AlBeOne · 14-Апр-09 16:59(15 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Апр-09 17:11)
Omega X "Az Arc" 1981 original Hungary vinyl Жанр: Rock Год выпуска диска: 1981 Производитель диска: Hungary Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24bit/96kHz Продолжительность: 44:35 Трэклист: Side 1:
Életfogytig Rock And Roll
Kemény Játék
Az Arc
A Nagy Folyó
Nasca
A Fényképésznél Side 2:
A Holló
A Fehér Holló
Az Üzenet
Tizenhat Évesen
A Mixer
A Látogató Доп. информация:
Pepita SLPX 17690
Состояние vg, использован Click Repair.
Альбом нарезан на треки с сохранением оригинальных пауз.
- Устройство воспроизведения Clearaudio, катридж - Aurum Alpha
- Предварительный усилитель Pro-ject.
- АЦП sb audigy 4
- Программа-оцифровщик WaveLab 5
- Формат записи (Bit/kHz) 24/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96
AlBeOne
А ведь винил воспринимается совсем по-другому, чем КД. И "бочки", о которой я тебе писал, я здесь не услышал. Чудеса! Жаль только, что диск VG-шный. А альбом действительно мне очень понравился, ты был прав. Вот бы еще Омеги, ведь её много не бывает.
С демократами всегда так... Запиливаешь пластинку до дыр, потому как дешево купил, а ментоловую потом фиг найдешь...
У меня есть диск Omega 11... По внешнему виду его можно оценить,как минимум Near Mint... Но когда его касается игла - это не более VG без плюсов.. Такова к сожалению венгерская пластмасса, и с этим ничего не поделаешь,убивается она после буквально десятка прослушиваний...
А за этот альбом спасибо,попозже обязательно качну!!
Да, братья славяне радовали нас иногда... А ни у кого не завалялась пластинка, кажется, чешской группы ELAN "Kamikadze Lover"? Раньше их много ходило по рукам, довольно рульная была пластиночка, особенно "She's Number One".
AlBeOne
просто, человек, наткнулся на форум, посвященный року-демократов и решил кричать правду на весь мир, есть такая категория людей-правдолюбцев! KARTAGO
уважаемый, Kartago, данный рип является "творением" автора, как и все рипы Омеги в hi-res на торренте
также, многие, пользователи торрентс.ру, являются многие годы пользователями e-rock, на этом и старом адресах, и свои многие раздачи оформляли на данном форуме, более того, модераторы данного офрума являются пользователями torrent.ru категории top и прочих и, прежде чем резать "правду-матку" подумали, а является ли это достойным взрослого человека
кстати, Элан, выкладывал на торренте Анатолик, который и выкладывал их на том форуме (это я к слову)
я, например, многие раздачи на е-рок делал эксклюзивными и на торренте, они не появлялись
lomik70
Блин, никаких варумов!!! Сейчас попробовал омегу 7 - канава в хлам разбита, по прежнему ищу диск в приемлемом состоянии.
Десятку пока не слушал...
AlBeOne
жаль, time robber, все-таки, круто, но немного не то, омега (имхо) на венгерском намного лучше
мне полидор присылал список, там были омеги в минтовом состоянии, я гляну что именно, и у Алекса был список с демократами
AlBeOne
дело привычки, у меня друзья, кто в 70 и 80ых не слушал омегу, тоже предпочитают англоварианты, а я, как истинный омегоман, люблю венгерский, но! слушаю абсолютно все варианты
хотя, working, на английском, это нечто)) к сожалению, на сиди 91 выпуска не найдешь ее, а ремастеры 99 и 01 гг слушать невозможно
ПС Леш, если, не слышал послушай англовариант гаммаполиса, будешь приятно удивлен
AlBeOne
да у меня уже мигрень от того, что они смотрят) особенно малая без устали смотрет модели с тайрой на мтв, уже изжега не проходит, да она еще танцами занимается (хип хопом) караул, короче, позор на мои седины
REM GENRE Rock
REM DATE 1981
PERFORMER "Omega"
TITLE "X - Az Arc"
FILE "a1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Eletfogytig Rock And Roll"
INDEX 01 00:00:00
FILE "a2.flac" WAVE
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Kemeny Jatek"
FILE "a3.flac" WAVE
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Az Arc"
FILE "a4.flac" WAVE
TRACK 04 AUDIO
TITLE "A Nagy Folyo"
FILE "a5.flac" WAVE
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Nasca"
FILE "a6.flac" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "A Fenykepesznel"
FILE "b1.flac" WAVE
TRACK 07 AUDIO
TITLE "A Hollo"
FILE "b2.flac" WAVE
TRACK 08 AUDIO
TITLE "A Feher Hollo"
FILE "b3.flac" WAVE
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Az Uzenet"
FILE "b4.flac" WAVE
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Tizenhat Evesen"
FILE "b5.flac" WAVE
TRACK 11 AUDIO
TITLE "A Mixer"
FILE "b6.flac" WAVE
TRACK 12 AUDIO
TITLE "A Latogato"
Я поначалу не мог воспринимать их мадьярский язык, предпочитал английский вариант. Теперь вернулся к истокам, все-таки в оригинале звучит лучше, как-то более роково. Видимо с возрастом мозгов прибавляется?