(Rockabilly/Rock n Roll) Scotty Moore - The Guitar That Changed The World - 1964, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

HapyBaby

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HapyBaby · 07-Апр-09 21:27 (17 лет 3 месяца назад, ред. 10-Окт-09 11:39)

Scotty Moore / The Guitar That Changed The World (1964)
Жанр: Rockabilly/Rock n Roll
Год выпуска диска: 1964 (2006)
Производитель диска: U.S.A. (Epic Records)
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 0:28:21
Трэклист:
01 Hound Dog 2:10
02 Loving You 2:30
03 Money Honey 2:09
04 My Baby Left Me 2:17
05 Heartbreak Hotel 2:41
06 That's All Right 2:21
07 Milk Cow Blues 2:26
08 Don't 2:43
09 Mystery Train 1:58
10 Don't Be Cruel 2:04
11 Love Me Tender 2:43
12 Mean Woman Blues 2:13
Доп. информация: Когда Скотти Мур записал этот альбом в 1964г., то появление его не произвело сенсации, несмотря на его претенциозное название. Но Элвис-фаны, хорошо зная, с кем он начинал свою карьеру, конечно же, встретили его с восторгом. Ведь совместно с контрабасистом Биллом Блэком это трио и начало революцию в поп-музыке на Sun' e.
Кит Ричардс (Роллинг Стоунз) вспоминал: "Когда я услышал Heartbreak Hotel, я понял, что мне нужно в жизни. Это было ясно, как день. Все, чего я хотел в мире, это уметь играть и звучать вот так. Все другие хотели быть Элвисом, я хотел быть Скотти".
Альбом звучит своеобразно (не ждите элвисовского зажога) и очаровательно, особый шарм ощущается в треках "That's All Right" и "Mystery Train".
И особую роль в альбоме играет вокал The Jordanaires, чей перформанс был неразрывно связан с Элвисом, который как-то сказал: "Всего бы этого не было без них".
Следует к тому же отметить, что на треке "Milk Cow Blues" Скотти использовал fuzz-box для дисторции звука гитары на год раньше Роллингов в их "I Can't Get No Satisfaction".
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tex Daniels

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tex Daniels · 17-Авг-09 22:09 (спустя 4 месяца 10 дней)

"... вторым гитаристом Биллом Блэком"? Билл Блэк на контрабасе играл. Во всяком случае с Элвисом.
[Профиль]  [ЛС] 

Worlld

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Worlld · 18-Авг-09 15:48 (спустя 17 часов)

Спасибо ! Но что-то застыл на 65% второй день ? Помогите докачать !
[Профиль]  [ЛС] 

HapyBaby

Top Seed 01* 40r

HapyBaby · 10-Окт-09 11:42 (спустя 1 месяц 22 дня)

Tex Daniels писал(а):
"... вторым гитаристом Биллом Блэком"? Билл Блэк на контрабасе играл. Во всяком случае с Элвисом.
Спасибо за поправку!
[Профиль]  [ЛС] 

Boll Weevil

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Boll Weevil · 24-Сен-10 21:55 (спустя 11 месяцев, ред. 24-Сен-10 21:55)

Цитата:
Кит Ричардс (Роллинг Стоунз) вспоминал: "Когда я услышал Heartbreak Hotel, я понял, что мне нужно в жизни. Это было ясно, как день. Все, чего я хотел в мире, это уметь играть и звучать вот так. Все другие хотели быть Элвисом, я хотел быть Скотти".
Лол. В таком случае, Киту Ричардсу необходимо было захотеть стать Четом Эткинсом, потому что это Чет играет лид на Heartbreak Hotel. Видать чевойта у Кита с ушами не то было в те незапамятные времена, раз этот известный почитатель блюза ВНЕЗАПНО захотел играть на гитаре как кантрёжник.
Цитата:
Следует к тому же отметить, что на треке "Milk Cow Blues" Скотти использовал fuzz-box для дисторции звука гитары на год раньше Роллингов в их "I Can't Get No Satisfaction".
Справедливости ради следует отметить, что гитарный гуру Томас Грейди Мартин (из нешвилльских) использовал фаззбокс за 3 года до "Сэтисфекшна"
[Профиль]  [ЛС] 

