DFCbit · 07-Апр-09 00:20(15 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Окт-12 06:22)
Барби представляет сказку «Дюймовочка» /Barbie Presents: Thumbelina Год выпуска:2009 Страна:США Жанр:Анимационный, сказка, приключения, мультфильм Продолжительность:01:14:50 Субтитры:есть Перевод:Профессиональный (полное дублирование) - язык русский, оригинал (английский), профессиональный (полное дублирование) - язык французский, профессиональный (полное дублирование) - язык голландский, профессиональный (полное дублирование) - язык греческий Режиссер:Конрад Хелтен / Conrad Helten Описание: Знакомьтесь - Дюймовочка. Эта крошка живет в чудесном мире под названием Твиллербиз, укрытом среди полевых цветов. Из-за каприза избалованной девочки Макены уголок, где живут Дюймовочка и ее друзья, переносят в роскошную городскую квартиру. Здесь им становится известно, что страну Твиллерби могут разрушить! Призвав на помощь магию природы, Дюймовочка доказывает, что даже самый маленький человек может изменить мир...User Rating: 4.3/10 (14 votes) Рейтинг фильма 9.833 (6)Доп. информация: Мой анаморфный Rip (576p) с размером файла - 1/4 DVD5, сделан с двух исходников, один - DVD5 из моей коллекции, второй вот с этой раздачи DVD9 by pokidov, за что автору и раздающим отдельное спасибо. Немного подробнее можно прочитать под спойлером. Моя особая благодарность релизеру формата AVC - bumbarelo, создавшему русские субтитры к этому мультфильму. В релиз включены - 5 звуковых дорожек, русские, украинские и румынские субтитры.Сэмпл(15.9 MB, 1 минута) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Формат субтитров: SRT Видео: 720x576@1024x576, 25 fps, 1493 kbps, 0.144 b/p*f Аудио:
Audio #1 (Rus): AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~240 Kbps (q=0,3) - Профессиональный (полное дублирование) - язык русский
Audio #2 (Eng): AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~90 Kbps (q=0,3) - Оригинал (английский)
Audio #3 (Fre): AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~90 Kbps (q=0,3) - Профессиональный (полное дублирование) - язык французский
Audio #4 (Dutch): AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~90 Kbps (q=0,3) - Профессиональный (полное дублирование) - язык голландский
Audio #5 (Greek): AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~90 Kbps (q=0,3) - Профессиональный (полное дублирование) - язык греческий Субтитры: русские, украинские, румынские (по умолчанию - выключены)
Обсуждение релизов в AVC форматеВнимание: Раздача производится с 08:00 – 00:00 (время московское). Аплоад не высокий.Приятного просмотра!Просьба к скачавшим: не уходите с раздачи!
Большое СПАСИБО Вам, DFCbit, за ОТЛИЧНОЕ Качество Мультфильма!!!
Отдельное ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, DFCbit, за Русские Субтитры и ДУБЛЯЖ аж на 5 языках!!! СУПЕР!!! П О Т Р Я С А Ю Щ И Й В Е Л И К О Л Е П Н Ы Й МУЛЬТФИЛЬМ!!!Какая Графика Восхищена!!!
П Р Е К Р А С Н А Я МУЗЫКА Композитор Эрик Колвин!!!Ч У Д Е С Н Ы Й ДУБЛЯЖ!!!
Пересмотрела все мультфильмы по сказке Х.К.Андерсена "Дюймовочка".Очень Понравились Три ПРЕКРАСНЫХ Мультфильма: Дюймовочка 1964 СССР в сборнике мультфильмов "Сказки Х. К. Андерсена" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3361814 Дюймовочка 1978 Япония(полное дублирование)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4421595 Дюймовочка / Thumbelina 1993 США-Японияhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2658957