JasonCrusader · 12-Мар-07 23:33(17 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Мар-07 23:52)
Midnight Club 3: Dub Edition REMIX Год выпуска: 2006 Жанр: Racing Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Take 2 Interactive Платформа: PS2 Регион: NTSC Мультиплейер игры: 2х Носитель: DVD5 Возраст: 10+ Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Особенности DVD5-версии: пережато видео (качество хорошее). Описание:
Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/midnightclub3/
Эхо моторов еще мечется между домами, разогретый асфальт исходит удушливым паром, полиция не успела отойти от шока, а на окраине города в неоновом тумане ярких фар, в сверкании хромированных граней показались новые боги. Боги скорости, звериной мощи и небесной красоты… Встречайте Midnight Club 3: DUB Edition REMIX! Квинтэссенция скорости, адреналиновый коктейль, гимн роскоши и красоте — так называли Midnight Club 3: DUB Edition. Midnight Club 3: DUB Edition REMIX достойна тех же эпитетов, но с приставкой «экстра». Чувство скорости передается острее, адреналина вырабатывается больше, роскошь и красота хромированных монстров расцветает ярче! Midnight Club 3: DUB Edition REMIX — это новые автомобили, новые дороги, новая музыка. Это целый букет свежих, ни с чем не сравнимых ощущений, воспоминания о которых не покинут вас даже после выхода из игры! * Искупайтесь в огнях ночного Токио. Сумасшедшие гонщики Midnight Club 3: DUB Edition уже навели ужас на Детройт, Сан-Диего и Атланту. Midnight Club 3: DUB Edition REMIX включает в себя названные мегаполисы и распахивает перед вами ворота Токио, японской столицы, сверкающей мириадой огней. Виртуальный город воспроизведен максимально близко к своему реальному прообразу. Огромные площади живописных кварталов от Сибуя до Кабуки-Те содрогнутся от рева моторов.
* Распробуйте новинки автопарка. Наряду со старой коллекцией автомобилей к вашим услугам двадцать новых красавиц. Эксклюзивные модели Lamborghini, Cadillac, Dodge, Infiniti, Pagani и других марок внесли изюминку в головокружительные гонки.
* Midnight Club 3: DUB Edition REMIX — рай для меломана. Разработчики сохранили все полюбившиеся песни и освежили музыкальный ряд двадцать пятью новыми композициями. Отличная музыка, шикарный автомобиль, красивая девушка рядом — что еще нужно для счастья?
* «Движки» ревут, гудят клаксоны — кто из вас лучший? Сразитесь с друзьями на совершенно новых картах для всех режимов сетевой игры. Capture the Flag, Tag, Paint и Ordered Race заиграли новыми красками!
* «Комфорт, комфорт и еще раз комфорт!» — девиз новой игры. Сохранения, сделанные в Midnight Club 3: DUB Edition, полностью совместимы с Midnight Club 3: DUB Edition REMIX. Более того, обладатели разных версий могут свободно участвовать в совместных сетевых заездах! Midnight Club 3: Dub Edition зарелизен тут
чем отличается REMIX прочитайте выше
изменения не такие большие, но фанатам рекомендую! по мне так эта игра гораздо лучше серии NFS Рейтинги: http://ps2.ign.com/: 8.7 http://www.gamespot.com/: 8.2 http://www.metacritic.com/: 85 Внимание!
Торрент перезалит 24-Фев-13 14:00.
Образ собран из двух раздач в одну и переснят в обычный формат .ISO .
Спасибы за это нужное дело - пользователю muxaspb89
Доп. Информация.
Игра проверялась по сети с помощью Open PS2 Loader 0.8.
З.Ы. Образ после распаковки весит: 4,34 ГБ.
GetMD5-данные образа
muxaspb89 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : SLUS_213.55.MC 3 DUB Edition Remix.iso
File Size : 4 665 153 536
Image Mode : DVD 5
Size Error : LOST 181933 SECTORS!
ESR Patch : No
Created On : 04.07.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLUS-21355
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: 35d1ce3201a30b1ff2fb86a757d8f6fe
FILE MD5: e0125be06875ba05ccaede9edffb31c6
DATA SECTORS: 2277757 SIZE: 0x1160BE800
ZERO SECTORS: 150
===============================================
Скриншоты
Скрины, в том числе и с примером перевода(от muxaspb89)
trekkker, спасибо - качаю. Кстати есть смысл качать и просто Midnight Club 3 Dub Edition и Remix? Или в Remix просто еще тачки добавлены и все? Я не понял просто чем еще они отличаются.