HapyBaby

Top Seed 01* 40r

HapyBaby · 27-Сен-10 21:38 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 27-Сен-10 21:44)

Boll Weevil писал(а):
Лол. В таком случае, Киту Ричардсу необходимо было захотеть стать Четом Эткинсом, потому что это Чет играет лид на Heartbreak Hotel. Видать чевойта у Кита с ушами не то было в те незапамятные времена, раз этот известный почитатель блюза ВНЕЗАПНО захотел играть на гитаре как кантрёжник.
Очень странный вывод. А много ли Чет Аткинс сопровождал Элвиса, кроме Heartbreak Hotel? Можно подумать, что тогда именно он участвовал в развитии рок-н-ролла. И уж не вам судить, чевойта было у Кита с ушами почти за десять лет до того, как он стал "почитателем блюза". Класс игры не зависит от того, что играется, ритм-н-блюз или кантреж. К тому же, вам полезно будет узнать, что в блестящих блюзах "Reconsider Baby" и "Like A Baby" на альбоме "Elvis Is Back" играл как раз Скотти (hot guitar - по выражению Брюса Эдера), а не Чет. Вот вам и ЛОЛ.
А за информацию о Томасе Грейди Мартине спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Boll Weevil

Boll Weevil · 27-Сен-10 21:41 (спустя 2 мин.)

У Кита с ушами, у вас с глазами:
Цитата:
Увы, не лол Бида...
А в упомянутых вами "великолепных блюзах", кстати, на гитаре играет Хэнк Гарланд.
[Профиль]  [ЛС] 

HapyBaby

Top Seed 01* 40r

HapyBaby · 27-Сен-10 21:59 (спустя 18 мин., ред. 27-Сен-10 22:24)

Boll Weevil писал(а):
А в упомянутых вами "великолепных блюзах", кстати, на гитаре играет Хэнк Гарланд.
Найдите в интернете рецензию на этот альбом Брюса Эдера (Bruce Eder). Там же он упоминает и Хэнка Гарланда: играет на басе в некоторых треках. Или вы считаете, что и у него что-то не то с глазами?
Думаю, что можно простить Киту, что спустя много лет он забыл, какая именно песня произвела на него впечатление. А вот имя исполнителя забыть не так просто.
А вообще-то, все ваши претензии сюда:
http://www.scottymoore.net/
[Профиль]  [ЛС] 

Boll Weevil

Boll Weevil · 27-Сен-10 22:31 (спустя 32 мин., ред. 27-Сен-10 22:31)

Брюс Эдер, конечно молодец, раз расслышал как Хэнк Гарланд играет на басу в некоторых треках. Гарланд вообще был всесторонне развитый музыкант, он и на укулеле мог - если в хорошей компании да под хорошее настроение, а по неподтверждённым данным - даже на балалайке. Но на сессиях в Нэшвиле он играл на том, на чём ему велели продюсеры. В мартовских сессиях 1960 продюсер (Чет Эткинс - прим. моё) велел ему играть партии лид-гитары. И он их великолепно исполнил, причём настолько мастерски, что спустя 50 лет его то и дело путают со Скотти Муром. Хорошо хоть не все.
И честно говоря, мне до лампочки, чё там пишет Брюс Эдер. Если брюс Эдер пишет, что в Like A Baby и Reconsider Baby партии ведущей гитары исполняет Скотти Мур, то Брюс Эдер глубоко заблуждается. Потому что с момента возвращения Элвиса из армии Скоти Мур не сыграл у Элвиса ни одной ведущей партии. Как ни прискорбно. Всю работу в студии выполняли профессионалы Команды "А", и максимум чем довольствовался Скотти - это бренчал ритм. Всё.
И напоследок о писаке этом вашем. Я не знаю, что там у него с глазами и с ушами, если честно, да мне и неинтересно. Существует задокументировання подробнейшая сессиография, составленная несколькими людьми, в частности Эрнстом Йоргенсеном и Стивом Шоулзом. Там чёрным по белому нарисовано, кто, где, когда и на чём. Так что даже если со слухом туго, всегда можно прочесть.

