Alain Musichini/Джаз квартет Алена Музыкини Год выпуска: 2007 Жанр: Jazz, Blues, Shanson Продолжительность: 43:46 В ролях: Ален Музыкини (кнопочный аккордеон) Джиованни Анготта (гитара) Фабиан Жиль (бас-гитара)Оливье Шамбоньер (ударные) Описание: Выступление Джаз-квартета Алена Музыкини в 2007 Году на Фестивале Сергея Войтенко (Виват Баян) Г. Самара.
ТРЭКЛИСТ:
1. Daphné - Django Reinhardt
2. Passion - Tony Muréna
3. Caravan - Duke Ellington
4. Oblivion - Astor Piazzolla (отлично рeгармонизирована!)
5. Cubanita - Alain Musichini
6. ???
7. ??? (на 5/4 - очень классная вещь!)
8. A Night in Tunesia - Dizzy Gillespie
9. Sweet Georgia Brown - Ben Bernie / Maceo Pinkard
Доп. информация
АЛЕН МЮЗИКИНИ (08.07.1962, Авиньон) - один из самых успешных аккордеонистов мира. Ему подвластны все стили и направления: от академической музыки и цыганского джаза до бибопа, органично переплетающегося с боссановой и по-современному преподнесенной французской песней. Выбрав карьеру музыканта в 15 лет, он уже через четыре года стал Лауреатом престижнейшего кубка мира в Канзасе (США), где блестяще исполнил знаменитую ре-минорную Токкату и Фугу И.С. Баха. По возвращении на родину Алан получил поздравление от самого президента Ф. Миттерана.
Победа на конкурсе открыла для Алана двери телевидения и престижной студии звукозаписи CARRERE. Музыкант много гастролирует по Европе и Америке с сольными концертами классической и джазовой музыки, проводит мастер-классы, выступает с известными певцами (Реджиани, Гишару)... А в 1986 он организовал свой квартет, с которым играет самые известные танцевальные вечера во Франции. Игру Алана Музикини отличает высокая исполнительская культура, безупречный вкус и неповторимый французский шарм. Он никогда не повторяется, превращая каждый свой концерт в незабываемое яркое шоу.
Не менее интересны и остальные участники квартета. Прежде всего - это высочайшие профессионалы, чувствующие себя комфортно в любого рода музыке: будь то джаз или кантри, варьете или ритм-н-блюз, свинг или рок, сальса или бибоп. Гитарист Джиованни Анготта впервые взял инструмент в руки в три года и с тех пор не расстается с ним. Уже в 14 лет он был невероятно популярен на молодежных вечеринках. Вскоре его стали приглашать и в более серьезные коллективы, где приходилось выступать на одной сцене с такими мэтрами, как Габриэль Мюра, Андрэ Сирьель, Клод Барзотти, Мишель Тор... Бас-гитарист Фабиан Жиль изучал джазовую гармонию и импровизацию в Провансе, совершенствовал исполнительское мастерство в Париже. Получил известность, выступая в знаменитой группе «All groove sextet» братьев Бельмондо. О барабанщике Оливье Шамбоньере можно сказать просто: он родился в средиземноморских ритмах, так что другого выбора у него и не было. Он виртуозный солист и тактичный аккомпаниатор. Джаз полюбил благодаря знакомству с уникальным пианистом Мишелем Петручиани.
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 25.00fps 4287 Kbps Аудио: 48000 Hz 192 Kbps
Да где же я его найду, на концерте композиции не объявляются, и на болванке их тоже нет. потому как это ни где не изданый диск. в таком случае закрывайте, переношу...
D-Shr
Закрыть дело нехитрое и не требуещее особого ума, но сначала хотелось бы узнать происхождение данного диска, может быть всё таки издавался официально?
D-Shr
Закрыть дело нехитрое и не требуещее особого ума, но сначала хотелось бы узнать происхождение данного диска, может быть всё таки издавался официально?
Да на сколько мне извесно не издавался, может хотя бы сомнительно поставить, да перенести в другие жанры, я столько парился, в видео я пока очень плохо разбераюсь. трек лист я 100% не найду. а музыка хорошая. этот диск записали в Самаре на фестивале (Виват баян) который организовывал Сергей Войтенко. один из участников проекта Баян-микс. у меня есть ещё 2 диска с этого фестиваля, там есть и треклисты и обложки. а тут почему то нет ни чего.
D-Shr
Поставил сомнительно, надеюсь что кто нибудь из качающих поможет с треклистом на будущее: лучше отпишитесь, чтобы заранее избежать ситуаций, подобных такой как сейчас. Правила раздач в музыкальных разделах Видео
скрытый текст
Цитата:
2.*Обязательно публикуйте список клипов в Вашей раздаче (в случае, если в раздаче более одного клипа).
Примечание: Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Спасибо за отличное видео. Потрясающая техника, чувство свинга и легкость исполнения. Вставлю свои пару центов (замечаний):
I. Музыканта зовут - Alain Musichini (Ален Музыкини), а не Alan Muzichini (Алан Музикини)
Подробнее - www.musichini-orchestra.com II. По ходу действа некоторые композиции объявляет сам музыкант:
1. Daphné - Django Reinhardt
2. Passion - Tony Muréna
3. Caravan - Duke Ellington
4. Oblivion - Astor Piazzolla (отлично рeгармонизирована!)
5. Cubanita - Alain Musichini
6. ???
7. ??? (на 5/4 - очень классная вещь!)
8. A Night in Tunesia - Dizzy Gillespie
9. Sweet Georgia Brown - Ben Bernie / Maceo Pinkard
michel1 Пожалуйста. очень рад, что вам понравилось. по поводу того, как правильно его зовут, меня сбил с толку тот факт, что когда он приезжал помоему в 1999 году в Москву на фестиваль "Баян и баянисты" там его обьявляли именно как Алан Музикини.
D-Shr
Кстати, можете добавить мой трeклист в шапку (первое сообщение) и попросить модератора изменить статус раздачи.
Если (может случайно) кто-то знает названия композиций #6 и #7 - то отпишитесь.
D-Shr писал(а):
у меня есть ещё 2 диска с этого фестиваля, там есть и треклисты и обложки. а тут почему то нет ни чего.
Трек №6:
6. S.Emile - La Ballada Irlandaise
А 7-й - жутко знакомая пьеса, найду - напишу. Диск с этого концерта вышел с помощью С.Войтенко, но в нём этой пьесы нет, как и некоторых других, но есть иные, которых здесь нет, напр. Libertango... А зовут его всё же Ален Мюзикини...