BAJIEPKA · 19-Апр-09 22:38(15 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Июл-10 21:13)
Тайный смысл слогов русского языка Год выпуска: 2008 Автор: Корелин Алексей Николаевич Жанр: Этимологическое расследование Издательство: Москва, Издательский Дом "Ра" ISBN: 978-5-91578-003-2 Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Интерактивно оглавление: Нет Количество страниц: 66 (128, отсканировано разворотами) Описание: В представляемой на суд читателя книге автор раскрывает тайные знания о нашем родном языке, рунической письменности и исконной речи, которые до последнего времени были недоступны обывателям. Когда с деградацией человеческого сознания, начавшейся на Ближнем востоке 10 тысяч лет назад, все большая часть населения переставала понимать внутренний смысл слов, начал исчезать невидимый стержень, связывающий произношение и энергетическую суть слова, закрепленную в написании. Это привело к неизбежности в произношении слов и дроблении праязыка на все дальше уходящие друг от друга и первоистоков диалекты. Сложившаяся ситуация вызвала упадок слогового Рунического письма и породила множество местных форм и алфавитов. Дольше всего руническое письмо продержалось в нашей стране, последнем оплоте ведрусской культуры.
Книга предназначена для всех людей, кому дорога судьба своего Рода, малой и большой Родины, всей нашей маленькой планеты Земля.
нифига не понимаю...
что этому торренту не хватает, чтобы началась раздача?
За полтора часа не вижу ни одного скачавшего...
--------------------------------------------------------------------- Заново откройте торрент-файл, я его переделал...
Ребят, а зачем вы это читаете? Оговорюсь: я не спорить пришёл, поэтому не налетайте в гневе. Читайте что хочется, верьте во что хочется. Нравоучений высказывать я не намерен. Мне просто интересно: зачем? Или почему? Что заставляет вас быть убеждёнными, что данный опус стоит потраченной на него минуты? Почему именно он, а не, скажем, соседний топик? Не поскупитесь на ответ, друзья, очень прошу вас
ну.. чтобы понять что это за книга и заслуживает ли она внимания - нужно сначала её прочитать
это только академики ран могут определить на расстоянии подлинность или ложность тех или иных трудов, может быть телепатическими способностями, я не знаю какими методами они руководствуются. Обычно чернокнижием они называют всё, что не созвучно ихней псевдо-официальной из-торической версии.. и ещё добавляют "...этого не может быть, так как не может быть никогда" Што-то типа таво..
И ещё один маленький ньанс - незабываем, что на историческом отделении ран за первые 120 лет её существования было 33 академика-изторика, из них только 3 русских. Как вы думаете что этих 30 иудеев могли там понасочинять?
pathology что бы получить реальное осознание предмета,надо запойно перелопатить всё,что только может быть возможного по этой теме,что советуют и категорически запрещают,только тогда приходит истинное вединие,корень предмета!!!
Nick222, я в курсе.
Допускаются и исключения в виде ссылок на доп. информацию, а именно так я её и расцениваю...
Впрочем, если модеры сочтут нужным, могут её убрать.
ИМХО, для rutr.life совершенно безобидная ссылка... тем более, она уже умерла
Основной принцип демагогии: громкие слова и симпатичные аргументы. Неважно, имеют ли они научную основу. Важна их "свежесть", порой отдающая тухлятиной. А еще от псевдоученых и псевдоисследований разит наповал агрессией. "Большинство ученых - евреи! Что они могут написать о русских?!". А вот реальной аргументации никакой)))). Несистематизированные, но ЯРКИЕ попытки аргументации, ссылающиеся на сомнительные, несуществующие и мистифицированные источники Говорю, как лингвист, нееврей, патриот: очень заманчиво было бы найти доказательства силы и могущества, всеевропейско-азиатского влияния русского языка в древнейшие времена. Но на такие дешевки я не куплюсь. И на чудиновские "исследования" тем паче. Хотя бы только потому, что я знаю древнерусский язык и его ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила. И вам не советую. Ученые не отрицают факта существования дохристианской письменности у славян или своего рода графического или другого рода передачи информации, они просто в этом сомневаются и только РАДЫ были бы новому материалу в этой области, и большим удовольствием схватились бы за него, в поисках новых открытий. Ученые в своих работах не обвиняют евреев, и не высказывают мысли, основанные на националистических эмоциях. Никакой запад и никакие евреи нашу историю не крали и не крадут. А мне вполне достаточно нашего духовного и литературного наследия, достаточно Пушкина, Лермонтова и Гоголя, чтобы быть патриотом.)))))
Интересная книга, и необычный подход, что-то в этом есть,
у кого то даже зудит от книги))) У АвтоРа есть ещё одна книга интересная Тайный Смысл Рун Древней Руси Алексей Корелин 2011