Последний день / Impact (Майк Роул / Mike Roel)/1-2 серии(из 2) [2008, Германия, США, Канада, Фантастика, боевик, приключения, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

dron23

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 4 месяца

dron23 · 13-Апр-09 00:53 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Апр-09 07:49)

Последний деньImpact

Год выпуска: 2008
Страна: Германия / США / Канада, Artifex Studios Ltd.
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 01:30:25(699.99 Mb) + 01:31:28(699.79 Mb)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Майк Роул / Mike Rohl
В ролях: Джоэль Анониссэн, Бен Эйрс, Оуэн Бэст, Наташа Колис, Эрик Б. Кэрбэри, Бренда Кричлоу, Джеймс Кромуэлл, Кендалл Кросс, Стивен Калп
Описание: Климатические изменения, температурные скачки и различные аномалии буквально обрушились на нашу планету. Причина происходящего — внезапное разрушение Луны и проникновение ее отколовшихся частей в земные слои атмосферы. Решено уничтожить Луну, пока она не погубила Землю!
6.1/10 (32 votes)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 624x336 (1.86:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~691 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

>>>>>>>>>Источник<<<<<<<<<>>>>>>>>>>Сэмпл<<<<<<<<<<
Скриншоты
Фильм первый
Фильм второй
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Белый_Др@кон

Стаж: 17 лет 4 месяца

Белый_Др@кон · 13-Апр-09 01:29 (спустя 36 мин.)

+1! Давно ищу в таком размере! Как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

Стаж: 18 лет

AleMak · 13-Апр-09 10:36 (спустя 9 часов, ред. 13-Апр-09 10:36)

Белый_Др@кон писал(а):
+1! Давно ищу в таком размере!
И что хорошего именно в таком размере? Три с лишним часа фильма запихнуть в 1.37 GB? Хотя бы уж 1,45 GB (1/3 DVD5), а лучше - 2,18 GB (1/2 DVD5).
[Профиль]  [ЛС] 

dron23

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 4 месяца

dron23 · 13-Апр-09 11:05 (спустя 29 мин., ред. 13-Апр-09 17:08)

AleMak писал(а):
Белый_Др@кон писал(а):
И что хорошего именно в таком размере? Три с лишним часа фильма запихнуть в 1.37 GB? Хотя бы уж 1,45 GB (1/3 DVD5), а лучше - 2,18 GB (1/2 DVD5).
Хорошего мало конечно, ( Продолжительность одного фильма 1:30 размер кадра 624x336 а не 704x384, так что вес нормальный ) но не у всех есть возможнось выкачивать гигабайтами, из за трафика или скорости, а вам наверное сюда; https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1752868 или сюда; https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1752962
[Профиль]  [ЛС] 

Белый_Др@кон

Белый_Др@кон · 13-Апр-09 11:22 (спустя 16 мин.)

Просто не хочу тратить много ресурсов из-за непонятного фильма. а если понравится, то скачаю dvd- 9 на память!
[Профиль]  [ЛС] 

semmi

Стаж: 18 лет 1 месяц

semmi · 13-Апр-09 11:46 (спустя 24 мин., ред. 13-Апр-09 13:53)

Посмотрел кино. На один раз, совсем не для коллекции. Сюжет затянут, поэтому хорошо смотреть одновременно вышивая крестиком или другой работой не требующей активного мышления. Сценарий первой серии отличается от других подобных с угрозой метеоритов. Вторая сильно похожа на один знаменитый фильм.
Качество картинки и спецэфектов( их не много) хорошее, приятная озвучка. В финале, где должно быть максимум спецэфектов все снято в дешевых декорациях, что совсем испортило впечатление. А сначала нравился.
В описании фильма зря после слова РЕШЕНО не стоит многоточие.
[Профиль]  [ЛС] 

R3dlight

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

R3dlight · 13-Апр-09 15:15 (спустя 3 часа)

dron23 писал(а):
AleMak писал(а):
Белый_Др@кон писал(а):
Хорошего мало конечно, ( Продолжительность одного фильма 1:30 размер кадра 624x336 а не 704x384, так что вес нормальный ) но не у всех есть возможнось выкачивать гигабайтами, из за трафика или скорости, а вам наверное сюда; https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1752962 или сюда; https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1752962
ссылки одинаковые
[Профиль]  [ЛС] 