И разумеется, всё вышесказанное нисколько не умаляет заслуг Скотти Мура. Без него вряд ли бы произошло то, что произошло. Он действительно блистал в 50-х. Но в 50-х он и остался.
[Профиль]  [ЛС] 

HapyBaby

Top Seed 01* 40r

HapyBaby · 27-Сен-10 22:45 (спустя 14 мин.)

Boll Weevil писал(а):
И напоследок о писаке этом вашем. Я не знаю, что там у него с глазами и с ушами, если честно, да мне и неинтересно. Существует задокументировання подробнейшая сессиография, составленная несколькими людьми, в частности Эрнстом Йоргенсеном и Стивом Шоулзом. Там чёрным по белому нарисовано, кто, где, когда и на чём. Так что даже если со слухом туго, всегда можно прочесть.
Писака этот не мой, а весьма известный на AMG. Сейчас я нашел несколько сайтов с его рецензией на Elvis Is Back, но везде упоминание о связи Скотти с этими блюзами удалено! А я записал ее много лет назад, когда делал этот CD. Видно, кто-то вроде вас указал ему на эту ошибку.
Конечно же, полная сессиография - это бесценный клад. До сих пор я встречал только одну такую по тврчеству Билла Хэйли, составленную Крисом Гарднером:
http://thegardnerfamily.org/haley/discography/main.html
В предыдущее свое сообщение я вставил ссылку, откуда я взял цитату Кита. Странно, что Скотти пропустил ее. Хотя бы заменил название песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Boll Weevil

Boll Weevil · 27-Сен-10 22:58 (спустя 13 мин.)

Цитата:
А вообще-то, все ваши претензии сюда:
http://www.scottymoore.net/
На это я вам расскажу одну реальную историю про одного реального гитариста. Вернее про двух.
Один из них - Пол Бёрлисон (Paul Burlison). Тот который Johnny Burnette Rock-n-Roll Trio. Если помните, была у них такая знаковая песенка "Train Kept A-Rollin", потрясающая по энергетике и любой гитарист вам скажет, насколько она сложна по технике исполнения, особенно для 56 года - едва ли не впервые в роке мы слышим дисторшн. Потрясающая игра. Так вот У Бёрлисона долгие годы была любимая байка. Как дескать Эрик Клэптон году этак в шестьдесят лохматом всё докапывался - ну как ты чёрт тебя дери ЭТО играл?! И Бёрлисон "хитро прищурившись" вежливо посылал его подальше. Дескать, это коммерческая тайна и всё-такое. Кому-то он втирал о том, как пролил на усилок пиво и там чё-то перегорело, чё-то подплавилось, чё-то потом заржавело и вуаля - вот он великолепный неповторимый звук. И воспроизвести его анрил. Невозможно. И отвяжитесь.
Воспроизвести и в самом деле было невозможно. Потому что сделать это мог только один человек, который играл в этой песне ту легендарную партию.
И человека того звали Грейди Мартин. Выяснилось это не так давно, уже после того как Пол Бёрлисон покинул этот тленный мир.
Впрочем, любой имеющий уши да услышит. Так, как играл Грейди Мартин, в 50-х не играл никто.
И так, как играл Скотти Мур, тоже никто не играл. И Гарланд. У каждого свой неповторимый стиль.
[Профиль]  [ЛС] 

HapyBaby

Top Seed 01* 40r

HapyBaby · 28-Сен-10 14:27 (спустя 15 часов, ред. 28-Сен-10 14:27)

Boll Weevil
Потрясающая легенда! Большой респект за нее. И где вы их берете?
Да, "Train Kept A-Rollin" - уникальная вещь. Еще в молодости я списал у друга с мага ее в паре с "Lonesome Train" (видно, сингл такой был) и тащился от них, не зная ни исполнителя, ни точных названий. И долго не мог определить, кто же это, хотя через мои руки уже проходил поток винилов. Это трио ведь было подзабыто на долгое время. Потом с питерского радио записал "Rockbilly Boogie" (тоже было большое открытие для меня), и уже потом познакомился с беаровским CD. Для меня это был счастливый момент!
[Профиль]  [ЛС] 

