AntikSeptik · 22-Апр-09 19:37(15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Авг-09 13:26)
Kanon Standard Edition Год выпуска: 2004 Жанр: Eroge, Visual Novel Разработчик: Key Издательство: Visual Art's Платформа: PC Рейтинг: 18+^^ Системные требования: ОС: Windows 95/98/Me/2000/XP;
Процессор: Pentium, 75 MHz или мощнее. Рекомендуемо: Pentium, 166 MHz;
Пространства на жёстком диске: 550МБ или более;
Оперативной памяти: 16МБ или более. Рекомендуемо: Pentium, 48МБ;
Разрешение: 640 x 480 16bit (24-32bit рекомендуемо). Язык: японский+английский full патч. Русский качать ОТДЕЛЬНО! Описание: Канон посвящён нескольким девочкам, которых объединяет какая-либо связь в прошлом с главным героем, Юити Айдзава, переезжающим в их город зимой, из которого он уехал семь лет назад. У Юити нет воспоминаний о том времени детства, когда он жил там. Из-за того, что его родители уехали в другую страну, он остался жить у своей тёти Акико Минасэ вместе со своей двоюродной сестрой одних с ним лет Наюки Минасэ. Понемногу, день за днём, Юити вспоминает каждую знакомую девушку и события семилетней давности.
The Kanon Standard Edition был выпущен на PC в ноябре 2004 на DVD в хентайной и all-ages версиях; в эту версию добавлены дополнительные сцены. В Standard Edition добавлена поддержка Windows 2000/XP и другие технические изменения. Доп. информация: Отличия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=326324 : Это стандартное издание (запуск через reallive.exe), на которое ставится английский патч. Образ - 1 DVD диск. Патч в комплекте. Все установки и запуски рекомендуется производить через AppLocale. Озвучка есть!!!!. Внимание! Для того, чтобы в игре звучали все голоса, надо установить озвучку, поддерживаемую английским патчем!
Для этого:
-удалить из установленной игры папку КОЕ
-скачать рекомендованную переводчиками озвучку (есть в раздаче)
-скопировать скачанные файлы в основную директорию Канона с заменой. Тогда Вы сможете слышать не только заспанный голос Наюки.
Детальная инструкция:
Установка игры:
1. Монтируем виртуальный образ (с помощью Демона или любой другой проги, я пользовался UltraIso).
2. С помощью AppLocale (взять можно тута http://www.microsoft.com/globaldev/tools/apploc.mspx) запускаем setup.exe на виртуальном диске.
3. Вылазит окошко, нажимаем левую кнопку с иероглифами. Потом выбираем путь для установки и устанавливаем игру=)
Установка патча:
1. Распаковываем файлы из архива Kanon.7z в папку с игрой.
2. Заходим в папку с игрой, запускаем patch.exe, патчим Reallive.exe
5. Финиш.
Запуск игры:
Игру следует запускать через AppLocale:
1. Находим через AppLocale в папке с Каноном файл reallive.exe
2. и запускаем его=)
3. Играйте))
Note: При игре c патчем лучше всего сменить имя, ибо Юичи- в иероглифах, они не отображаются...
хм, кстати зря написано что озвучки нет. папка "KOE"(что значит "голос", в переводе с японского) на 400 метров подтверждает. да и запустил, проверил - озвучка(в начале, по крайней мере) есть. впрочем к прохождению всерьез еще не приступал, могу ошибаться.
неа, с патчем. правда я ставил немного не так, как советуешь. если сравнить то что в KanonTeaser.7z и в Kanon.7z, то заметно что второй включает в себя все что в первом, плюс еще пара файлов. а патч говорит что он ставится только на чистую копию reallive.exe. поэтому я не увидел смысла дважды патчить один файл, и поставил только то что в Kanon.7z .. плюс, мой антивир промолчал, мб и в этом разница..
неа, с патчем. правда я ставил немного не так, как советуешь. если сравнить то что в KanonTeaser.7z и в Kanon.7z, то заметно что второй включает в себя все что в первом, плюс еще пара файлов. а патч говорит что он ставится только на чистую копию reallive.exe. поэтому я не увидел смысла дважды патчить один файл, и поставил только то что в Kanon.7z .. плюс, мой антивир промолчал, мб и в этом разница..
Блиин, ты оказался прав... Даже грустно.. Я дошел до 20 января без озвучки, теперь придется заново проходить)) Для полноты впечатлений) Ах, да и еще самое ужасное - начиная с 20 января перевода нету((
Насколько цензура сильная? Скрины было бы неплохо.
Цензура стандартная в виде пиксельной заплатки. 100% хентайных сцен в игре 2*5=10 картинок т.е. по 2 на триггерного персонажа. В остальном романтика. См картинку ^_^ http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/7d/ac6aa2e12160c3b924fbb7766586d97d.jpg
Вообще, если полностью удалить из игры хентайные сцены Kanon никоим образом не потеряет своей привлекателности(IMHO).
Пампарапампампам!! Вышел новый патч от переводчиков, переведена линия Наюки=) Ща добавлю в раздачу... Тестим, отписываемся
upd Линия Макото тоже перведена... МУхахахаха, ща как поиграю..
Saledner, никакого бреда. Незнаю насчет этой игры, но частенько встречаются новеллы, в которых озвучены ТОЛЬКО "гаремные девочки". Вполне распространенная практика в прошлые годы.
пишу для общего обозрения: игра у меня все время писала о наличии фатальной ошибки после входа куда-либо из основного меню игры
Решение: выкинуть файл дежа-вю из папки с игрой, ошибка перестанет появляться