R3dlight

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

R3dlight · 13-Апр-09 15:19 (спустя 4 мин.)

dron23
зачем здесь звук AC3 ? при таком соотношении (размер/качество)
имхо, MP3 было уместнее ..
[Профиль]  [ЛС] 

Kallisto

Стаж: 19 лет 1 месяц

Kallisto · 13-Апр-09 17:28 (спустя 2 часа 8 мин.)

Цитата:
Решено уничтожить Луну, пока она не погубила Землю!
Извините, бОльшего абсурда не встречала.
[Профиль]  [ЛС] 

JAJAJA

Стаж: 17 лет 2 месяца

JAJAJA · 13-Апр-09 17:54 (спустя 26 мин.)

Как фильм? Хороший или такой же как Астероид: Последний час планеты - типа хитрожопые янки разводят русских на ракеты
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Апр-09 19:06 (спустя 1 час 12 мин., ред. 13-Апр-09 19:06)

Kallisto писал(а):
Цитата:
А вы видимо Эйнштейн или знаменитый астрофизик, многое повидали в своей жизни...???
Норм фильм, вполне правдоподобный местами, единственный абсурд, с моей точки зрения, так это плотность остывшего коричневого карлика и его масса, слышал о них только в чрезмерно нагретом состоянии, могу ошибаться правда...
Но при данном раскладе, думаю вполне возможен такой исход событий...

Pivka-Pivka

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pivka-Pivka · 13-Апр-09 20:04 (спустя 58 мин.)

siliter77 писал(а):
Kallisto писал(а):
Цитата:
А вы видимо Эйнштейн или знаменитый астрофизик, многое повидали в своей жизни...???
Норм фильм, вполне правдоподобный местами, единственный абсурд, с моей точки зрения, так это плотность остывшего коричневого карлика и его масса, слышал о них только в чрезмерно нагретом состоянии, могу ошибаться правда...
Достаточно учить её (физику) в школе или смотреть иногда дискавери Земля, вращается вокруг своей оси с такой (высокой) скоростьсю только благодаря луне, и если её не будя, то земля окажется соовсем другой. Кстати луна удаляется от земли на несколько сантиметров в год, а об этом уже стоит задуматься
[Профиль]  [ЛС] 

JAJAJA

JAJAJA · 13-Апр-09 20:27 (спустя 22 мин.)

Pivka-Pivka писал(а):
Кстати луна удаляется от земли на несколько сантиметров в год
это откуда такие подробности, если не секрет?
скрытый текст
просто я к любой информации о конце света довольно скептически отношусь, ибо нам его пророчат чуть ли не каждое десятилетие по нескольку раз, особенно на сарказм пробирает, когда всякими загадками Нострадамуса прикрываются - ну не выношу я этой брехни, - чего бы он там не писал, оно каждый раз откладывается, а про предсказания о 1-й мировой и ВОВ я тоже написать могу, т.к. это уже события минувшие, да и про 3-ю мировую я напророчить могу и про пандемии, т.к. это события неотвратимые
[Профиль]  [ЛС] 

Digital-Ray

Стаж: 17 лет 3 месяца

Digital-Ray · 13-Апр-09 21:26 (спустя 59 мин., ред. 13-Апр-09 21:26)

.
спасибо за кино
.
скрытый текст
имхо, хренотень полная, прошу без обид
[Профиль]  [ЛС] 

