Jeeves · 22-Апр-09 10:51(15 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Апр-09 18:57)
Жизнь до рождения, 8 фильмов / In the Womb
Цитата:
Внимание!Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Год выпуска: 2005-2009 Страна: США Жанр: Документальный Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Уникальная технология современного мира позволила проследить за развитием, жизнью зародышей человека и животных, от оплодотворения яициклетки и до рождения, в утробе матери. Качество: SATRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 25 fps, AVC (High@2.1, CABAC, 5 RefFrames), 0.14 bpp Аудио: AAC LC, 48 KHz, 2 ch, 112 kpbs ABR Информация по отдельным фильмам:
Круто, его на трекере как раз не хватало. Остальное вроде все есть.
Жаль только, что на бытовом плеере не посмотришь. Кстати, у буржуинов все серия этих фильмов на ДВД уже вышла, может выложит кто?
Полазил по сайту National Geographic, вот хронология и хронометраж вышедших ДВД, может пригодится кому: 1. В утробе матери: Человек (In the womb), 2005, 100 minutes
2. В утробе матери: Животные (In the womb: Аnimals), 2006, 90 minutes
3. В утробе матери: Близнецы (In the womb: Multiples), 2007, 90 minutes
4. В утробе матери: Однояйцевые близнецы (In the womb: Identical Twins), 2009, 50 minutes
5*. В утробе матери: Кошки (In the womb: Cats), 2009, 50 minutes
6*. В утробе матери: Собаки (In the womb: Dogs), 2009, 50 minutes 7. В утробе матери: Экстремальные животные (In the womb: Extreme Animals), на ДВД еще не вышел Ну и 4-дисковое издание из первых 4-х фильмов (In the Womb DVD Collection): http://shop.nationalgeographic.com/product/crossell/4926.html?
______
* - вышли на одном ДВД (In the Womb: Cats & Dogs)
Нужно сделать XViD-версию этой серии? Исходник остался...
Подозреваю, многие бы скачали весь "сериал" в XVid+mp3 (только надо сравнивать с существующими раздачами, чтобы качество было не хуже)
На "железном" плеере, думаю, не один я фильмы смотрю Если не секрет, что было исходником для этой раздачи? Может есть смысл и его выложить? Я бы скачал, если качество картинки лучше представленных на трекере версий. В идеале DVD или TS c MPEG2, как в этой раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1655389
Исходник - MPEG2 со спутника.
Я бы раздал, но это почти 10 Гб, на моих 0,5 Мбит сложно такой объем раздать, разве что потом, когда эта раздача разойдется, если останется интерес. Человека-2 в XViD на днях сделаю...
Спасибо. У америкосов в научных фильмах почти всегда графика на высоте.
Но лучше бы они представили не только зарождение и развитие плода, но и роды - он-лайн на 12-20 часов, чтоб знали всю правду, и думали головой, что ждет женщин.
Спасибо. У америкосов в научных фильмах почти всегда графика на высоте.
Но лучше бы они представили не только зарождение и развитие плода, но и роды - он-лайн на 12-20 часов, чтоб знали всю правду, и думали головой, что ждет женщин.
Про роды есть фильм из серии "Семья от А до Я", не на 12-20 часов, но задуматься заставляет.
Домашняя коллекция СТБ: Внутренние приключения Год издания: 2005
Носитель: DVD
Под режессурой: Тоби Макдональд
Страна издатель: Британия Человек выбирает себе пару по запаху! Любовные вкусы женщины зависят от длины её безымянного пальца! От соотношения талии и бёдер зависит её привлекательность для мужчин!.. Вы совершите путешествие во внутренний свет нашего тела, с целью раскрытия тайны.. скажите а этот фильм есть в данной раздаче? если это кусок с какой-то, то скажите плиз с какой! нигде не могу найти! тока за деньги продают!
спасибо за раздачу!!!
"Человек-1" это версия от зачатия до рождения, но, я так понимаю урезанная. В полном варианте должна быть на 1,5 часа.
А "Человек-2" это от 24 недель до рождения, но более раскрытая. Именно в ней приводится много интересных фактов. Кстати оба фильма по ~45 мин
По идее должна быть тогда и полная часть "Человек от зачатия до 24 недель".
На торренте не нашла. Может у кого есть?
Господа! Помогите разобраться, что скачать, чтобы был полный цикл. В данной раздаче, как я поняла, первые 2 фильма одиниковы, то есть нет 1 фильма. А другие 7 представлены все? Откуда их восемь, если из первоисточника, как пишет danik_555 , вышло 7: человек 100 минут, животные 90 минут, близнецы 90 минут, однояйцевые близнецы 50 минут, кошки 50 минут, собаки 50 минут и экстремальные животные? Первый раз я пол дня убила, чтобы разобраться, и не сумела этого сделать. Прошу помощи у знающих людей!
Они там еще добавляют путаницы.
Экстремальные животные (на самом деле никакие не экстремальные, а просто "самые разные") в двух вариантах: один про двоих: акула и кенгуру, другой про четырех: акула, кенгуру, пингвин и наездник (насекомое).
Про человека выпуски не одинаковы, хотя начинаются оба с родов.
Тройни и четверни существуют в двух вариантах: 48 минут и полтора часа. Вот этот последний я не сумел записать как следует: с первых кадров решил, что повторение, а состыковать куски записи не сумел.
Позже к серии "В утробе" добавился выпуск "Борьба за жизнь".
Итак, у меня есть (все AVI): Human 2 части 46:56 + 45:22, из которых одна только в ивритских титрах обозначена как "часть 2"
Identical Twins 47:55
Triplets 46:31
Twins, Triplets, Quads 47:52
Animals 47:45
Cat & Lioness 47:03
Dogs 47:33
Extreme (2) 45:04
Extreme (4) 1:33:38
Fight for Life 44:57 Все, что выше, аккуратно легло на один DVD5. Twins, Triplets, Quads записано 27 июля 2011 г., в двух кусках 09:41 и 1:22:11, которые я не могу сшить; жду повторения, рано или поздно оно будет.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.