Madinabonu · 16-Апр-09 11:57(15 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Апр-09 06:52)
Тайные силы зла: Тамплиеры и Масонство / The Knights Templars and Freemasonry Год выпуска: 2009 Продолжительность: 00:43:21 Жанр: Документальный Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режисер: По материалам Харуна Яхьи (harunyahya.ru) Описание: За спиной многих исторических событий стояла эта тайная организация, о которой мало кто может рассказать подробно. Имя этой организации – Орден Тамплиеров или Рыцари Храма, в русской историографии более известные как Храмовники. Они имели колосальную власть и неприкосновенность по всей Европе.Они были организаторами многих политических убийств. Практиковали извращенные оргии и ритуалы. В 14 веке орден был осужден и запрещен Ватиканом. Однако и после запрета их деятельность продолжилась, все накопленное богатство перешло к продолжателям дела тамплиеров, правда теперь они уже фигурировали под другим именем – масонов. Кто такие эти тамплиеры? Как они появились и в чем была их цель? Как тамплиеры стали масонами? Как удалось им сохранить секретность своей деятельности, охватившую все сферы мировой политики до сего дня? Ответы на все эти вопросы нам следует искать в истории этого ордена. История же его простирается в эпоху первых крестовых походов на Иерусалим. Апрель 07, 2009 Доп. информация: По материалам Харуна Яхьи (harunyahya.ru) Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: МР3 Видео: 700x492 (1.42:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~3105 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
2 *macho*:
Прикрывать ни в коем случае нельзя, это уникальный файл!
Насколько я понял, это не рип с ТВ, т.к. первоисточник, похоже, сайт HarunYahya.ru. 2 olegin3:
А вам больше нравится пропаганда самих масонов?
Наконец-то на Torrents.ru появился первый фильм про масонов, где они выставлены в негативном свете. А то уже надоели фильмы, где их выставляют чуть ли не святыми...
-1
это ничто иное, как пропаганда мусульманских проповедников
Пропаганда это или нет, но факт тот, что мусульманам нету никакой выгоды от этого. Каждый в ответе сам за свою жизнь. И у нас есть голова, способная думать, анализировать Действительно, вам больше нравится пропаганда масонов?
Как-то не впечатлил этот фильм. Многие вопросы очень поверхностно охватили. Вместо того, чтобы рассказывать про художественные фильмы по теме, лучше бы рассказали, например, о Бильдербергском клубе
Не знаю... Я лично валялся под столом... Ахинея жуткая
на вкус и цвет не спорят. И я не буду спорить. Хотя валяться под столом когда идет ТАКОЙ фильм, я не представляю Это не фантастика, это научный, позновательный фильм. И никакая это не ахинея, думаю. Все изучено, логично и просто.
- ребята а причем тут тамплиеры , да и зачем их ставить в сравнении с масонами ? , это разные веши, да и потом зачем ставить в названии фразу "Тайные силы зла:"
- ребята а причем тут тамплиеры , да и зачем их ставить в сравнении с масонами ? , это разные веши, да и потом зачем ставить в названии фразу "Тайные силы зла:"
Масоны и тамплиеры - не разницы, а части одной большой организации. Они конечно периодически открещиваются друг от друга типа это разные вещи и тд... Но... Многие практики тамплиеров и масонов очень схожи. По крайней мере на сегодняшний день. По сему считаю что вязь имеет место быть.
Madinabonu
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Madinabonu · 18-Май-09 14:51(спустя 16 дней, ред. 18-Май-09 14:51)
никакой пропоганды не вижу... материал для размышления... есть мозги - просто обдумай и сделай свои выводы. Интересный фильм. Посмотрел с интересом. СПАСИБО!!!
Еще один правильный фильм о масонах: Кольцо власти: Мировое супергосударство
MKV: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1883575
AVI: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1945318 КРЫШЕСНОСЯЩИЙ фильм, рядом с которым "Дух Времени" отдыхает!
В фильме говорится о многом - тайные общества (масоны, иллюминаты, зионисты, билдерберг, комитет 300, ватикан, английская королева, ...), а также "настоящая" история Христа, которая мне лично кажется очень правдоподобной. Похоже, эта информация утекла из масонских источников.
P.S. Не обращайте внимания на плохое качество видео и озвучку. Здесь главное - информация.
РЕБЯТА РЕКОМЕНДУЮ, качество слабое но факты шокируют, отличное дополнение к этому фильму и таким как Дух времени, кольцо власти качайте на здоровье https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2104177