Алла Пугачева - Сны о любви. Юбилейный концерт [2009, Pop, SATRip]

Ответить

Doc66

RG Русские сериалы

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Doc66 · 17-Апр-09 09:24 (16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Апр-09 00:20)

Алла Пугачева - Сны о любви. Юбилейный концерт
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 02:05:05
Описание: “Сны о любви” приурочены к 60-летнему юбилею Примадонны. Объявлено также, что этими представлениями Алла начинает большой юбилейный тур — от апреля до апреля — по России и остальному миру, где есть русские поселения, чтобы попрощаться со всеми желающими перед своим уходом с большой сцены. Поэтому этот праздник — и со слезами на глазах, и с долгими проводами. После Кремля, где Алла прощалась с народом наедине, в день ее рождения, 15 апреля, к трону царицы потянутся уже вереницы подданных ее поющего королевства, чтобы устроить для именинницы большой праздничный концерт “С днем рождения, Алла” в Лужниках.
Трэклист
01. "Я пою"
02. "Не плачь"
03. "Не сгорю"
04. "Одуванчик"
05. "Алло"
06. "Речной трамвайчик"
07. "Ресницы"
08. "Люди"
09. "Ты моя любовь... последняя..." NEW!
10. "Она цеплялась за любовь..."
11. "Любовь"
12. "1000 лет"
13. "Зона"
14. "Ты там,я там
15. "Позови меня с собой"
16. "Айсберг"
17. "Без меня"
18. "Возвращение"
19. "Любовь как состояние"
20. "Первое слово"
21. "Свеча горела"
22. "Опять метель"
23. "Звезда"
24. "Спасибо, любовь"
25. "Исчезнет грусть"
26. "Примадонна"
27. "Я улетаю"
Качество: SATRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Дополнительно: ДВД собран из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1764259 материала в DVD LAB PRO
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

АртурФ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

АртурФ · 17-Апр-09 11:21 (спустя 1 час 57 мин.)

а тут песня Примадонна с браком ???
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Doc66 · 17-Апр-09 11:52 (спустя 30 мин.)

АртурФ писал(а):
а тут песня Примадонна с браком ???
Увы, но там не смертельно.
[Профиль]  [ЛС] 

l2tp

Стаж: 18 лет 3 месяца

l2tp · 17-Апр-09 23:28 (спустя 11 часов)

спасибо, порадую маму!
этот тот концерт, который по РТР позавчера крутили, да?
[Профиль]  [ЛС] 

cocottte

Стаж: 16 лет 5 месяцев

cocottte · 18-Апр-09 02:16 (спустя 2 часа 48 мин.)

Спасибо! А качество сильно отличается от оригинала (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1764259)?
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Doc66 · 18-Апр-09 07:37 (спустя 5 часов)

cocottte писал(а):
Спасибо! А качество сильно отличается от оригинала (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1764259)?
Думаю, что нет. Ведь ничего не пережималось
[Профиль]  [ЛС] 

Demian1982

Demian1982 · 18-Апр-09 19:08 (спустя 11 часов)

cocottte писал(а):
в лучшую или худшую сторону?
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Doc66 · 18-Апр-09 23:33 (спустя 4 часа)

Demian1982 писал(а):
cocottte писал(а):
в лучшую или худшую сторону?
Да ни в какую!
[Профиль]  [ЛС] 

Kellerbier

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kellerbier · 18-Апр-09 23:50 (спустя 17 мин.)

Зря вы так с качеством Отличное, качественней только на концерте было бы
[Профиль]  [ЛС] 

kkaasshh

kkaasshh · 21-Апр-09 16:20 (спустя 2 дня 16 часов)

сиды, вы где?
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Doc66 · 22-Апр-09 01:45 (спустя 9 часов)

D-Von Dudley - Джеймс
Привет маме, и крепкого здоровья!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valent1n

Стаж: 17 лет 6 месяцев

valent1n · 22-Апр-09 21:16 (спустя 19 часов)

обидно, да скоре не обидно, а противно то, что фанеры было слишком много. А так распиналась на пресс-конференции: приходите, не пожалеете, живой звук и т.д. Начинала Алла когда-то, что ни песня-шедевр. А т. н. прощальный концерт запомнится песенками из трех аккордов да хождением примЫдонны по сцене под фонограмму. Еще бросалось в глаза желание оной побольше посидеть на сцене :-). Тина Тернер в 69 возвращается, а наша прима устала под фонограммы чесать. жаль. очень жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Doc66 · 22-Апр-09 22:11 (спустя 55 мин.)

