Arnold Schwarzenegger - The Comeback / Арнольд Шварценеггер - ВозвращениеГод выпуска: 1980 Вид спорта: Бодибилдинг Участники: Samir Bannout, Boyer Coe, Franco Columbu, Ed Corney, Chris Dickerson, Mike Mentzer, Danny Padilla, Bill Pearl, Tom Platz, Helmut Riedmeier, Arnold Schwarzenegger, Dennis Tinerino, Casey Viator, Roger Walker, Ken Waller, Joe Weider, Frank Zane Продолжительность: 00:46:05 Комментарий: Не требуется Язык комментариев: АнглийскийСтрана: Австралия Производство: Aspac Productions Режиссёр: Кит Лейглин Сценарий: Джофф Беннетт Продюсер: Пол Грэхэм Оператор: Эндрю ЛесниОписание: Фильм рассказывает о триумфальном возвращении Арнольда в бодибилдинг после пятилетнего перерыва и завоевании им в седьмой раз титула Mr. Olimpia.
Тренировки и быт Арнольда, подготовка к Олимпии. After an absence of five years, six times Mr Olympia winner Arnold Schwarzenegger makes a comeback and attempts to take the World Body Building Championship for the 7th time. Доп. информация: The Comeback aka Total RebuildКачество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 720x480 29.97fps 1922Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Да, по сравнению с сегодняшними героями бодибилдинга, эти выглядят мальчиками в песочнице. Всё понятно, они основоположники.
igbo, глупости не надо говорить. Т.н. сегодняшние герои просто перекаченные уроды, никакой эстетики и "здравых" что ли пропорций. Вот 20 лет назад были действительно Культуристы. А сейчас... все эти Катлеры, шматлеры, Колеманы... именно монстры.
Зачем переводить ? Я вот в английском вообще не силён, но почему то при просмотре даже не заметил, что говорят по английски, как то всё итак понятно было ))))). Отличное видео, автору спасибо!!!.
Блин, сейчас конечно смотреть вообще не привычно, в позировании как ни странно никто не показывает ноги, зачем они их тогда вообще качали ? ))). Том Платц имхо не заслуженно занял столь низкое место, имхо он был там один из лучших, по крайней мере если бы сейчас проводилось это соревнование, то Том наверняка вошёл бы в пятёрку, т.к сейчас судят общее развитие тела, а не только верх.
Кто-нибудь,подскажите плиз,чем проиграть фильм можно- стоит к лайт кодек мега пак а играть не хочет ни в одном плеере,в ччем проблема может быть? звук и дет а изображения нет((((
Незнаю почему у некоторых нет изображения,может не тем плеером играете,встал на раздачу.На очереди Ронни Колеман Unbelievable 801 мб и Британское гран-при 1999,через месяц наверно будет готово
Качаюсь с молодости, действительно в моё время Шварцнегер был кумиром, но то как выглядят современные звезды на мой взгляд просто извращение- мы всё таки люди, а не гориллы. Интересовался мнением женской половины населения - большинство перекаченность считают уродством, а ведь бодибилдинг это красота тела.
Да, по сравнению с сегодняшними героями бодибилдинга, эти выглядят мальчиками в песочнице. Всё понятно, они основоположники.
igbo, глупости не надо говорить. Т.н. сегодняшние герои просто перекаченные уроды, никакой эстетики и "здравых" что ли пропорций. Вот 20 лет назад были действительно Культуристы. А сейчас... все эти Катлеры, шматлеры, Колеманы... именно монстры.
Еще в свои юные лета, на пике карьеры бодибилдинга (70х) Арнольд был известен и крут не объемом а идеальной пропорцией. Если кто смотрел "Качая железо", то помнит, что у Франко Коломбо и Луи Фериньо был больше рельеф и объем соответственно, но у первого не хватало роста, а у второго пропорции и рельефа.
Арни есть пока что лучшим именно в пропорции и рельефе. Именно он символ мужской красоты тела, а не обезьяних объемов. Есть десятки качей по объему превосходящих того же Катлера, но не объемом единым жив бодибилдер. Руки в 55 +/- 5 см - это норма.
Те люди, которые считают "Катлеров-шматлеров" превосходящими над "динозаврами бодибилдинга, скорее всего просто неграмотны в этой области.
Этот день расколол мир бодибилдинга. До сих пор вспоминают '80 и '81 как темные пятна в истории. Я встречал много людей, которые не хотят выглядеть как Джей Кутлер, я встречал людей, которые не хотят выглядеть, как Арнольд, но я не встречал людей, которые не хотели бы выглядеть как Фрэнк Зейн. На мой взгляд, как говорят американцы, Фрэнка Зейна ограбили в этом году. За раздачу огромное спасибо.
41348946Качаюсь с молодости, действительно в моё время Шварцнегер был кумиром, но то как выглядят современные звезды на мой взгляд просто извращение- мы всё таки люди, а не гориллы. Интересовался мнением женской половины населения - большинство перекаченность считают уродством, а ведь бодибилдинг это красота тела.