xfiles · 09-Дек-08 21:07(15 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Июн-17 09:33)
Ловушка для кошек / Macskafogó / Cat City Рейтинг IMDB: 8.30
Рейтинг Кинопоиск.ру: 8.927 Год выпуска: 1986 Страна: Hungary | Canada | West Germany Жанр: комедия, приключения, мультфильм Продолжительность: 01:31:53 Перевод: Профессиональный (дублированый) (Союзмультфильм) Русские субтитры: нет Режиссер: Белла Терновски / Béla Ternovszky В ролях: Миклош Бенедек, Дьюла Бодроги и еще куча венгерских фамилий... Описание: Кошачьи банды, объединившись в преступные группировки, готовятся к решающей битве с мышами. Мыши, узнав об этом, сначала загрустили, но потом стало известно, что некий профессор Фусимиси изобрел аппарат, позволяющий сделать кошек беспомощными. В путь к профессору отправляется лучший мышиный агент. Коты через своих осведомителей получают сведения об опасности, и за мышиным агентом отправляются крысы-убийцы… Доп. информация: Впервые на постсоветском пространстве полная версия мультфильма!
В советском прокате фильм шел продолжительностью 01:24:36, т.е. было вырезано более 7 минут фильма. Вырезанные сцены в данной редакции фильма идут с оригинальным венгерским звуком. Исходным видеоматериалом для данного релиза послужило венгерское (R2) DVD издание (cигнатура диска DVD VA-001). Русский дубляж выполнен "Союзмультфильмом" в 1988г. Русский звук был взят с украинского издания "Классик-Видео". Синхронизацию звуковой дорожки выполнил Andrik.
Изготовление меню и авторинг диска xfiles (Я). Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 6100 kbps Аудио: Русский моно (Dolby AC3, 2 ch), Magyar (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: отсутствуют
Скриншоты меню
Скриншоты видео
DVDInfo
Title: MACSKAFOGO
Size: 4.24 Gb ( 4 444 308 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:31:53
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Magyar (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Вот так делают настоящие профи так держать и дальше Спасибо за проделанную работу.
Вот если еще и видео подправить смогли, а то цвета сильно зачернены и плохо видно некоторые объекты и мелкие детали, а то и вообще не видно сильно много контрастности.
Подскажи, какой программой делали меню?
Решил добавить и от себя что-то и выложил обложку по этой ссылки: http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/d6/743cde33f2418f360260cba3236b5cd6.jpg
karalexandr Менюшки в Adobe Photoshop рисовал. Мастеринг в Adobe Encore DVD.
О реставрации я тоже задумывался. Результат достаточно хороший может получится с этого исходника. Но технологию еще не отработал. Времени нет. baxtbax О чем идет речь в вырезанных сценах не имею ни малейшего представления.
Честно сказать, я еще даже не отсмотрел полностью фильм. Только проверил диск на полную работоспособность. Дочка отсмотрела полностью. Претензий не предъявила
Дочка отсмотрела полностью. Претензий не предъявила
Так-то мульт не совсем детский
Хотя, судя по себе... раньше смотрел многие фильмы и мульты... и только сейчас, посмотрев их повторно, понимаю их истинный смысл. И смотрятся по-другому. А тогда тоже смотрел и претензий не имел :D.
Скачал, Спасибо! У меня, почему-то, не переведены некоторые участки мульта!)
У кого-нибудь такое было? или это у меня проблема?(пробовал на разных проигрователях)
CSPD, вы не пробовали прочитать "Доп. информацию" в шапке?
Цитата:
В советском прокате фильм шел продолжительностью 01:24:36, т.е. было вырезано более 7 минут фильма. Вырезанные сцены в данной редакции фильма идут с оригинальным венгерским звуком.
Подскажи по поводу добавки звуковой дороги, какой прогой добавить лучше всего в DVD и как сделать, как у тебя синхронность, где пропущен звук и оставлен звук оригинала и после всего сохранение идет без перекодирования?
Почему-то все проги попадаются только которые вынимают дороги, и не одной не нашел которые добавляют
Извини, а ты не хочешь еще и над второй частью мультика также поработать добавить и синхронизовать русскую дорогу и сделать русское меню и выложить оригинал DVD версии?
karalexandr По поводу технических вопросов - есть технический раздел Обработка видео + аудио. Там почитай, пообщайся.
По поводу второй части - у меня нет исходников и нет желания. В работе другие, более интересные проекты.
Нафиг тогда эти 7 минут непонятно о чем на венгерсокм языке
Вот и я думаю, нафиг режиссер снимал мульт на 7 минут длиннее, если его в СССР порезали и частично не перевели.
Тупой режиссер наверное. Надо было сразу догадаться что так и будет.
я не о том ты прекрасно понял. смысл смотреть непонятной кусок и втыкать о чем там? оно что видео без звука, что звук без видео - все равно один фиг непонятно о чем.
я не о том ты прекрасно понял. смысл смотреть непонятной кусок и втыкать о чем там? оно что видео без звука, что звук без видео - все равно один фиг непонятно о чем.
tartar1977: Так а проблема то в чем? Больше нравится убогое издание "Классик-видео" (на котором нет этих 7 минут) - так пжалста, он тоже на трекере есть. Еще раз напоминаю: все самодельные ДВД, которые я раздаю - сделаны прежде всего для себя лично и раздаются здесь по моей доброй воле безо всякой комерческой или какой-либо другой выгоды. А потому, воспринимать их следует "как есть". Любые претензии не принимаются. Не нравится - всегда есть альтернатива. О "втыкании" в смысл вырезанных минут я говорить отказываюсь.
Ну рассмешил ты меня, так здесь всё раздаётся без коммерческой и другой выгоды. Ты молоток что нашел такой релиз, респект, но я просто посоветовал бы туда хоть субтитры вставить,тем более тут не только "для себя" показываешь. Претензий нет, просто настоятельный совет даю.
Я даже помогу вставить субтитры, но будь так добр, tartar1977, хотя бы переведи о чем там говорят - ведь только тебя одного не устраивает из 230 скачавших. Ведь советовать что-то проще всего, тем более настоятельно, а сделать может не всякий.
Претензий и быть не может по определению, поскольку мной они не принимаются и игнорируются по вышеописанной причине.
Цитата:
Пользователь: tartar1977 Стаж: 5 дней Репутация: -4 Сообщений: 4 Откуда: Багамы Рейтинг: начнет учитываться после 5 GB скачанного
И вообще, я не понимаю почему я с тобой общаюсь, обозревая такую характеристику?!
Я начинаю догадываться что завтра-послезавтра скорее всего ты будешь просто забанен за личерство. Удачи.
Приветы. Недавно натолкнулся на мульт. Узнал, что есть даже 2 часть. Тут скачал ее. Искал первую часть не нашел. Пока собрался заливать, снова поискал - нашел первую. Но большая уж слишком. У меня есть два варианта 1,4Г и 700Мб. СтОит ли заливать? Разрешат ли? Сам еще не делал раздач. Не умею пока. Попытки были неудачные.
Хотя только что порылся еще - есть вроде и такие же раздачи все-таки.
СПасибо большое за релиз!!! мульт лучший который я видел за все времена. далеко не детский весь офис попросил записать копии собираюсь этим заняться как я понял весь мульт на русском, а вырезанные вставки на вернгерском?