valent1n писал(а):
обидно, да скоре не обидно, а противно то, что фанеры было слишком много. А так распиналась на пресс-конференции: приходите, не пожалеете, живой звук и т.д. Начинала Алла когда-то, что ни песня-шедевр. А т. н. прощальный концерт запомнится песенками из трех аккордов да хождением примЫдонны по сцене под фонограмму. Еще бросалось в глаза желание оной побольше посидеть на сцене :-). Тина Тернер в 69 возвращается, а наша прима устала под фонограммы чесать. жаль. очень жаль...
Увы да. Но думаю, что и Тернер давно не поет и не пела вживую. На это способны только Рок-музыканты. Недавно в Риге был на концерте ЕЛО. Уже и не знаю,какой состав. И играли слабо (кроме Камински) и пели слабо, но все равно - живьем!
[Профиль]  [ЛС] 

_tff_

Стаж: 16 лет 4 месяца

_tff_ · 25-Апр-09 21:55 (спустя 2 дня 23 часа)

спасибо
и перестаньте роптать на АБ. Поет, как может. Увы, наша бабушка не скопила, как Тина, миллионы долларов.
вот и приходится великой артистке заниматься тем, что как раньше ей, увы, уже не приносит радости.
простите ей не самый лучший концерт и во имя её прошлых достижений (в те времена, когда все бабло она отдавала государству) и песен купите билетик на её концерт (просить купить пластинку на этом ресурсе наверное глупо)
и не отрекайтесь любя, дорогие мои ценители Примадонны
[Профиль]  [ЛС] 

romger

Стаж: 18 лет 5 месяцев

romger · 26-Апр-09 01:46 (спустя 3 часа)

Doc66
Спасибо Вам за хорошее, как всегда впрочем, качество. Но я не согласен про размышления о фанере. Я не понимаю людей, кот. ворчат про фанеру. Вам что, больше по душе потный запыхавшийся певец, чем очень хорошего качества песня при живом исполнителе? Какая разница откуда звучит песня если хорошее шоу, хорошие песни и классное музыкальное звучание? Я бы ещё понял, когда один на сцене корчит певца, а другой при этом поёт, но ведь это тот же человек. Так какая мне разница?... Я не понимаю. Когда сидишь в концертном зале и тебя обволакивает прекрасное шоу с хорошими свето- и звуковыми эффектами, то после концерта меньше всего мне хочется обсуждать фанеру. Шоу, вот главное.
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Doc66 · 27-Апр-09 14:24 (спустя 1 день 12 часов, ред. 27-Апр-09 14:24)

romger - Спасибо за оценку моих трудов
Мне по душе Розенбаум и Высоцкий.
Я в Риге не раз присутствовал на концертах БГ, Мумиков. Собираюсь 14 мая на Машину Времени. Да - это работа. Но для меня это намного больше, чем скакать под когда-то записанную в студии, пропущенную через синтезаторы, очищенную фанеру.
А от шоу, где заранее ясно, что не будет живого звука, я стараюсь держаться подальше. По-моему, для этого есть ТВ и ДВД
И конечно, это мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

АртурФ

АртурФ · 28-Апр-09 21:31 (спустя 1 день 7 часов)

фонограмма всегда лучше, чем живой звук.сколько видел живых пений не впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

earlgrey 2

Стаж: 16 лет 2 месяца

earlgrey 2 · 29-Апр-09 23:27 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо огромное ! Качество супер -говорю с уверенностью ,так как сам иногда пишу с эфира,помоему лучше не бывает!+менюшка ! Doc66-спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

devor

Стаж: 18 лет 2 месяца

devor · 02-Май-09 23:22 (спустя 2 дня 23 часа)

а пели другие звезды?
[Профиль]  [ЛС] 

BaDDancer

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

BaDDancer · 03-Май-09 21:46 (спустя 22 часа)

АртурФ писал(а):
фонограмма всегда лучше, чем живой звук.сколько видел живых пений не впечатляет.
просто слушали не тех, кто Умеет Работать Для Зрителя, а не только "бапки отрабатывает, раз уж пришли"
[Профиль]  [ЛС] 

АртурФ

АртурФ · 04-Май-09 22:01 (спустя 1 день)

ой ну не надо только всех убеждать что фонограмма это плохо и преступления.
[Профиль]  [ЛС] 

АртурФ

АртурФ · 04-Май-09 22:02 (спустя 47 сек.)

так как в студии записуется на концерте не споешь.
[Профиль]  [ЛС] 

АртурФ

АртурФ · 04-Май-09 22:03 (спустя 1 мин.)

