socium · 16-Мар-07 14:42(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Баффи - Истребительница Вампиров 6 сезон серии 1-22!!! / Buffy the Vampire Slayer Год выпуска: 2002 Страна: USA Жанр: Мистика/Приключения/Фантастика Перевод: Субтитры Режиссер: Joss Whedon В ролях: Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Ханниген, Джеймс Марстерс, Энтони Стюарт Хэд, Эмма Колфилд, а также Дэвид Бореаназ, Каризма Карпентер и другие... Доп. информация: Внимание, во всех сериях смонтированы исправленные субтитры (уже ничего не надо вставлять)
Не нужно использовать спец. программы. Теперь просмотр будет более удобным и приятным, в том числе и на DVD плеере.
Хочу всех поблагодарить за подготовку субтитров.
ОТдельно хочу отметить, добавление субтитров в серии 7 и 16 (спасибо lehacom). Примечание:
В 2-й и 3-й серии микроскопическое расхождение субтитров (0,5 сек), роли особой не играет.
В некоторых сериях субтитры начинаются после краткого содержания предыдущих серий. Приятного просмотра! Качество: DVDRip Формат: DVD Video Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3
да уж овучка там жесть, им лучше было бы английскую дорожку сделать немного потише, а то в некоторых моментах русский и английский смешиваются и нечего непонятно
Скачавшие расскажите пожалуйста про качество изображения и звука. А то что-то уж больно файлы маленькие. Я качал серии по 350 Мб тоже DVDrip, там отличное качество, а здесь что-то меня насторожил маленький размер серий. Буду благодарен!
ЛикаЧка CRC - (Cyclic Redundancy Code) — последовательность бит, полученная по определенному алгоритму на основании другой (исходной) битовой последовательности. То есть попросту говоря, контрольная сумма. Если она не совпадает с исходной, то данные (или блок данных) повреждены. Проверьте диск на наличие битых секторов и попробуйте скачать в другую директорию. "Выполнить" -->chkdsk Ну и на всякий случай попробуйте удалить торрент,скачать заново, указать путь в директорию с недокаченными файлами, запустить.