SJC · 06-Апр-09 00:20(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Апр-09 01:14)
Враг мой / Enemy Mine Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Фантастика/Фэнтэзи Продолжительность: 01:43:42 Перевод: Дубляж (СССР) + Живов Русские субтитры: есть Режиссер: Вольфганг Петерсен /Wolfgang Petersen/ В ролях: Луис Госсетт-младший /Louis Gossett, Jr./, Деннис Куэйд /Dennis Quaid/, Брайон Джеймс /Brion James/, Ричард Маркус /Richard Marcus/, Кэролин МакКормик /Carolyn McCormick/, Бампер Робинсон /Bumper Robinson/ Описание: Фильм о простом американском парне, космонавте, потерпевшем аварию на чужой планете. Там же на этой планете он сталкивается с инопланетным разумным существом в виде гермафродитной ящерицы. Вся беда в том, что с ними земляне ведут войну. Наши герои преодолевают антипатию друг к другу, чтобы выжить. Пафос фильма - в терпимости, в осознании всеобщности бытия и доброты. (Иванов М.) Доп. информация: Киномания Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Многоголосый (Dolby AC3, 6 ch), Дубляж(Dolby AC3, 6 ch), Живов (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 4 ch), English (Dolby AC3, 4 ch)
Скриншоты
Подробнее
Title: Новый том
Size: 5.49 Gb ( 5 754 176 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:43:42
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 4 ch)
English (Dolby AC3, 4 ch)
Subtitles:
Russian
Dansk
Nederlands
English
Suomi
Francais VTS_02 :
Play Length: 00:00:26
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:03:03
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
English
Francais
Italiano VTS_04 :
Play Length: 00:02:02
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
1.Полная копия Киномании
2.3 в 1 (Переводы)
3.Дубляж 2.0 => 5.1 (Делал человек как грят специально для Киномании...за это ему большое мерси...)
4.NTSC => PAL
5.Меню нормальное
6.Где нет Дубляжа идут вставки Многоголоски
7.Русские субтитры
А почему так сильно различается размер - 6,95 ГБ там против 5,49 ГБ здесь?
Это надо спросить Киноманию почему так
У меня на 40'' все хаашо показывает...
Просто выложил...так как считаю его полным и релиз понравился и грят что он вышел малым тиражом...если что кому не так...можете удалить ...не расстроюсь...
А почему так сильно различается размер - 6,95 ГБ там против 5,49 ГБ здесь?
Это надо спросить Киноманию почему так
У меня на 40'' все хаашо показывает...
Просто выложил...так как считаю его полным и релиз понравился и грят что он вышел малым тиражом...если что кому не так...можете удалить ...не расстроюсь...
Мне все так, просто хочется выкачать максимально качественный релиз. И сосем не хочется качать дважды.
продолжительность кина: 01:43:42 опять сэкономили на Заммисе, а по идее должно быть 1:48 с копейками.
Только ненадо говорить что эту проблему можно решить с помощью очередной горе-программы.
P.S.
всем сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=765519, пока какая-нибудь очаровательная девушка-модератор, незнающая горестей Дэвиджа, не решит почистить rutr.life
regdman
NTSC<->PAL, вот и разница во времени. Все очень просто. Повнимательней читайте описание.
И чего? Хотя кому-то эти 6 минут и могут помочь не опоздать на автобус PAL, SECAM, NTSC - система цветности определяет только способ кодирования цветовой информации - я знаю правила, san26.06, тем более эта проблема уже отпала - http://www.amazon.com/Enemy-Mine-Dennis-Quaid/dp/B000059HAC/ с заветным временем 01:48:04 уже на пути ко мне, домой.
И чего? Хотя кому-то эти 6 минут и могут помочь не опоздать на автобус
PAL, SECAM, NTSC - система цветности определяет только способ кодирования цветовой информации
Это не только система цветности, а еще и значение FPS (Frame Per Second / Количество кадров в секунду). В PAL-е это значение равно 25, а в NTSC - 30. Отсюда и набегает трансферная разница в хронометраже.
Это не только система цветности ... Отсюда и набегает трансферная разница в хронометраже.
1 - ... принцип правила только один, а все отальное это поэзия. (у меня полно дисков первого региона и из-за того-что живу в России, да, изображение скачет, но звук-то остается неизменным!)
2 - можно "трансформировать" NTSC-фильмы и минуя 4% PAL speedup
люди, кто смотрел - отпишитесь.
из описания следует, что гермафродитная ящерица была не злобная...
так ли это на самом деле ? и не пыталась ли она(о) сожрать простого американского паренька?
ну или хотя бы причинить какой другой вред
люди, кто смотрел - отпишитесь.
из описания следует, что гермафродитная ящерица была не злобная...
так ли это на самом деле ? и не пыталась ли она(о) сожрать простого американского паренька?
ну или хотя бы причинить какой другой вред
PAL, SECAM, NTSC - система цветности определяет только способ кодирования цветовой информации
Это не только система цветности, а еще и значение FPS (Frame Per Second / Количество кадров в секунду). В PAL-е это значение равно 25, а в NTSC - 30. Отсюда и набегает трансферная разница в хронометраже.
Может я и не прав,но по- моему все наоборот- PAL=30,а NTSC=25 или я не прав?
Может я и не прав,но по- моему все наоборот- PAL=30,а NTSC=25 или я не прав?
Не прав. Количество кадров в секунду в PAL - 25, в NTSC - 29,97
Фишка в том, что из 24-х киношных кадров делают 29,97 при помощи идиотизма под названием pulldown, после этого большинство программ-плееров, написанных криворукими программистами, нормально ЭТО воспроизвести не могут. А для 25 кадров в PAL всего лишь надо поднять скорость на 4%, зато получается кадр в кадр, никакого деинтерлейса делать не надо. Это раз. На сто строк разрешение выше (это как небо и земля получается) - это два.
А во многих кинотеатрах, кстати, показывают 25 кадров в секунду. Так что рулит PAL, а вернее его параметры развертки (625 строк/50 кадров в секунду), так как про систему кодирования конкретно цвета речь не идет.
Спасибо! Смотрел этот фильм один раз в 80-х в кинотеатре, и больше он мне как-то не попадался. Пересмотрел с огромным удовольствием. Отдельное спасибо за Дубляж (СССР).
Благодарил и всегда благодарить буду тех хороших людей, которые раздают исходные DVD9.
Спасибо, SJC!
И, кстати или не кстати: может быть кто-нибудь подскажет, где лежит "Звёздный инспектор" в исходном DVD, а не в гнусном рипе?