$in0bi · 06-Апр-09 20:55(15 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Июн-09 20:58)
Леди-ястреб / Ladyhawke Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения Перевод: Профессиональный (одноголосый) Горчакова Русские субтитры: нет Рейтинг: Режиссер: Ричард Доннер /Richard Donner В ролях: Рутгер Хауэр, Мэттью Бродерик, Мишель Пфайффер, Лео МакКерн, Джон Вуд, Кен Хатчинсон, Альфред Молина, Джанкарло Прете, Лорис Лодди, Алессандро СерраОписание: Фильм основан на средневековой европейской легенде о доблестном рыцаре и ослепительной красавице. Епископ, злой колдун накладывает на них проклятье: по ночам рыцарь превращается в волка, а девушка — в ястреба днем. Слуги Епископа преследуют их уже два года, но удача пока улыбается нашим героям. С помощью маленького воришки Филиппа они надеются вернуться в город, где под неусыпной охраной живет их враг. Им нужно уничтожить злобного колдуна и снять с себя черное проклятье. «Леди-ястреб» — фильм, который нужно смотреть, непременно смотреть. Поскольку подобной красоты картинку, тем более без использования компьютерной графики, вы мало где увидите.Оценка Качество: DVDRip (сделан с этого DVD9) Формат: AVI Продолжительность: 02:00:57 Видео: XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 2123 kbps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby, 6 ch, 448 Kbps Скачать сэмпл
Спасибо большое MikSi! Фильм Шедевр. Качество видео лучшее на трекере. Специально для этого релиза я подогнал дорожку с профессиональным закадровым переводом. Юзаем VirtualDubMod. Ставим задержку (Interleaving) 12000 ms.
Профессиональный закадровый перевод - http://rapidshare.com/files/223312514/Ladyhawke_profper_by_-DentoN-.rar.html (105 Mb) (MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps)
Спасибо большое MikSi! Фильм Шедевр. Качество видео лучшее на трекере. Специально для этого релиза я подогнал дорожку с профессиональным закадровым переводом. Юзаем VirtualDubMod. Ставим задержку (Interleaving) 12000 ms.
Профессиональный закадровый перевод - http://rapidshare.com/files/223312514/Ladyhawke_profper_by_-DentoN-.rar.html (105 Mb) (MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps)
Люди, привет! подскажите чайнику: здесь есть две раздачи леди-ястреба 745 Мб и 2,18 Гб, у обоих видео: XviD, но раздача на 2,18 Гб у меня не показывает плеер, а на 745 Мб- всё кажет... почему? и много так блин, забыл-раздача на 2,18 Гб эта: $in0bi