AleeG · 13-Апр-09 23:19(17 лет 3 месяца назад, ред. 29-Апр-09 22:16)
Факультативный семинар "Эгрегоры", Часть 2 школы навыков ДЭИР Год выпуска: 2009 Автор: Титов К. В. Исполнитель: Милохова Т.А. Жанр: семинар Издательство: ДЭИР Тип: аудиокнига Аудио кодек: WAVPack Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Допуск - 5 Ступень. Продолжительность - 4 дня. Автор: Титов К. В. Все мы так или иначе взаимодействуем с эгрегорами, но к сожалению большая часть (около 98%) нашего взаимодействия происходит не осознанно с нашей стороны. Нам известно, что мы хотим от эгрегора. Но, мы часто не понимаем, как этого достичь, как использовать те или иные символы эгрегора, как заложить в него свою программу, как сделать так, что бы он воспринял ее как свою собственную, и как еще при этом защитить свой разум от воздействия после работы с эгрегориальным образованием. Основная цель данного семинара заключается в том, что бы научиться максимально четко и корректно проводить работу с эгрегориальными образованиями. Научиться практически использовать все те общедоступные нам каналы взаимодействия с ЭИП. Слушатели этого курса освоят углубленные техники работы с эгрегорами::
Определение уровня и равновесности ЭГ
Использование анти-ЭГ и псевдо-ЭГ
Работа с ЭГ и архетипами стабильных миров
Работа с ЭГ и архетипическими фокусами миров сновидений
Интервенционное взаимодействие с ЭГ
Модификационное взаимодействие с ЭГ
Манипуляционное взаимодействие с ЭГ.
Только Вы раздаете все же WAVе формат. Можно сжать, например, в LossLess - FLAC, APE или в заявленный Вами WavPack, размер уменьшится почти в 2 раза, без потери качества.
Я уже скачивала этот торент. Почему я не могу его обновить чтобы он стоял в "прошлых закачках" ???
Рейтинг 0.05 (что такое рейтинг) уже не позволяет вам скачивать новые торренты. Для поднятия рейтинга, вы можете вернуть на раздачу что-нибудь из ваших прошлых закачек. Я уже скачивала этот торент. Почему я не могу его обновить чтобы он стоял в "прошлых закачках" ???
Рейтинг 0.05 (что такое рейтинг) уже не позволяет вам скачивать новые торренты. Для поднятия рейтинга, вы можете вернуть на раздачу что-нибудь из ваших прошлых закачек.
Только Вы раздаете все же WAVе формат. Можно сжать, например, в LossLess - FLAC, APE или в заявленный Вами WavPack, размер уменьшится почти в 2 раза, без потери качества.