ну и совсем уж смешно про бабки.все артисты ради этого и работают .иначе как смысл то петь ???
[Профиль]  [ЛС] 

nawi2007

Стаж: 18 лет 7 месяцев

nawi2007 · 15-Май-09 20:04 (спустя 10 дней)

ответьте пожалуйста где у меня ошибка на торренте или стерла что-то не могу скачать ни фильмы ни музыку открывается окошко где закачивать если нажму САVE все исчезает или OPEN происходит то же самое кто может ответить что случилось и где искать проблему
[Профиль]  [ЛС] 

sushan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sushan · 05-Июн-09 21:07 (спустя 21 день)

Видел всё вживую на её концерте. Супер! Захотелось иметь в коллекции этот концерт Аллочки! Спасибо всем, кто сделал сей шедевр доступным для нас!!! Качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

rockyzzz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

rockyzzz · 09-Июн-09 01:54 (спустя 3 дня)

Можно, конечно, говорить про фанеру, что "мол, фуфло подсунули зрителям.." и т.д. и т.д.
Я сама была на концерте и тоже меньше всего думала о фанере, как во время концерта, так и после. Наверно, потому, что это был мой первый в жизни концерт А.Б.П. (и скорее всего - последний!). Исходя из этого факта - счастья мне хватало и хватает по сей день, при мысли, что я, наконец-то!, была на Её концерте. Сама ценю живые концерты. Но в случае с Примадонной - простила ей фанеру (и многое другое, к слову:) ) за то, как она пела раньше и чем она была. Заслужено. Проверено временем, так сказать.
Забыла сказать спасибо автору!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lexus1905

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lexus1905 · 26-Июн-09 21:47 (спустя 17 дней)

Спасибо!Аковрик случаем есть?
[Профиль]  [ЛС] 

sonya-serg

sonya-serg · 05-Сен-09 13:50 (спустя 2 месяца 8 дней)

romger писал(а):
Doc66
Спасибо Вам за хорошее, как всегда впрочем, качество. Но я не согласен про размышления о фанере. Я не понимаю людей, кот. ворчат про фанеру. Вам что, больше по душе потный запыхавшийся певец, чем очень хорошего качества песня при живом исполнителе? Какая разница откуда звучит песня если хорошее шоу, хорошие песни и классное музыкальное звучание? Я бы ещё понял, когда один на сцене корчит певца, а другой при этом поёт, но ведь это тот же человек. Так какая мне разница?... Я не понимаю. Когда сидишь в концертном зале и тебя обволакивает прекрасное шоу с хорошими свето- и звуковыми эффектами, то после концерта меньше всего мне хочется обсуждать фанеру. Шоу, вот главное.
Сколько людей - столько и мнений. Шоу и фанеру можно смотреть и дома на "домашнем кинотеатре".
В зале д0лжно быть общению. Ведь она пальцем показывает на тебя, поёт именно для тебя, как-будто, а выходит - игра...
Ведь на спектакле в театре Вы не станете аплодировать "фанере"? Извините.
[Профиль]  [ЛС] 

Ahajanus

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ahajanus · 30-Окт-09 14:09 (спустя 1 месяц 25 дней)

sonya-serg писал(а):
romger писал(а):
Doc66
Сколько людей - столько и мнений. Шоу и фанеру можно смотреть и дома на "домашнем кинотеатре".
В зале д0лжно быть общению. Ведь она пальцем показывает на тебя, поёт именно для тебя, как-будто, а выходит - игра...
Ведь на спектакле в театре Вы не станете аплодировать "фанере"? Извините.
sonya-serg +1
Артист должен работать, иначе теряется смысл платить ему деньги. Раз речь идет о певце - он должен работать голосом. Все эти шоу и прочая лажа - это не работа артиста, а работа режиссеров, сценаристов, светотехников, декораторов и прочей когорты обслуживающего персонала. Что касается потного запыхавшегося певца, тут уж извините - это проблемы исполнителя, а не зрителя. Если ему тяжело дается сочетание вокала с хореографией, значит он плохой артист и ему пора либо к врачу, либо на пенсию. На Западе музыканты точно так же выкладываются на концертах, но при этом поют всегда вживую. Раз у них получается, то с чего не получается у наших? Просто у нас люди покладистые, пипл, что называется, хавает - а пока он хавает, можно и не напрягаться. А тот же, к примеру, Майкл Джексон такое на сцене вытворял, что мама не горюй. При этом умудрялся петь живьем! Вот это я понимаю талант и настоящая качественная работа.
[Профиль]  [ЛС] 

bssli

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bssli · 28-Ноя-09 10:43 (спустя 28 дней)

Отлично ! Скачал по великой просьбе. Качество отличное. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error