Kallisto

Стаж: 19 лет 1 месяц

Kallisto · 13-Апр-09 23:34 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 13-Апр-09 23:34)

siliter77 писал(а):
Kallisto писал(а):
Цитата:
При "данном раскладе"? Какой такой расклад? Придуманная сценаристами идея? Так придумать можно что угодно, но скорее солнце догорит!
При чем тут Энштейн? Он физику не придумывал, и видеть многое в жизни не надо - достаточно учесть элементарную механику небесных тел, соблюдающую законы физики. Луна вращается вокруг Земли с такой скоростью, что не способна пасть на Землю. Вращение Земли усугубляет скорость вращения нашего спутника вокруг Земли. Столкновение гигантского небесного тела с луной собьет ее с орбиты и отправит восвояси...
Прежде чем представит абсурдную идею падения луны - предположим сначала падение всех спутников на Юпитер, потом падение всех планет на солнце.. заодно падение всех искусственных спутников на Землю, которые годами вращаются на околоземной орбите. Соотношение сил взаимодействия там будут поболее.
Тут не надо быть Энштейном, чтоб не тупить как обыватель-америкос хавающий все под звуки попкорна.
[Профиль]  [ЛС] 

Pivka-Pivka

Pivka-Pivka · 13-Апр-09 23:43 (спустя 9 мин., ред. 13-Апр-09 23:43)

JAJAJA писал(а):
Pivka-Pivka писал(а):
Кстати луна удаляется от земли на несколько сантиметров в год
это откуда такие подробности, если не секрет?
скрытый текст
просто я к любой информации о конце света довольно скептически отношусь, ибо нам его пророчат чуть ли не каждое десятилетие по нескольку раз, особенно на сарказм пробирает, когда всякими загадками Нострадамуса прикрываются - ну не выношу я этой брехни, - чего бы он там не писал, оно каждый раз откладывается, а про предсказания о 1-й мировой и ВОВ я тоже написать могу, т.к. это уже события минувшие, да и про 3-ю мировую я напророчить могу и про пандемии, т.к. это события неотвратимые
Вот например мувик в рутьюбе, где всё рассказано о луне. Канал National Geographic. http://rutube.ru/tracks/1249640.html?v=9e8b18e1b8597e2f16116bd00c59df11
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-09 00:53 (спустя 1 час 9 мин., ред. 14-Апр-09 09:11)

Kallisto писал(а):
При "данном раскладе"? Какой такой расклад? Придуманная сценаристами идея?
Вообще то любая идея вполне осуществима... если брать в расчет объемы вселенной...
Kallisto писал(а):
но скорее солнце догорит!
В данном глобале может произойти все что угодно...
Kallisto писал(а):
Прежде чем представит абсурдную идею падения луны - предположим сначала падение всех спутников на Юпитер, потом падение всех планет на солнце.. заодно падение всех искусственных спутников на Землю
Блин, вообще не в тему, я не могу с вами разговаривать в данной теме если вы не смотрели сам фильм...
Всегда удивляли люди, которые только судя по описанию оставляют свои познавательные отзывы, тем более что описание здесь совсем не сходится со смыслом данного фильма...

Tahoshi

Top User 01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tahoshi · 14-Апр-09 17:46 (спустя 16 часов, ред. 14-Апр-09 17:46)

с физической точки зрения абсолютная чушь -_- 1)обЪект такой массы при входе солнечную систему оставил бы больший след и его бы заметили задолго до подхода к земле )
2)Объект такой массы много сильнее повлиял бы на землю чем показано в фильме.
3)Объект такой массы не заметил бы на своём пути луну , а просто её разрушил , а не врезался. )
4)У луны ядро крохотное и не смогло бы так воздействовать на ОБЪЕКТ ТАКОЙ МАССЫ. )
[Профиль]  [ЛС] 

JAJAJA

JAJAJA · 14-Апр-09 21:14 (спустя 3 часа, ред. 14-Апр-09 21:14)

Н-да, в наглую пользуются русскими ракетами и космическими базами, а русских показывают как последних отморозков и трусов, у которых только шкурные интересы. Но фильм понравился ибо люблю такого рода жанр. Только хотелось бы увидеть хоть один фильм, где человечество не спасается "каким-то чудом", а всех нас ждет реальный прагматичный Большой Пиз*#&ц, чтоб все по-честному. Просто если подобное случится в реале и люди не успеют себя раньше уничтожить, то у нас вообще нет никаких шансов на успех.
скрытый текст
и чтоб было поменьше всякой брехни про бога, 2-й шанс и прочую пое**нь
[Профиль]  [ЛС] 