Boll Weevil

Boll Weevil · 28-Сен-10 22:54 (спустя 8 часов)

HapyBaby
Специально не выискиваю, не подумайте Просто люблю рок-н-ролл, интересуюсь, общаюсь с разными людьми, кто в теме, внимательно читаю буклеты к дискам. Да и вообще - интернет под носом, а там столько всего интересного и полезного (хотя говна на самом деле гораздо больше)
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 17 лет 3 месяца

Barlon Mando · 29-Сен-10 15:00 (спустя 16 часов)

а вот и оно - говно! можно к вам?!)) про что бишь я... а, да: истории, правда, хорошие - зачитаешься. а вот альбомчик - вообще никакой ("унылое говно", как очень метко подмечают иной раз всё в том же интернете)). и это обстоятельство печальное несколько даже кидает тень на обширные знания, здесь как бы изложенные. НЕТ ПЕСНИ! - вот что главное. всё остальное теряет смысл.
да, кстати, и кодек подкачал - не тянет оно на 320kbps - либо жалось чем-то левым и давно, либо дотягивали "до уровня". но это уж так - частности.
[Профиль]  [ЛС] 

Музфан

Top Seed 01* 40r

Музфан · 29-Сен-10 19:33 (спустя 4 часа)

Barlon Mando
Напомню , что есть рамки приличия выражения своего мнения. В данном случае Вы «наплевали» на них. Не «боитесь» за свою репутацию (потерю уважения). В скором времени к Вам перестанут прислушиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 17 лет 3 месяца

Barlon Mando · 29-Сен-10 21:35 (спустя 2 часа 1 мин.)

Музфан
честно? - нет. не думаю, что к моим телегам здесь (да и не здесь тоже) кто-то особо прислушивается именно в персональной привязке - с чего бы?!)) так же как я навряд ли прислушиваюсь к кому-то конкретно...
важно! сам стараюсь в последнее время писать поменьше "отрицательных откликов" на релизы в разделе "рокэнролл", как наиболее меня волнующем (иначе пришлось бы "полить г-ном" 99% всего выкладываемого) - пишу только когда автор конкретно просит "высказывайтесь о релизе, господа!", или же, как в данном случае, когда понаписано слишком много всего очень хорошего про, скажем, альбом, вызывающий моё (уж пардон!) полнейшее недоумение по скачиванию. в таких случаях ход мысли самый простой: "хоть бы один кто, с головой дружащий, предупредил, что пластинка на самом деле полная ересь! я б мож не растрачивался на трафик." таким образом, вроде как, лишь осуществляю функцию "предупредить - значит "вооружить". притом, совершенно искренне, прошу заметить.
за выражение "говно" уцепился лишь в честь высказывания из поста, над моим который сразу, и исключительно заради пошутить (если кто не понял)).
p.s. ко мне можно и нужно на "ты", если не затруднит. все на этом свете "добрые человеки" - не больше. остальные все регалии и условности - придуманный способ обмана.
[Профиль]  [ЛС] 

HapyBaby

Top Seed 01* 40r

HapyBaby · 01-Окт-10 00:28 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Янв-12 14:41)

