dima7272 · 21-Апр-09 19:07(15 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Апр-09 19:30)
Шепот стен 4: Голос / Yeogo goedam 4: MoksoriГод выпуска: 2005 Страна: Южная Корея Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:45:13Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Ик-ван ЧоеВ ролях: Ок-бин Кин, Сео-хеньенг Ким, Еун-кеенг Хим, Жи-ху СеоОписание: Ученица средней школы Ён Он настолько застенчива, что выразить себя она может только через песню. Однажды ночью она загадочно умирает, но ее лучшая подруга Со Чжи Хё продолжает слышать ее голос. Девушка сильно расстроена этим, но она совсем не боится, ведь они были хорошими друзьями и Ён Он не может причинить ей вред. Однако ее вера исчезает, как только в школе начинают появляться мертвые. И каждое убийство страшнее предыдущего...User Rating: 6,4/10(270 votes)Доп. информация: Релиз:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 55 ~1594 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps avgсэмпл
Как-то не понятно че-то совсем. Потерялась во времени по кинэ кто, кого, когда :))))
Хочется другие 3 фильма теперь, но в переводе, хоть нуу очень любительском, нуу оччень одноголосом, только не субтитры
А у меня этот фильм вообще с китайскими субтитрами, я тем более потерялась, так что буду качать теперь с русскими в надежде, что сюжет станет более понятным)))
Я так и не понял, Ён Он выпрыгнула в шахту лифта совершив суицид? Как ей удалось дверь открыть? И кто убил учительницу, она же вроде-как повесилась О_О
Концовка "бочина". Но в целом фильм понравился. И жанр ужасы скорей ради галочки, нежели ради действительности. Тут скорей мистика / драма. И саундтрек супер.
О,тут в главной роли красавица Ким Ок-Бин.А вот одна из тем саундтрэка - это "зеленые рукава",народная английская песня в корейском исполнении,просто корейцы ее хорошо отмикшировали под классику.
У кого есть именно вот эта версия песни? - ооооочень понравилась...и сюжет неплохой, но вот 3-4 части какие-то запутанные + я ГГ нахожу только по длинне волос, это нормально? ну кто-нибудь подскажите где взять песню с голосом этим корейским...отличная аранжировка!!! концовка - только титры понравились ____________ нашёл все треки понравившиеся именно в аранжировке фильма...просто великолепно! - буду слушать часами...кому надо - в ЛС кидайтесь
Да... Очень любопытная лента среди массы восточных слэшеров...
Фильм не сюжетный... Атмосферный).
Это не типичное худ. (игровое) кино со сценаристом, режем и оператором. Музыкальная тема... Мы с мужем всё спорим - что это, и... Нет времени.
Найти можно. И нужно.
Хватает за душу. Как в "Неудержимом" с Фордом - хватает за сердце. Спасибо за релиз.
Очень...
PS Конечно, это британские «Greensleeves» 16-го века. Но странный вокал...
57012657Скажите, каждый фильм - это отдельная история, или надо сначала другие 3 части посмотреть?
нет, истории между собой не связаны, можно смотреть в любом порядке. кстати, вот эта четвертая самая офигенская из всех.
Вторая и третья части тоже отлично получились. Первая затянута и скучновата. Пятая - какой-то штампованный шаблонный фильм, а вот четвертый - самый сбалансированный и красивый. Рекомендую отдельно к нему послушать саундтрек, это сильная и впечатляющая музыка. Кто смотрел фильм, поймет о чем я
Да, саундтрек реально хорош, как и актрисы, но на этом для меня достоинства фильма закончились. Смотрела и раньше, и сейчас на перемотке, просто для галочки. Мне просто не было интересно.
Фильм местами скучноват. Скорее по жанру мистическая драма.
Тоже не совсем поняла, кто был во всем виноват.
Концовка с титрами в азиатском стиле, очень профессионально в плане кинематографического искусства.
Музыка превосходна. Главная песня чудесна. После просмотре побежала скачивать саундтрек. Давно уже не восхищалась прекрасным саундом у фильма.
Автору СПАСИБО за раздачу!