Запрещённый мир / Forbidden Peace (истории арабов и евреев, которые приняли христианство / трогает за душу!!!) [2005, документальный / христианский, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

askib

Стаж: 16 лет 9 месяцев

askib · 13-Апр-09 21:12 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Дек-09 23:40)

Запрещённый мир / Forbidden Peace
Год выпуска: 2004
Страна: USA
Жанр: документальный / христианский
Продолжительность: 00:46:36
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Prodused: "Jews for Jesus", Beth Freeman Kenison
Описание: Почти ежедневно мы слышим тревожные истории из Израиля; сюжеты насилия проникают через СМИ в наши умы. Но все же эти картины не отражают ситуацию полностью...
На фоне кровопролития и несмотря на десятилетия враждебности, израильтяне и палестинцы объединяются и строят мирные отношения. В то время, как весь мир взывает, чтобы конфликт, который захватывает Ближний Восток, был прекращён, эти люди нашли истинный мир. Мир не в политической плоскости, но в личных взаимоотношениях.
Фильм состоит из нескольких драматических историй, которые рассказывают о себе евреи и арабы. Приняв Иисуса Христа, они обрели дружбу, ранее считавшуюся невозможной.
Лично меня фильм очень тронул. Я даже чуть не заплакал однажды...
Качество: DVDRip
Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1)
Видео кодек: DivX Codec 5.1.1
Аудио кодек: MPEG Layer 3
Видео: 688x464 (1.48:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1939 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

2642

Стаж: 18 лет 6 месяцев

2642 · 13-Апр-09 23:21 (спустя 2 часа 9 мин.)

Фильм о католиках?
[Профиль]  [ЛС] 

askib

askib · 14-Апр-09 00:21 (спустя 1 час, ред. 14-Апр-09 00:21)

Нет.
Вообще-то из фильма непонятно, какая конфессия это снимала.
Организация, снявшая фильм называется "Jews for Jesus" (Евреи для Иисуса).
[Профиль]  [ЛС] 

vecheroma

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vecheroma · 14-Апр-09 07:35 (спустя 7 часов)

Jews for Jesus - это протестанты
[Профиль]  [ЛС] 

2642

Стаж: 18 лет 6 месяцев

2642 · 14-Апр-09 21:09 (спустя 13 часов)

Цитата:
Jews for Jesus - это протестанты
СпасиБо! ясно
[Профиль]  [ЛС] 

virtus2008

Стаж: 17 лет 1 месяц

virtus2008 · 14-Май-09 11:35 (спустя 29 дней)

У Христа нет деноминаций. Они есть у людей.
[Профиль]  [ЛС] 

askib

askib · 25-Май-09 22:21 (спустя 11 дней)

Мне нравится, что в фильме делается ударение именно на Христа и не упоминается никакая конкретно конфессия.
[Профиль]  [ЛС] 

nick_leb

Стаж: 17 лет 1 месяц

nick_leb · 10-Июн-09 09:57 (спустя 15 дней)

заинтересовавшимся этим фильмом будет интересна книжка Сида Рота "Они задумались. Смелость противостоять запретному" об историях тех евреев, что преодолели иудейскую вражду к Спасителю и сознательно стали Христианами. Слава Богу!!!
http://www.shlomo-info.narod.ru/sidroth/Thought.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июл-09 11:12 (спустя 1 месяц 11 дней)

askib
Необходимо более точно указать данные по аудио (количество аудиоканалов (ch) и частота дискретизации (kHz)) и видео (разрешение кадра в пикселях) параметрам раздачи.
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке.
Дооформите согласно правилам, пожалуйста

askib

askib · 09-Авг-09 10:11 (спустя 18 дней)

ArchAngelAgrail писал(а):
askib
Необходимо более точно указать данные по аудио (количество аудиоканалов (ch) и частота дискретизации (kHz)) и видео (разрешение кадра в пикселях) параметрам раздачи.
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке.
Дооформите согласно правилам, пожалуйста
Спасибо за ссылку. Сейчас сделаю.
P.S.: Был в отпуске, сразу не отреагировал.
[Профиль]  [ЛС] 

askib

askib · 10-Ноя-09 23:44 (спустя 3 месяца 1 день)

Торрент перезалил.
(Переустанавливал Wind, кое-что удалилось).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Янв-10 21:56 (спустя 1 месяц 22 дня)

15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1-е Иоанна 4:15-16)
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1-е Коринфянам 13:2-8)

askib

askib · 10-Янв-10 00:54 (спустя 6 дней)

Люди в фильме реально приняли Иисуса, как Спасителя, так как в их жизни есть эта любовь, о которой пишет Евангелие.
[Профиль]  [ЛС] 

andrewbc

Стаж: 18 лет 9 месяцев

andrewbc · 16-Янв-10 00:20 (спустя 5 дней)

как велик наш Господь!
спасибо за этот фильм, в нем видна рука Божья, ведь без Христа мира там быть не могло бы
[Профиль]  [ЛС] 

Arno Tali

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Arno Tali · 15-Апр-10 04:15 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 15-Апр-10 04:15)

Такой Израиль я никогда не видел.
Действительно, только Христос может остановить войну между евреями и палестинцами. Ведь Христос есть Бог истинный.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexsystem

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alexsystem · 17-Апр-10 18:36 (спустя 2 дня 14 часов)

marchelini писал(а):
Спасибо! Благословения Израилю!
Аминь!
[Профиль]  [ЛС] 