Boll Weevil писал(а):
HapyBaby
Специально не выискиваю, не подумайте Просто люблю рок-н-ролл, интересуюсь, общаюсь с разными людьми, кто в теме, внимательно читаю буклеты к дискам. Да и вообще - интернет под носом, а там столько всего интересного и полезного (хотя говна на самом деле гораздо больше)
Вот именно, я только хотел сказать, что к информации из интернета нужно относится осторожно, пример с цитатой Кита это подтверждает.
Кстати, еще один вопрос по поводу термина "rockabilly". С 56-го года регулярно слушал музыкальные передачи европейских радиостанций, но только где-то к 70-м годам услышал этот термин как название стиля, чтобы отделить старый добрый рок от возникшего тяжелого рока, который часто называли просто роком. Конечно, мне известен был изначально хит 56-го года Гая Митчелла "Rockabilly", а позже и "Rockbilly Boogie", но это были чисто названия песен, но никак не стиля. Возможно, эти исполнители подразумевали стиль, но непонятно, от чего его было отделять в то время. Я даже спрашивал об этом сотрудника "Rock 'n' roll Hall Of Fame", но он ответил мне как-то невразумительно.
Вопрос вот в чем: известно ли тебе, когда этот термин появился как официальное название стиля?
Barlon Mando писал(а):
да, кстати, и кодек подкачал - не тянет оно на 320kbps - либо жалось чем-то левым и давно, либо дотягивали "до уровня". но это уж так - частности.
С тобой не спорю, я сам везде на форумах ругаю подобные МР3/320 и рекомендую пользоваться для этого битрейта только Lame-кодеком, но иногда выкладываю чужие редкие работы как они есть, за неимением лучшего, в том числе и этот альбом. Но самый худший пример - моя же раздача Billy Vaughn "Greatest Boogie Woogie Hits". Купил этот аудио диск в солидном интернет-шопе Gemm.com у подавца из Бразилии и обнаружил, что АЧХ треков на высоких частотах плавно снижается к нулю на частоте 13 кГц! Конечно же, я приподнял высокие (точнее средние), насколько смог для звона, но то, что уже на нуле, никак не вытянешь. Но лицензионного CD этого альбома пока еще не существует, а поиск других источников в интернете дал только один 1-й трек. Один товарищ из Питера (известный блоггер Георгий) откликнулся на мою раздачу и сообщил, что очень рад, что этот ЕГО виниловый диск прошел такой путь, и теперь этот CD можно купить даже на Горбушке, и прислал ссылку на свой сайт, где выложен его рип. Но его раздача оказалась МОНО и, к тому же, виниловые шумы совсем не очищены.
Здесь есть еще одна раздача lossless, но с обрезанными частотами выше 16 кГц: Little Eva
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2925067
[Профиль]  [ЛС] 

Boll Weevil

Boll Weevil · 01-Окт-10 00:32 (спустя 3 мин.)

HapyBaby
По поводу Rockabilly я пожалуй присоединюсь к вышеупомянутому сотруднику зала славы, ибо ничего внятного на этот вопрос ответить не в состоянии, кроме того, что далеко не весь "старый добрый рок" есть рокабилли. Более того, даже расхожее лаконичное определение этого жанра как "белый рок-н-ролл" в корне неверно, поскольку далеко не все белые играли рокабили, и не все исполнители рокабилли - белые.
Что касается сабжа - этот альбом переиздавался в 1977 на загадочном французском лейбле под витиеватым названием, которое я вряд ли сейчас по памяти воспроизведу. Порядок треков там был совсем другой, но треки те же самые. Слушал давно, но помню, что понравилось, или по крайней мере отторжения не вызвал. Ничего особенного, но и никакого унылого говна также не помню.
Отзывы г-на Мандо уже давно читаю с восторгом и энтузиазмом, поскольку изо всех поклонников рок-н-ролла в этой ветке трекера у него самые экстравагантные вкусы. Он вообще мой любимый критик после того, как в пух и прах разнёс ранние записи Карла Перкинса и убедительно доказал, что перепевки 80-х намного более ценны с культурно-исторической точки зрения, потому что там все инструменты более качественно прописаны. С тех пор, как только я где-то вижу его разгромные рецензии, немедленно скачиваю разгромленный альбом, ибо мастхэв. Вот заметил на днях его в одной из своих последних раздач - жду теперь с трепетом и нетерпением в гости
[Профиль]  [ЛС] 

BelPsycho

Стаж: 15 лет 10 месяцев

BelPsycho · 19-Сен-11 13:02 (спустя 11 месяцев)

похоронные оркестры веселей играют.
[Профиль]  [ЛС] 

Prd

Стаж: 19 лет

Prd · 28-Окт-11 12:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

А в lossless ни у кого нет этого диска?
[Профиль]  [ЛС] 

vamochalov

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vamochalov · 07-Мар-13 00:07 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 07-Мар-13 00:07)

HapyBaby
Честно говоря, начитался я тут комментов....Спорить нечего, у каждого свое мнение. Мне релиз то же не понравися, я не очень люблю иструменталку без пения.
Но труд по созданию релиза есть труд и вот за это Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoAndrij

