faithy · 12-Апр-09 20:07(16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Апр-09 01:05)
Секс в большом городе 4 сезон (НТВ-перевод/DVDRip) / Sex and the City Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 18 серий по 25 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Даррен Стар В ролях: Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker),
Ким Кэтролл (Kim Cattrall),
Синтия Никсон (Cynthia Nixon),
Кристин Дэвис (Kristin Davis) Описание: В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем. Доп. информация: Свела дороги отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1034492 и DVD-rip видео с американского трекера.
Дорога только русская - НТВ.
Пришлось менять колличество кадров видео с 23 до 25 под звук, так что небольшие расхождения возможны. Музыка в конце есть лишь у каждой 5-той серии. 5 сезонhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1764806 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x464 Аудио: 320 kbps
Надо-надо,конечно,надо!
Неужели все-таки удалось победить рассинхрон, который не давал наложить звук НТВ на двд-рип? Девушка сделала то,что не смогли мужчины.:-))
Спасибо за проделанную работу, наконец-то дождались:-))
Отлично постараюсь заняться уже сегодня 5-й быстро, там всего 8 серий, а на 6 побольше времени уйдет. Если не возникнут непреодлолимые препятствия - все выложу
сама уже устала ждать, когда кто-нить сделает
faithy Я в восторге! Спасибо тебе огромное за 4-й сезон, в отличном качестве да еще и с переводом НТВ! Первые три сезона с аналогичными данными я уже скачал, теперь приступаю к 4-му и 5-му сезонам!
Я очень рад!!!
Граждане, помогитееее!!!!Объясните, почему у меня не закачивается????Прошу откликнуться!!!!! Изнываю ни первый день!!! Место на компе хватает, в строке состояния в торренте пишет, что Пиров 0(161), а сидов 0(0)...Объясните, что это значит?????? Заранее благодарю всех откликнувшихся
Уважаемый автор, ести ли у Вас в подобном качестве 1.2. и 3 сезоны? с таким же переводом/?? Очень хочу весь сериал в достойном качестве с нтвшным переводом!! И еще. все ли серии по порядку? А то скачала тут, а там серии то повторяются, то вразброс (((
все - не за что
и хочу извиниться - пока 6-й сезон доделать возможности нет :(( как только смогу - обязательно сделаю tatsiana15
они есть на трекере поищите, пожалуйста, в теме сериала
Может я что-нибудь не понимаю, но зачем сжимать файлы до такого размера, чтоб их общая емкость была 4,79 ГБ??? Они все не вмещаются на обычный DVD-RW!!! В чем прикол-то? Почему не сделать 4,6 ГБ ??? За раздачу спасибо, жена смотрит этот сериал. Но записывать на диски-то мне )))
это просто жесть - скорость выше 13,2 Кб/с НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста, ДАЙТЕ СКОРОСТИ, я --------------------- ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня DVD-рекодер Sony отказался показывать - картинка разваливается. Есть где-нибудь еще 4 сезон с НТВ-шным переводом? В топе где выложены DVD5, судя по комментариям, перевод не нтв.