Как перевод? Постер снизу зачетный
trekkker, спасибо - качаю. Кстати есть смысл качать и просто Midnight Club 3 Dub Edition и Remix? Или в Remix просто еще тачки добавлены и все? Я не понял просто чем еще они отличаются.
Как перевод? Постер снизу зачетный
смысла качать обычный MDC3 не вижу...
я сначала его проходил, а потом появился REMIX который чудсено подхватил сохраненку...
машинки там не замененеы, а именно добавлены... как и новый город...
GamerSuper писал(а):
Можно пару скринов перевода? А то говорили, что он сверхкривой.
скрины перевода? ну если фотик найду то сделаю)))
а вообще в REMIX как мне показалось перевод лучше чем в обычном MDC3 который у меня есть....
приостановил раздачу до выяснения следующего вопроса:
при создании образа в Алкоголе вроде как делается 3 файла: *.mds, *.mdf, *.md0
в этом архиве куда-то пропал *.md0 (или его не было изначально)
я сам лично разархивировал его, записал на болванку без каких-либо проблем и игра запустилась...
в таком случае за что отвечает файл *.md0 если его наличие вроде как ни на что не влияет??? я так понял этот md0 когда то создается а когда то нет... почему возник этот вопрос: сейчас готовлю к релизу следущую игру, так там этот файл (*.md0) появился
trekkker
md0 первый раз слышу о таком файле. mds и mdf,больше никаких не должно быть.И чего это ты приостановил закачку?Ты так решил их шантажировать?Что мол если не скажете,то не дам.Я не качаю,ибо у меня есть игра.
Жесткий рип =(
Игра на DVD9 и в реале весит ~3.80 в паке...
это архив)
в реале как раз порядка 4-х гигов)
RallVolt писал(а):
md0 перовый раз слышу о таком файле. mds и mdf...
ладно.. продолжу на свой страх и риск.... просто обратил внимание только сейчас: есть архивы с играми которые с торрентов стянуты в которых 3 файла.... есть в которых 2....
вот и сейчас у меня релиз делается с 3-мя файлами....
Я раздавал пол-года назад DVD9 - где-то 6,7 Gb вроде весила. Вобщем ВОРНИНГ! Это есть DVD-rip, скорее всего без большинства видео...
единственное видео которе я там видел: это ролики между "уровнями" и обучающие ролики...
так же как и в обычном MidnightClub 3
какое там должно быть еще видео? зы: нашел вроде DVD9 в Сети... поставил на закачку...
потом расскажу чего и как зы: образ получается надо на двуслойник писать? есть какие-то нюансы?
Я и этим релизом обойдусь. Пусть и несколько роликов вырезано, зато на русском и тянуть 7 гигов не надо. Потом еще придется под DVD9 двуслойку покупать. trekkker, раздавай дальше plz.
Я и этим релизом обойдусь. Smile Пусть и несколько роликов вырезано, зато на русском и тянуть 7 гигов не надо. Потом еще придется под DVD9 двуслойку покупать.
trekkker, раздавай дальше plz.
твоя правда... полные фанаты и у кого канал позволяет будут качать DVD9...
вот я стяну и посмотрю что там...
раздача возобновлена...
.md0 насколько я знаю ето формат алкоголя, всмысле когда образ делаеш именно алкоголем тогда появляется етот .md0, если какой другой программой, его вроде быть не должно...ты какой прогой делал образ?
.md0 насколько я знаю ето формат алкоголя, всмысле когда образ делаеш именно алкоголем тогда появляется етот .md0, если какой другой программой, его вроде быть не должно...ты какой прогой делал образ?
я образы Алкоголем всегда делаю)
только бывает что он появляется, а бывает что нет)
Видимо NTSC версия все-таки.
Телек старый у тебя? Если да, то пора менять.
Сам страдаю из-за этого, не могу играть в NTSC-версии, столько неудобств.
можно как-то принудительнов в пал запускать, но там какие-то искажения идут вроде.