Ястреб · 18-Апр-09 15:04(15 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Сен-10 19:05)
Живые Пейзажи - Тропический Лес Олимпик / Living Landscapes - Olympic Rainforest Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: видовая документалистика Продолжительность: 01:03:00 Перевод: Отсутствует и Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Хьюман Описание:
Величественное спокойствие леса, косые солнечные лучи, пробивающиеся между деревьями, навивают мистическое настроение под звуки симфонии Эрика Сати в аранжировке музыканта-виртуоза Рафаэля.
Погрузитесь в окружающий мир, наполненный пением птиц, кваканьем лягушек и журчанием воды, где рыжие белки снуют по мягким мхам и лишайникам, разросшимся в лесу.
Насладитесь роскошной красотой лесов самого влажного уголка Северной Америки. Первые драгоценные капли росы, скатывающиеся с листьев папоротника - красивая прелюдии к наблюдению низвергающихся водопадов.
Мальки лососей играют в ручьях, пересекающих одну из самых прекрасных на Земле долин с мягким, умеренным климатом. Другие фильмы данной серии: - Остров Бали - Гавайские Острова - Скалистые Горы - Осень В Лесах Новой Англии - Песчаные Каньоны - Калифорнийские Секвойи - Красивейшие Уголки Земли - Тихоокеанское Побережье - Коста-Рика - Дикая Африка - Цветы И Сады - Самые-Самые Горы - Самые-Самые Рассветы И Закаты - Самые-Самые Водопады Качество: Blu-Ray Disc Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264 1920*1080i 29.97 Аудио1: DTS-HD 1536kbps 48KHz Аудио2: AC3 448kbps 48KHz
Если вес ремукса и блюра почти одинаков, то такой релиз считается нецелесообразным . alexniv сейчас ремуксы в MKV , а твой телек какой формат берёт ? Кстати недавно скачал на выбор три Blu-Ray-диска из серии "Живые Пейзажи" ,
сами фильмы неплохие, но качество не дотягивает до Full HD по нескольким параметрам.
57491015Если вес ремукса и блюра почти одинаков, то такой релиз считается нецелесообразным . alexniv сейчас ремуксы в MKV , а твой телек какой формат берёт ?Кстати недавно скачал на выбор три Blu-Ray-диска из серии "Живые Пейзажи" ,
сами фильмы неплохие, но качество не дотягивает до Full HD по нескольким параметрам.
Че-то я не понимаю.
У меня телек читает MKV формат 1920х1080 (когда одним mkv-файлом идет фильм)
Но здесь лежит в формате BDMV (в папке STREAM куча файлов m2ts), и у меня телек эту папку показывает как пустую А по каким параметрам видео не дотягивает до Full HD (это речь идет о дисках которые на этом форуме лежат?)
Ремукс проще сделать самому из любого диска за пять минут с помощью MKVToolnix 6.0 http://www.free-codecs.com/download/MKVtoolnix.htm alexniv из этого диска скачай файл : 00008.m2ts 14.71 GB - если я не запамятовал - это и есть фильм , пропусти через MKVToolnix 6.0 , выкини одну звуковую дорожку , вот и готов ремукс на 12 GB На счёт качества : диски брал здесь, во первых отсутствие резкости - дело обычное , но в этих фильмах ещё и завалы по цветности и контрастности. Для проверки достаточно взять любой из этих фильмов или скриншотов с них и пофильтровать например в Adobe Premiere. Могу посоветовать в отличном качестве , то что поймал в этом месяце : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3643035 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2771836
Огромное спасибо за раздачу. Тоже хочу высказаться насчет качества. Начинала с 720, потом эти же фильмы скачивала 1080. Серия "Живые пейзажи" мне очень нравится, снято профессионально, места очень красивые. Но вот качество самого видео хромает: шум, рябь. Оставляю себе как правило больший по весу вариант, так как в сравнении он все же оказывается более четким.
Уважаемый Ястреб и скачавшие большая просьба встать на раздачу.
Стою уже неделю в ожидании. Эффект ноль.
Очень хочется закончить коллекцию, не хватает только этой серии.
ПОМОГИТЕ.