Стаж: 15 лет 4 месяца

ProstoAndrij · 01-Июл-16 22:16 (спустя 3 года 3 месяца)

Скотти Мур умер три дня назад. Он прожил 85 лет. Не зря говорят, кто занимается любимым делом, тот живёт долго. Плюс флотская закалка. Вечная память.
[Профиль]  [ЛС] 

Derevencshina

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Derevencshina · 24-Июн-17 21:50 (спустя 11 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Раздача улучшена - добавлен m3u и folder для отображения передка обложки в плеерах и смартфонах, удалена лишняя папка, не имеющая отношения к раздаваемому музыкальному материалу. Для Модератора - раздача была со статусом "Проверено".
[Профиль]  [ЛС] 

kai-62

Стаж: 14 лет

kai-62 · 14-Авг-17 20:48 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 14-Авг-17 23:04)

Скотти Мур
Гитара, которая изменила мир
Обзор AllMusic от Брюса Эдера
Гитара Скотти Мура , представленная на сторонах Солнца Элвиса Пресли в 1954 и 1955 годах, действительно помогла изменить мир. Но 1964 год определенно не стал годом, когда Moore или Epic Records пытались напомнить кому-либо об этом, даже с выпускниками Elvis DJ Fontana (ударные), Бобом Муром (бас), Сапогами Рэндольфом (саксофоном), Джерри Кеннеди (гитара) Бадди Харман (ударные), Билл Пурселл (фортепиано) и «Иордания» на борту. Гитара, которая изменила мир, прошла в основном без предупреждения в этом году, став любопытной ошибкой в карьере. Помимо ощущения времени, проблемы альбома включали в себя больше Нэшвилла, чем звук в Мемфисе, будучи слишком средним темпом и расслабленным, и имея слишком много саксофона и кантри-фортепиано. Без присутствия Элвиса не должно было быть переизбытка сексуальности, ничего похожего на волнение оригиналов, в этих повторных записях «Все в порядке», «Собака-гончая», «Деньги-мед», «Heartbreak Hotel» , «Milk Cow Blues», «Mystery Train» и т. Д., Но звук в стране здесь немного бледен и слишком близко по духу к Чет Аткинсу . Вместо того, чтобы пытаться подобрать то место, где он остановился на Солнце в 1955 году, или даже воссоздать псевдо-солнечный звук ранних синглов Elvis , Мур нацелился на более зрелую, виртуозную работу - он играет красиво и ловко, Но не с большим волнением или с какой-либо попыткой вызвать возбуждение от слушателя; Он и остальные больше сосредотачиваются на точности, и получившийся альбом там силен и слаб в большинстве других отделов. Это красиво, тщательно сыграно, но не похоже на спонтанный, ультрасовременный рок-н-ролл. Этому потребуются баффы для гитаристов и супервизоров Элвиса , но другие также должны услышать это, хотя бы для того, чтобы получить представление о том, что могли бы сделать сами по себе члены Эльвиса (и сотрудники в случае Мура ).
‎Автор рецензии: Bruce Eder
[Профиль]  [ЛС] 

nenabunena

Стаж: 3 года 8 месяцев

nenabunena · 14-Май-23 11:26 (спустя 5 лет 8 месяцев)

THANK YOU! I've been reading Scotty Moore's book Mystery Train and I just had to look for this album!
[Профиль]  [ЛС] 

rfgbnfy C

Стаж: 8 лет 9 месяцев

rfgbnfy C · 26-Май-23 16:09 (спустя 12 дней)

Интересные инструментальные импровизации, гитара Gibson Super 400, альбом стерео.
Elvis Presley, Bill Haley, Frank Sinatra Where Are You?1957 тринадцатый студийный альбом. Это первый альбом Синатры, записанный в Capitol без Нельсона Риддла, а также первый, который он записал в стереофоническом режиме. В 1970 году он был переиздан как альбом из десяти треков под названием The Night We Called It a Day .
коллекция - (1946-2010) (211 CD)
и тд. вокал с музыкальным сопровождением, альбомы..., стил(и)ь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error