viking245 · 11-Мар-07 21:31(19 лет 4 месяца назад, ред. 11-Мар-07 23:21)
Nero Portable 6 portable LITE vs 7 В папке содержится два файла один ето 7 версия а другой следовательно 6. Год выпуска: 2007 Версия: 6 portable Платформа: Widows Описание: Работает без установки с любого носителя, будь то хард, флешка или CD. Nero Portable -6 версии популярной програмы для работы с CD-RW, DVD-RW, DVD+RW. На сегодняшний день – одна из лучших программ для записи компакт дисков и DVD.
size=47.6 Скриншет Портативная версия микро сборки Nero 7.7.5.1 - универсальной утилиты для записи на CD/DVD/редактирования мультимедиа контента. Содержит только программу Nero Burning ROM с основной Audio/VideoCD поддержкой.
Максимально уменьшенный дистрибутив популярной программы NERO! Сохранены только самые необходимые средства для комфортной записи и редактирования.
size=11.7 MB Скриншет
H@id, не успел я прочитать твое сообщение, скачал по-быстрому, т.к срочно нужно было... налетел на теже грабли.... залить болвану не успел, время ушло. viking245! Какой же ты викинг после этого, ты так - ёмлин тряпочный!
Человек написал же: Всё работает, там кнопка в верхнем правом углу есть: "REG install" вот ею и регистрируют программу (касается 6-ой версии).
Читать нужно внимательно!
Спасибо! Все работает!
как запустить седьмую версию? Nero_7.7.5.1_Portable_Eng.exe - просто распаковывается, получается 2 папки, 2 екзешника и батник, NeroPortable.exe при запуске пишет ошибку и все....
Нет программы Cover Disagne, что очень плохо. Кстати, Нерка плохо режет болванки, и как редактор фильмов очень посредсвтенная программа. Единственная радость Cover и той нет, увы...
Спрашивается. ГДЕ плагины? работает тупо пара функций, нормально аудиодиск записать из мр3 невозможно. ну и нах оно мне? Тупо файлы\образ на диск я могу и с ImgBurn залить в разы быстрее и лучше. Хрень, ну и спасибо за труды канеш.
прикольно как люди накинулись на раздающего из-за 7ки... там видите ли Cover Designer и для работы с видео плагины отсутствуют. а то что файло весит 12 метров об этом никто не подумал? приколисты ей богу. вы посмотрите сколько у вас 7ка места на винте в установленном виде кушает вместе со всеми плагинами...
автор раздачи, а чем Вы это объясняете и чем предлагаете "лечить":
"One or more files could not be added to a compilation. It may be possible that the files can be added if a dedicated plug-in is installed." модерам, и это называется "проверено"?
В русской 6-ке всё работает! Зачем автора обижать? Тыкаем на ключики справа! Спецом искал лёгкую прогу без всяких наворотов! Спасибо!Мдя... Рано радовался. Файлы добавлять не хочет, требует плагин. Где его взять???Короче, скачал у sergey1917, там всё ОК. Идите туда.