fraierok · 15-Мар-07 19:54(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Даже не думай! 2 Страна: Россия Жанр: Саундтрек Год выпуска: 2004 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 Кб/сек Продолжительность: 57:27 ( 131 Мб ) Трэклист:
1 Master Spensor - Даже не думай дважды
2 63 Регион - Я не люблю
3 Не замужем - Марат
4 Децл feat. М.С. Молодой - Pizness
5 Паук - Погибшая планета
6 NTL - Два года в деле
7 Вода - Sun shine reggae
8 Зубрила - Я плохой
9 Дымовая завеса - Когда не хочется верить
10 NTL & LBV - Любовь без взаимности
11 Бонч Бру Бонч - Яйца
12 Дельфин - Elektrik-sexy
13 Руки вверх - Даже не думай
14 G-Style: M.a.f.i.a. - Мы мафия
15 Дымовая Завеса - Не трогай моих собак
16 Не замужем - Кинозвезда
по-моему она ужасна как и первая.
единственное ради чего пишу здесь: есть у кого-нибудь музыка из первых минут фильма, где парень сбегает из церкви??? в саундтреке ее нет вроде.
Помогите найти трек к фильму! Там когда типы на мотоциклах на стрелу приехали, там играет песня (@это мое имя хоп против твоего, это мое слово хоп против твоего, это мое дело хоп против твоего@....и т.д), помогите если у кого есть!! Заранее спасибо!!!
Помогите найти трек к фильму! Там когда типы на мотоциклах на стрелу приехали, там играет песня (@это мое имя хоп против твоего, это мое слово хоп против твоего, это мое дело хоп против твоего@....и т.д), помогите если у кого есть!! Заранее спасибо!!!
Замечательный РЕКОНВЕРТ))) спасибо (с сарказмом)
Ради интереса,сравните 12 Дельфин - Elektrik-sexy спектрограмму и скачайте с инета в 192 килобит. ИДЕНТИЧНО!!!
Ребят а что за трэк играет в конце?не там где титры уже, а там когда Марат жениться, когда Дельфин(Лео) скинул сумку с деньгами, такая спокойная, очень нравится, но не могу найти...устал искать...