу "Буржуй" числится погибшим после пожара, в котором погибли его жена, сын и бабушка. Толстый стал генеральным директором фирмы, дела которой идут более чем удачно. Что и неудивительно: ведь предприятием "из загробного мира" руководит… сам Буржуй! Ему удалось избежать гибели, но он скрывает это, желая найти убийцу родных. Что это - дело рук старого врага, жестокого мистификатора Кудлы, или у него появились новые противники? Тем временем Вера уговорила Толстого сходить на сеанс к ворожее, которая говорит ему, что после пожара в живых остался не только Буржуй. Сэмпл: http://multi-up.com/83537 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 4.36 Gb ( 4 571 138 KBytes )reg1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
У мну такое же, тока 4 девятки качество беда полная, средний битрейд видео 2200-2300.
Тута, судя по сэмплу, картинка 352х576 битрейд порядка 1600, но всё равно лучше, чем рипы. Выложил бы раньше, не пришлось бы мне куплять на Озоне
Не, скрины действительно странные. Вытянутые шибко. Да и качество скринов оставляет желать лучшего. Кто скачал? Обнародуйте свое мнение.
Качество действительно не ахти, "снежит" довольно сильно.
На ЛСД мониторах и телевизорах смотреть не рекомендую, а вот ЭЛТ телевизоре будет твердая четверочка по качеству отображения.
Но, пока более менее чего-то лучшего нет в сети.
Скажите а тут тоже когда баба Катя говорит переведено на русский, просто в прошлой раздаче все диалоги людей говорящих по украински или с украинским акцентом перевели на русский. Немного обидно, мне всегда нравилась фраза бабы Кати "такого гарного хлопця зганьбили, нехай тепер вибачаються", зачем было переводить не пойму.
Хочу спросить, может кто объяснит что я зделал не правельно ? 1.Я скачал фильм.2.Сразу записал на первый диск 1-7 серии, вставил диск в DVD, а он показывает только рекламу на DVD. Потом меню и Выбор серии. И хоть жми просмотр хоть выберай серию для просмотра фильм начинается только звуком видео нет ни в одной серии. Стоит картинка выбора серий и идёт звук фильма и так по всему диску, по всем сериям. Испортил 3 DVD диска записывая снова и снова разными прогами но все 3 диска только издают звук фильма. С 8-15 серии записал с первого раза. Видео и звук есть.Это по первой части 1 папка один звук видео нет.2 папка есть всё. 3 папка только звук видео нет.4 папка только звук видео нет. Мне жалко диски. ПОЧЕМУ ТАК ???
Спасибо за любимый сериал!!! Может кто-нибудь подскажет, почти в то же время шёл сериал про еврейского парня, воспитывался у деда с бабкой. Дед был портным. Парень отлично учился в школе, институте. В институте начал фарцевать (спекулировать) джинсами. Заработал целый чемодан бабок и прятал на чердаке. По окончании института работал научным сотрудником. Пришла перестройка, институт, где он работал, всех сокращают, а он арендует институт, открывает фирму. Как и Буржуй становится крупным бизнесменом. Дальше не помню :(((
Если кто знает название или где можно скачать, то буду очень признателен!!!
Скажите а тут тоже когда баба Катя говорит переведено на русский, просто в прошлой раздаче все диалоги людей говорящих по украински или с украинским акцентом перевели на русский. Немного обидно, мне всегда нравилась фраза бабы Кати "такого гарного хлопця зганьбили, нехай тепер вибачаються", зачем было переводить не пойму.
На сколья я помню, то фразы здесь не переведены, ну а ту что вы хотите услышать - точно есть!
Хочу спросить, может кто объяснит что я зделал не правельно ? 1.Я скачал фильм.2.Сразу записал на первый диск 1-7 серии, вставил диск в DVD, а он показывает только рекламу на DVD. Потом меню и Выбор серии. И хоть жми просмотр хоть выберай серию для просмотра фильм начинается только звуком видео нет ни в одной серии. Стоит картинка выбора серий и идёт звук фильма и так по всему диску, по всем сериям. Испортил 3 DVD диска записывая снова и снова разными прогами но все 3 диска только издают звук фильма. С 8-15 серии записал с первого раза. Видео и звук есть.Это по первой части 1 папка один звук видео нет.2 папка есть всё. 3 папка только звук видео нет.4 папка только звук видео нет. Мне жалко диски. ПОЧЕМУ ТАК ???
Ну не знаю, у меня всё тип-топ.
Но знаю что Вам подсказать.
Скачайте программу DVD Fab, и с помощью неё запишите диск, ей же и уберёте рекламу по желанию. Работает она довольно быстро. И будет у вас всё показывать - Гарантирую.
Приятного просмотра.
На сколья я помню, то фразы здесь не переведены, ну а ту что вы хотите услышать - точно есть!
На DVDюке смотрел качество и звук нормальный))))4 диска с меню,вроде лицензия от ООО Русское счастье Энтертейнмент,НТВ-Профит))))
я не знаю на каком DVDюке ты смотрел, но качество паршивое и размер видео не 720х576, а 352х576 Complete name : F:\Video\Den rojdeniya Burjuya\3\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Duration : 27mn 49s
Overall bit rate : 5 146 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format settings, Matrix : Default
Duration : 27mn 49s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 4 693 Kbps
Width : 352 pixels