Deniska44

Стаж: 16 лет 4 месяца

Deniska44 · 16-Май-10 14:34 (спустя 28 дней)

Впечатляет. Глядя на такой прекрасный пример объединяющей божьей силы понимаешь, что человек не так безнадежен, как казалось немногим ранее. В свое время все людские бойни и горе останутся в прошлом. Дай Бог попасть в Его Царство.
[Профиль]  [ЛС] 

askib

askib · 05-Июл-10 15:51 (спустя 1 месяц 20 дней)

Приятно читать положительные отклики и видеть положительное отношение к событиям, описанным в фильме.
Спасибо всем, кто откликнулся!
[Профиль]  [ЛС] 

kolosovka

Стаж: 15 лет 3 месяца

kolosovka · 25-Фев-11 17:20 (спустя 7 месяцев)

Спаси всех Господи!!1
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

Стаж: 16 лет 1 месяц

olessia80 · 14-Ноя-11 08:13 (спустя 8 месяцев)

Фильм просто супер! Понимаешь, что единственный ответ войне на Ближнем Востоке - это принятие мусульманами и евреями нашего общего Мессии Иешуа. Спасибо за выкладку!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexrushp

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alexrushp · 25-Июн-14 16:21 (спустя 2 года 7 месяцев)

типовая христианская пропаганда. И снято для этого. очередной опиум для души.
не смотрел и не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Voldis39

Стаж: 11 лет 4 месяца

Voldis39 · 10-Июн-15 17:19 (спустя 11 месяцев)

Евреи говорят: "Мы дали вам Христа. Вам мало. Мы дали вам Мордахея Леви-Карла Мапкса с его коммунизмом. Вам мало. Мы разрушаем государства и устраиваем войны во всем Мире. Вам и этого мало. Вы так ничего и не поняли...Теперь мы забираем себе Весь Мир, и молитесь на кого хотите, а мы будем властвовать над вами.
[Профиль]  [ЛС] 

ctovbur

Стаж: 10 лет 11 месяцев

ctovbur · 12-Июн-15 07:06 (спустя 1 день 13 часов)

Voldis39 писал(а):
68009609Евреи говорят:
А Библия говорит: "Бог вывел его из Египта, быстрота единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит [врага]. 9 Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!"
И не важно, нравицца кому то это или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

buga77

Стаж: 12 лет 8 месяцев

buga77 · 19-Июл-15 11:43 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 19-Июл-15 11:43)

Voldis39 писал(а):
68009609Евреи говорят: "Мы дали вам Христа. Вам мало. Мы дали вам Мордахея Леви-Карла Мапкса с его коммунизмом. Вам мало. Мы разрушаем государства и устраиваем войны во всем Мире. Вам и этого мало. Вы так ничего и не поняли...Теперь мы забираем себе Весь Мир, и молитесь на кого хотите, а мы будем властвовать над вами.
Пока жива Россия-хрен им,а не весь мир.пиндоси и продажная евржопа-это не весь мир.
[Профиль]  [ЛС] 

ctovbur

ctovbur · 23-Июл-15 08:08 (спустя 3 дня)

buga77 писал(а):
68312960Пока жива Россия-хрен им
"1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша (Russia), Мешеха и Фувала! 2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. 3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. 4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. 5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. 6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь. 7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле. 8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал. 9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. 10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог. 11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова. 12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю. 13 И весь народ земли будет хоронить [их], и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог. 14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски; 15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова. 16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю. 17 Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверям полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь. 18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане; 19 и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас. 20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог. 21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них. 22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее. 23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча. 24 За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое. 25 Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем. 26 И почувствуют они бесчестие свое и все беззакония свои, какие делали предо Мною, когда будут жить на земле своей безопасно, и никто не будет устрашать их, 27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов. 28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них; 29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог."
[Профиль]  [ЛС] 

Andrusha_rus

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Andrusha_rus · 23-Июл-15 20:22 (спустя 12 часов)

ctovbur писал(а):
"1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша (Russia), Мешеха и Фувала! 2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. 3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. 4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. 5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. 6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь. 7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле. 8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал. 9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. 10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог. 11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова. 12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю. 13 И весь народ земли будет хоронить [их], и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог. 14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски; 15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова. 16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю. 17 Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверям полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь. 18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане; 19 и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас. 20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог. 21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них. 22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее. 23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча. 24 За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое. 25 Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем. 26 И почувствуют они бесчестие свое и все беззакония свои, какие делали предо Мною, когда будут жить на земле своей безопасно, и никто не будет устрашать их, 27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов. 28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них; 29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог."
Может вы и правы, что мы и есть народ Рош, только в этом случае это должен быть языческий народ. А у нас пока худо-бедно сохраняется Православие - единственная чистая Христианская конфессия. В общем, ждите.
[Профиль]  [ЛС] 

ctovbur

ctovbur · 25-Июл-15 01:09 (спустя 1 день 4 часа)

Andrusha_rus писал(а):
68345193Православие - единственная чистая Христианская конфессия.
Да благословит вас Господь и сохранит вас, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrusha_rus

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Andrusha_rus · 26-Июл-15 00:13 (спустя 23 часа)

ctovbur писал(а):
Да благословит вас Господь и сохранит вас, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
И я желаю вам мира в Боге.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error