Ivanion · 12-Мар-07 08:28(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Электронная энциклопедия лекарств Год выпуска: 2007 Категория: Медицина. Справочник. Разработчик: Компания РЛС Формат: Обычный текст Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: В соответствии с пожеланиями врачей, издательство РЛС продолжает выпуск электронной версии популярного справочника «Энциклопедия лекарств». Программа «Электронная энциклопедия лекарств» содержит подробные описания препаратов, БАДов и действующих веществ, сведения о фармакологическом действии, показаниях к применению, противопоказаниях, побочных действиях, а также нозологический указатель (по МКБ-10), фармакологический указатель, АТХ-классификатор и фотографии лекарственных форм и упаковок. В описания лекарственных средств включены данные клинических испытаний. Важнейшим преимуществом электронного справочника является быстрый и удобный поиск синонимов, аналогов и другой информации о лекарственных средствах. Программный продукт призван удовлетворить информационные потребности врачей.
У меня почему-то программа не запускается. Я записал образ на болванку Алкоголем, проинсталлировал, а потом при запуске программы, выскакивает загрузочный лист и тут же надпись об ошибке.
Подскажи, может я что-то не так сделал?
Уважаемые коллеги. Я всегда проверяю программу перед тем, как ее выставить. Она у меня уже несколько дней установлена, и все прекрасно работает. Никуда я ее не прожигал. Просто распаковывается архив и запускается "setup.exe". И никакой ошибки не выдает.
Более 60 человек уже скачали, и что, у всех проблемы? Не могу в это поверить.
В этой проге больше 250 метров составляет обучающая программа. Сама же прога весит в архиве 42мБ в распакованном виде 65 мБ. Работает пока без проблем. Могу выложить только саму прогу, кому не хочется качать лабуту.
Чтобы программа не выдавала ошибку надо:
Зайти Пуск>Панель управления>Язык и региональные стандарты
Региональные параметры - язык Русский. Потом заходим настройка>Числа
И ставим разделитель целой и дробной части: у вас стоит , (запятая); поставьте . (точку), применяйте и пробуйте.
а можно скрин того, какого обьема представляется инфа о препарате? или хоть на словах - имеется ли графическая формула дейсвующего вещества и описание механизма действия?