den-dvd · 21-Апр-09 13:21(15 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Май-09 22:19)
Ловушка для кошек + Ловушка для кошек 2: Кот Апокалипсиса / Macskafogó + Macskafogo 2: A satan macskaja Год выпуска: 1986, 2007 Страна: Венгрия Жанр: мультфильм Продолжительность: 01:26:27 + 01:30:09 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Бела Терновски / Bela Ternovszky В ролях: Миклош Бенедек, Дьюла Бодроги...
Лазло Синко, Питер Рудольф, Миклош Бенедек, Питер Хауманн... Описание: Ловушка для кошек : Кошачьи банды, объединившись в преступные группировки, готовятся к решающей битве с мышами. Мыши, узнав об этом, сначала загрустили, но потом стало известно, что некий профессор Фусимиси изобрел аппарат, позволяющий сделать кошек беспомощными. В путь к профессору отправляется лучший мышиный агент. Коты через своих осведомителей получают сведения об опасности, и за мышиным агентом отправляются крысы-убийцы…
Ловушка для кошек 2: Кот Апокалипсиса : События происходят через много лет после событий, описанных в первом фильме. Журналист Стенли Маус хочет найти известное по легендам древнее племя котов, затерянное в Африке. Он находит их, и мышиная цивилизация оказывается под угрозой. Специальный агент Ник Грабовский снова должен будет спасти мир… Доп. информация: Ловушка для кошек (часть 1) - ПОЛНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ !!! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Magyar (Dolby AC3, 2 ch) + Russian (Dolby AC3, 6 ch), Magyar (Dolby AC3, 5 ch)
От второй видимо ничем. А вот первая отличается. Данное издание не собрано из другого путем всяческих обрезаний.Это просто полная версия времен советского кинопроката и на мой взгляд с лучшим качеством. Изображение реставрировано. Во всяком случае на моей панели он смотрелся просто великолепно. Диск был приобретен в магазине Союз, но честно говоря, ИМХО, это флибустьерское издание, просто видимо видеоряд они дёрнули с лицензионки.
Это просто полная версия времен советского кинопроката и на мой взгляд с лучшим качеством.
Это не полная версия. Это версия именно времен советского проката - т.е. обрезанная.
Полная версия раздается мною вот тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1331736 (к сожалению, без реставрации).
Это просто полная версия времен советского кинопроката и на мой взгляд с лучшим качеством. Изображение реставрировано.
Очень крупно сомневаюсь. А вот полная версия первой части если все пройдет нормально появится в Июне все зависит от венгров. В моей версии 01:26:27 а в советской 1:24:36
Останемся при своих мнениях. Рекламируйте свою полную версию сколько душе угодно. Но отличить реставрация это или нет я пока еще в состоянии. У меня есть 3 купленных варианта этого мульта. И реставрация есть только на этом издании. Если бы видели другие 2, то уверяю вопрос реставрация это или нет отпал бы сам собой.
Останемся при своих мнениях. Рекламируйте свою полную версию сколько душе угодно. Но отличить реставрация это или нет я пока еще в состоянии. У меня есть 3 купленных варианта этого мульта. И реставрация есть только на этом издании. Если бы видели другие 2, то уверяю вопрос реставрация это или нет отпал бы сам собой.
Ещё раз повторяю вы раздаёте мою копию с округлыми углами и продолжительность 01:26:27 а в советской ведь 1:24:36 а знаете почему? ДВД у меня венгерское лицензионное и никакой реставрации .
Зачем так жарко спорить?
Сведения о реставрации должны быть представлены издателем диска или его реставратором. Поскольку официально таких сведений нет, все остальное - это ваши личные умозаключения, основанные на сравнении разных изданий. А на основе сравнения вы можете сказать только то, что это видео лучше 2-х других, попавшихся вам ранее, но не делать заключение о том, что видео реставрировалось. О реставрации можно догадываться, но не утверждать что она есть. Просто в качестве исходного материала для данного релиза был более качественный видеоматериал, взятый с того-жа самого диска, что и у aspire1.
Ну и вопрос, собственно говоря не в рекламе, а в констатации факта. Предлагаемый вами релиз действительно, мало чем отличается от тех, на которые вам дали ссылки, однако, имеет право на существование, но в разделе "Сборники мультфильмов".
Кто шарит, подскажите плиз, очень прошу совета. У меня канал 5 Мб. Почему скорость скачки у меня может достигать 600Кб/с, а скорость отдачи никогда не превышает 30-60 Кб/с. Не может же быть у всех скачивающих у меня такой узкий канал... Ограничений в utorrent на upload не стоит... Вопрос так почему такая скорость отдачи и как ее повысить??? Прошу конкретных предложений или ссылок где почитать. Пожалуйста! Помогите разобраться, если вы можете помочь?
Кто шарит, подскажите плиз, очень прошу совета. У меня канал 5 Мб. Почему скорость скачки у меня может достигать 600Кб/с, а скорость отдачи никогда не превышает 30-60 Кб/с. Не может же быть у всех скачивающих у меня такой узкий канал... Ограничений в utorrent на upload не стоит... Вопрос так почему такая скорость отдачи и как ее повысить??? Прошу конкретных предложений или ссылок где почитать. Пожалуйста! Помогите разобраться, если вы можете помочь?
У тебя туды-сюды 5Мб или тока на закачку? У нас провайдеры любят так шутить!
А вообще у меня с utorrent тоже иногда глюки были, переходи на жабу, глядиш попустит!
Если тебе еще актуально, то возможно это твой случай как раз... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=711414
Пыс: сейчас, когда 7-ю винду поставил, забыл эти настройки произвести и только когда скорость отдачи увидел, вспомнил, что нужно чуть соединение поднастроить и вуаля, скорость отдачи опять хорошая))