Только время / Rien que les Heures (Альберто Кавальканти / Alberto Cavalcanti) [1926, документальный, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 21 год 8 месяцев

intellect · 19-Апр-09 22:59 (17 лет 2 месяца назад, ред. 19-Апр-09 23:07)

Только время / Rien que les Heures Год выпуска: 1926
Страна: Франция
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:34:58
Перевод: немое кино
Режиссер: Альберто Кавальканти
Описание: В этом документальном фильме Альберто Кавальканти рассказал об одном дне из жизни Парижа, задав монтажом ритм изображения. Вместе с «Киноглазом» Вертова эта картина считается творческим манифестом киноавангарда. Пол Рота писал об этом фильме: «Появившись раньше «Берлина» Руттманна, работа Кавальканти была более человечной и интимной. Последовательно сменяющиеся кадры парижских улиц, прерываемые через равные промежутки крупным планом башенных часов, показывающих время, позволяют нам следить за перемещениями старой женщины и молодой девушки. Кавальканти не прибегал к любимым трюкам авангардистов, а, наоборот, хотел показать медленное развитие человеческой жизни».
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео: XviD 576x416 23,98fps 911Kbps 0,30b/px
Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

daivecka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

daivecka · 06-Июн-09 13:58 (спустя 1 месяц 16 дней)

Спасибо не кормит, нo греет.Еще одно подтверждение тому, что раньше хороших фильмов было больше! Автору респект за этот отличный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

piquadro

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

piquadro · 08-Июл-09 20:09 (спустя 1 месяц 2 дня)

Немного затянуто, как мне лично показалось, и гораздо менее экспрессивно, чем у того же Вертова.
Однако при сем том действительно все как-то более человечно чтоли.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

montreal3

Стаж: 17 лет 11 месяцев

montreal3 · 15-Июн-10 20:33 (спустя 11 месяцев)

прошу вас, встаньте на раздачу, мне по этому фильму к экзамену готовиться))!
[Профиль]  [ЛС] 

JUT_338

Стаж: 18 лет 5 месяцев

JUT_338 · 12-Дек-10 03:07 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 13-Дек-10 01:47)

А субтитров нету? Хотя бы английских?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkazealot

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vadimkazealot · 15-Июн-11 19:48 (спустя 6 месяцев)

первый фильм из списка документальных, что мне поручили скачать, который есть на этом трекере спасибо. посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

chumak0191

Стаж: 16 лет 5 месяцев

chumak0191 · 17-Сен-11 20:38 (спустя 3 месяца 2 дня)

Цитата:
Перевод: немое кино
Глупейшая фраза в духе "Сколько времени?" - "Хорошая погода". Отсутствие голосовых фраз ещё не гарантирует отсутствие интертитров, коих в фильме 30. Фильмы без перевода на рутрекере запрещены, а раздачи немых фильмов без перевода обусловлены попустительством модераторов.
intellect,
зачем выкладывать сюда то, что без труда можно скачать на зарубежных трекерах? Я тоже могу выложить сюда фильмов 100 немых и без перевода, но я этого не делаю потому, что уважаю пользователей и их время, чего нельзя сказать о вас. Мне лично потребовалось полчаса, чтобы выяснить, нужен ли к фильму перевод или нет. Поверьте, я бы предпочёл потратить его на что-нибудь другое.
Внимание всем качающим: этот фильм без перевода, хотя перевод здесь нужен. Пожалуйста, обращайте внимание на то, что вы качаете, поскольку релизёр не потрудился предупредить качающих об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

maksim karpitski

Стаж: 14 лет 7 месяцев

maksim karpitski · 21-Авг-12 13:20 (спустя 11 месяцев)

Я, конечно, прочитал интертитры, но присоединяюсь к претензиям chumak0191.
[Профиль]  [ЛС] 

ihln

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ihln · 15-Июл-17 20:56 (спустя 4 года 10 месяцев)

https://www.youtube.com/watch?v=_hjA4a44SGs
С английскими субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

123zorg · 09-Авг-17 10:09 (спустя 24 дня)

доброго времени суток! а есть у кого фильм А. Кавальканти "Крошка Лили" 1927 года? (в нём одну из ролей сыграла Catherine Hessling - последняя натурщица Огюста Ренуара, и первая жена его сына - Жана Ренуара)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error