Monti

Стаж: 17 лет 1 месяц

Monti · 14-Апр-09 21:23 (спустя 8 мин.)

siliter77 писал(а):
Блин, вообще не в тему, я не могу с вами разговаривать в данной теме если вы не смотрели сам фильм...
Всегда удивляли люди, которые только судя по описанию оставляют свои познавательные отзывы, тем более что описание здесь совсем не сходится со смыслом данного фильма...
Описание - это то что передает смысол того или инного. А если тут не связоно со смыслом фильма, то это отсебячина, ну если так хотити мини рассказ.
А еще, вы думаети читать и писать в коментах нужно только после просмотро оного ? Ну ну...
[Профиль]  [ЛС] 

Белый_Др@кон

Белый_Др@кон · 15-Апр-09 19:36 (спустя 22 часа)

Фильм интересный, хоть и не без недочетов. Пытались драмматизма добавить... Посмотреть можно! Целых 3 часа!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslaxa

Ruslaxa · 26-Апр-09 00:35 (спустя 10 дней)

Описание фильма не совсем соответствует содержанию. Сам смотрел. Зачем такое писать?
[Профиль]  [ЛС] 

barracuda73

barracuda73 · 14-Май-09 01:22 (спустя 18 дней, ред. 15-Май-09 23:04)

Весьма странно-создатели фильма-американцы и немцы,американцы его называют просто "Impact",а немцы-"Last Impact"...у нас в Германии по ТВ он шел,хотел скачать весь на русском,не нашел,только ввел в поиске просто Импакт,только тогда нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

proformens

Стаж: 16 лет 2 месяца

proformens · 15-Май-09 16:40 (спустя 1 день 15 часов)

Люди, а что может быть если у меня на ПК фильм по анг!? Включаю на ДВД там по русски Как сделать чтто бы и на ПК было по русски?
[Профиль]  [ЛС] 

321iam123

321iam123 · 26-Июл-09 11:12 (спустя 2 месяца 10 дней)

интересно а что будет с океаном после исчезновения луны
[Профиль]  [ЛС] 

ramakrishna

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ramakrishna · 19-Янв-10 01:51 (спустя 5 месяцев 23 дня)

ну и бредятина.. жаль потранченного времени
[Профиль]  [ЛС] 

7man68

Стаж: 15 лет 7 месяцев

7man68 · 08-Июн-10 23:13 (спустя 4 месяца 20 дней)

Kallisto писал(а):
siliter77 писал(а):
Kallisto писал(а):
Цитата:
При "данном раскладе"? Какой такой расклад? Придуманная сценаристами идея? Так придумать можно что угодно, но скорее солнце догорит!
При чем тут Энштейн? Он физику не придумывал, и видеть многое в жизни не надо - достаточно учесть элементарную механику небесных тел, соблюдающую законы физики. Луна вращается вокруг Земли с такой скоростью, что не способна пасть на Землю. Вращение Земли усугубляет скорость вращения нашего спутника вокруг Земли. Столкновение гигантского небесного тела с луной собьет ее с орбиты и отправит восвояси...
Прежде чем представит абсурдную идею падения луны - предположим сначала падение всех спутников на Юпитер, потом падение всех планет на солнце.. заодно падение всех искусственных спутников на Землю, которые годами вращаются на околоземной орбите. Соотношение сил взаимодействия там будут поболее.
Тут не надо быть Энштейном, чтоб не тупить как обыватель-америкос хавающий все под звуки попкорна.
Падение спутника на планету вполне возможно, к примеру марс и его спутник фобос, который на него потихоньку падает )
JAJAJA писал(а):
Н-да, в наглую пользуются русскими ракетами и космическими базами, а русских показывают как последних отморозков и трусов, у которых только шкурные интересы. Но фильм понравился ибо люблю такого рода жанр. Только хотелось бы увидеть хоть один фильм, где человечество не спасается "каким-то чудом", а всех нас ждет реальный прагматичный Большой Пиз*#&ц, чтоб все по-честному. Просто если подобное случится в реале и люди не успеют себя раньше уничтожить, то у нас вообще нет никаких шансов на успех.
скрытый текст
и чтоб было поменьше всякой брехни про бога, 2-й шанс и прочую пое**нь
если найдеш такой фильм напиши тоже очень давно ищу )
proformens писал(а):
Люди, а что может быть если у меня на ПК фильм по анг!? Включаю на ДВД там по русски Как сделать чтто бы и на ПК было по русски?
нада выбрать звуковую дорожку, как это сделать зависит от твоего проигрывателя
[Профиль]  [ЛС] 

crazymax2

crazymax2 · 28-Ноя-10 21:48 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 28-Ноя-10 21:48)

Цитата:
В ролях: Джоэль Анониссэн, Бен Эйрс, Оуэн Бэст, Наташа Колис, Эрик Б. Кэрбэри, Бренда Кричлоу, Джеймс Кромуэлл, Кендалл Кросс, Стивен Калп
Описание: Климатические изменения, температурные скачки и различные аномалии буквально обрушились на нашу планету. Причина происходящего — внезапное разрушение Луны и проникновение ее отколовшихся частей в земные слои атмосферы. Решено уничтожить Луну, пока она не погубила Землю!
Артисты указаны неверно. Описание тоже не соответствует.
Должно бы выглядеть вот так.
Цитата:
Режиссер: Майк Рол
В ролях: Дэвид Джеймс Эллиотт, Наташа Хенстридж, Бенджамин Сэдлер, Стивен Калп
Канада, США, Германия, 2008, 180 мин.
Огромный обломок Луны, отколовшийся во время грандиозного метеоритного дождя, упал в океан неподалеку от побережья Австралии. На Земле вот-вот нарушатся законы гравитации. Только команда опытных астрофизиков, отправившаяся на Луну, может спасти Землю от апокалипсиса.
[Профиль]  [ЛС] 

kenga7878

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kenga7878 · 25-Янв-11 18:58 (спустя 1 месяц 26 дней)

Хотел было написать ругательную рецензию, ан нет меня опередили. Вот эта рецензия с кинопоиска лучше всего характеризует этот псевдонаучный бред.
Рецензия
Цитата:
Фильм является энциклопедическим показателем того, как не надо снимать фильмы-катастрофы. Чтобы допустить такое количество научно-технических ляпов, нужно постараться, это просто пародия-фарс какая-то.
Ладно там, суперпроводящее волокно, привязанное к крылатой ракете, и намагничиватель ядра планеты, мало ли, может, когда-то это и будет реально. Но куда девать фундаментальные законы, того же Ньютона? Как без пяти минут кандидат технических наук, я смеялся от последствий падения метеорита «Коричневого карлика» на Луну и его кусочка — на Землю.
Начнем с Луны. Учитывая что масса метеорита на сотни порядков выше нашего земного спутника, последствия были бы совершенно другими, в зависимости от позиции Луны в момент столкновения, вспомните 6 класс физики, столкновение бильярдного шара и мячика от пинг-понга. Ее бы не удержала стабильность околоземной орбиты ни минуты. А даже если бы удержала — куда девать центробежную силу, многократно превышающую силу притяжения двух тел?
Кусочек метеорита, упавшего на землю, тоже насмешил. Размером со страусиное яйцо, он весил эдак пару десяток тонн. Разогнавшись в земной атмосфере, он пробил бы метров на 200 дыру в земной коре, образовав бы под собой платформу из алмазов.
Продолжаем. Оставим в покое последствия падения, действия гравитации, и т. п. — тут возможны множественные мнения. Вспомним переговоры ученых и политиков по системам телеконференций Tandberg. Люди разговаривают с телевизорами, но позвольте — где же HD-камеры, которые должны быть над плазмами?
Ляп на ляпе. Ляпы можно иногда простить, в угоду интересному сюжету. Ну так и этого же не было! Фильм откровенно скучный, местами напоминает мексиканскую мелодраму. Минут 40 диалогов в фильме не несут никакой смысловой нагрузки, только коряво давят на жалость.
Не тратьте на это время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error